Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
84,7K
views
125
members
12,2K
lessen
10 September 2015

ZEDD
Я купил за 780 4-месячный Йети. Других предложений не было, я смотрел не на марку.
Я выбирал по пробегу, опциям, году. Мне было плевать что это будет.
Я выбрал 1 из 7 машин-там было 2 серато, 2 сида, йети, 2 элантры.
Orelia
10 September 2015

dimcher
Я же тебе говорю, эта машина заправляется только на лукойле и нигде больше.
Первый звонок о хреновом качестве был недели три назад после заправки на Культуре, может совпало так...
blink
10 September 2015

цитата (ZEDD)
Только владельцы фф3 универсалов не догадываются, что бывают машины чуть больше, куда не только стиралка вылезает, но и холодильник...

1,5 метровый, двухкамерный холодильник INDESIT спокойно перевозился в трёхдверном хэтчбеке ФФ2, и все двери были закрыты, но задние сиденья пришлось сложить
Но по большому счёту для таких вещей существуют газели с грузчиками
Odin AS
10 September 2015

Владельцами автомобилей куда влезит и стиралка и холодельники, надо иметь ввиду, что есть машины в которые влезает еще и диван.
Odin AS
10 September 2015

Вот скажите мне, разве нагар на свечах - это не естественный процесс в камере сгорания?
dimcher
10 September 2015mobile

Красный - нет. Это отложение ферроценов, которых не должно быть в бензине. Или должно быть очень мало...
Orelia
10 September 2015

dimcher
У меня
dimcher
10 September 2015mobile

В вс поеду на ТО, может тогда гляну что со свечами... Вообще не хотел туда лезть пока...
Mr_Romanov
10 September 2015

lessen
Там же гипер скидки какие то на фф3
ZEDD
А у меня вот наоборот, мне не понятен смысл покупать каждый раз больше и больше.
Мне вот лично на багажник вообще класть, но октавия, и на место сзади тоже класть
РОМУЛ
10 September 2015mobile

Odin AS
Да, это нормально. Другой вопрос какой нагар. По нему можно судить про работу внутри цилиндра.
lessen
10 September 2015

Mr_Romanov
Дорестайл я не хочу.
Рестайл тогда вообще не продавали еще
Что ж мне, Йети продать и за фордом пойти?
Мне в принципе параллельно, на чем ездить.
TVS
10 September 2015

Odin AS:

Владельцами автомобилей куда влезит и стиралка и холодельники, надо иметь ввиду, что есть машины в которые влезает еще и диван.

в Гелакси легко влез 2-метровый диван
Mr_Romanov
10 September 2015

lessen
Да Рестайл хорош
lessen
10 September 2015

Mr_Romanov
Если б тогда был уже рейстайл, я бы наверное стал бы думать над кредитом или частью в долг. но не было еще.
Mr_Romanov
10 September 2015

А и еще минус рестайла. Это нытики которым просвета мало, теперь фокус как подстреленный
Лодочник
10 September 2015mobile

О кстати... Вот чтобы не говорили о ппд, однако он радует когда по садоводству еду , на фф1 там шкрябал
Лодочник
10 September 2015mobile

Mr_Romanov:

ZEDD
А у меня вот наоборот, мне не понятен смысл покупать каждый раз больше и больше.
Мне вот лично на багажник вообще класть, но октавия, и на место сзади тоже класть

Гы не ты ли холодильник на Валдай возил и кучу колёс... ))) я не говорю что обязательно покупать ещё больше, главное нет смысла брать меньше чем было...
Mr_Romanov
10 September 2015

ZEDD
Все просто, не влез бы холодильник он бы стоял на помойке.
Все бы эти колеса я закидал в фф3 хетч. Вот у меня сейчас в багажнике 205/55 16 4 колеса больше ну не как не лезет, не ногами же их запихивать
Тапак
10 September 2015

цитата (ZEDD)
Гы не ты ли холодильник на Валдай возил и кучу колёс... ))) я не говорю что обязательно покупать ещё больше, главное нет смысла брать меньше чем было...

Что значит нет смысла?
А если я хочу конкретную машину и так получается что у нее багажник меньше?!
Мне ее не покупать?
Помимо багажника есть куча других критериев
Лодочник
10 September 2015mobile

Тапак
То есть ты семейный человек готов ездить на корсе опс в качестве единственного авто в семье ?
Mr_Romanov
10 September 2015

Тапак
Тогда обязан купить сразу прицеп или багажник на крышу
canon3000
10 September 2015

каждое утро наблюдаю семью с двумя детьми и коляску трость еще суют в багажник. расскажите им про "тесно и багажник маловат "
Brodjaga
10 September 2015

ZEDD
На корсе может и нет, а гольф класс вполне себе вне зависимости от багажника
TIMI
10 September 2015

5

в тему про больше и больше
http://www.youtube.com/watch?v=S61BCE4uL30
а вообще,скоро будут актуальны маленькие машины,с парковками полный швах
Злой Пионер
10 September 2015

Интересно мне фф3 влезет в багажник
РОМУЛ
10 September 2015mobile

TIMI
Поржал
borodaII
10 September 2015

dimcher:

цитата (Orelia)
borodaII
У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало.

Где именно заправлялась? Почему у остальных все нормально? Даже одной заправки хватит убить свечи. Один раз не там ливанула на 500 руб чтобы грубо говоря не обсохнуть - и привет. Так что точно ли дело в луке?

Заправляюсь на ЛУКе последние лет 10, и 90% на одной заправке, на автомате в Авиагородке. Свечи менял два раза на Мондео через 70 тысяч. Были обычные черные.
А для того чтобы свечи убить на совсем достаточно 20 литров.
Odin AS
10 September 2015

TIMI
Это да... Но у слава 21 есть на форуме... И у него вроде не фиеста
Тапак
10 September 2015

ZEDD
Чего ты в крайности то бросаешься
canon3000
10 September 2015

posted image

1 person online