Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Shark купи тогда xc90 новый. И нам на тест сравнительный дай, а то дилеры зажрались
а что непрактичного в Макане?
это ж не 911
Ну, что скоро зима
и стоит вопрос о покупки резины
И нужно сделать выбор шипы или липучка?
Машина будет эксплуатироваться в 90% в городе
Кто что посоветует?
Michael_Schumacher
15 September 2015
Maggi
если в городе то в шипах не вижу смысла. ставь липучку. а если в основном трасса то лучше шипы...
Maggi
шипы ннна
пусть 99% буду цокать, зато в 1% реально спасут
Michael_Schumacher
а если один раз за зиму выедет на трассу и именно тогда липучка подведет. ну нафиг такие риски. липука пусть для коммунальщиков будет, которые по дворам лопаты возят
Shark
15 September 2015mobile
Так, Maggi сча забаню нафиг за вброс. Иди в автобеседку там 500 страниц аргументов что за шипы что за липучку
Michael_Schumacher
15 September 2015
dimcher жжешь... я лично для себя ставлю шипы. т. к. езжу в основном по трассе и таким дорогам где липучке места нет
Shark
15 September 2015mobile
TVS маленький он, как и ягуар этот.
Мне формат хс60 очень нравится, а у этих красавцев стойки задние завалены так, что багажника там нет
Michael_Schumacher
15 September 2015
Sharkмне то это за ненадобностью... я определился в выборе давно
Brodjaga
15 September 2015
dimcherMr_Romanov:
|
Если отбросить копейку, то пассат, суперб, Камри. Я не вижу смысла платить за 4х4 |
И чем тебе этот диван на колесах от тойоты глянулся?
Я вот не вижу смысла полгода стартовать в полпедали и на обгон выходить с оглядкой на недопривод, поэтому полный
ну и рассуждать про копейку когда в эти деньги выходил х1 год назад тоже как-то странно
Shark
15 September 2015mobile
Michael_Schumacher ну так ты ржешь, я тебе и показал, что за пределами раздела Санкт-Петербург есть жизнь
Brodjaga
15 September 2015
dimcher:
|
Maggi шипы ннна пусть 99% буду цокать, зато в 1% реально спасут |
пока будут 99 процентов коцать, к одному проценту останешься без шипов и не впасут
Michael_Schumacherлипучка в городе:yes: за городом с оглядкой, но тоже липучка
Brodjagaну у меня за прошлую зиму ни одного шипа не потерялось
Brodjaga
15 September 2015
dimcherТы еще не отъездил свои 99%
(что кстати за резина?)
Michael_Schumacher
15 September 2015
Sharkесть жизнь за пределами раздела но не везде... есть разделы с тишиной
Brodjagaв ленобласти тоже ни одного шипа не вылетело... но как только дорога испортилась в районе уральских гор, то вылетело почти четверть
Злой Пионер
15 September 2015
цитата: |
за пределами раздела Санкт-Петербург есть жизнь |
там другой климат и дорожные условия
так что предлагаю обсудить здесь
кто за шипы и липучку
приводите аргументы
я за липучку
Mr_Romanov
15 September 2015
BrodjagaНорм диван с вэшесть
И с зимой проблем нет, я уже писал
Brodjaga
15 September 2015
Mr_Romanovпо прямой нормальный диван...как и кукурузер и все остальные джипы
Хотя честно скажу- в последнем кузове не ездил, но отзывы не поменялись...
И да: с вэ6 диван даже 210 мог достаточно динамично...прям как вольво
ну а зимой 2 выраженные проблемы: пузотерка и любой кватро уедет со старта от недопривода.
и масса мелких приятностей из этого вытекающих
Brodjaga
15 September 2015
TVS:
|
вольво прям спорт-кар |
как и кэмри
Но максималка у вольвы все равно больше.
И есличё Вертлявый подтвердит
Mr_Romanov
15 September 2015
BrodjagaЯ переживу)))
MaggiНадо покупать и пробывать, слушать кого то бред)))
Я катал данлоп липу в городе терпимо на трассе ужас, но фанатики липы говорят, что данлоп бяка. На эту зиму будем р2 пробывать, и тут уже точно определимся, или липа айс, или придется создавать объяву поменяюсь на шипы
dimcher
15 September 2015
Кто-нибудь хочет купить 205/55/16 Хакку 7 пробег 5 тыс км примерно, состяние близко к идеальному? По цене скажем на 20% дешевле самого выгодного предложения из новых. Причина - мне надо 205/60
Brodjaga
15 September 2015
Mr_RomanovR2 и контик мне нравятся...но конечно по голому льду, выражаясь твоим языком, "я переживу"