Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
ZEDD
Я купил за 780 4-месячный Йети. Других предложений не было, я смотрел не на марку.
Я выбирал по пробегу, опциям, году. Мне было плевать что это будет.
Я выбрал 1 из 7 машин-там было 2 серато, 2 сида, йети, 2 элантры.
Orelia
10 September 2015
dimcher
Я же тебе говорю, эта машина заправляется только на лукойле и нигде больше.
Первый звонок о хреновом качестве был недели три назад после заправки на Культуре, может совпало так...
цитата (ZEDD) |
Только владельцы фф3 универсалов не догадываются, что бывают машины чуть больше, куда не только стиралка вылезает, но и холодильник... |
1,5 метровый, двухкамерный холодильник INDESIT спокойно перевозился в трёхдверном хэтчбеке ФФ2, и все двери были закрыты, но задние сиденья пришлось сложить
Но по большому счёту для таких вещей существуют газели с грузчиками
Владельцами автомобилей куда влезит и стиралка и холодельники, надо иметь ввиду, что есть машины в которые влезает еще и диван.
Вот скажите мне, разве нагар на свечах - это не естественный процесс в камере сгорания?
dimcher
10 September 2015mobile
Красный - нет. Это отложение ферроценов, которых не должно быть в бензине. Или должно быть очень мало...
dimcher
10 September 2015mobile
В вс поеду на ТО, может тогда гляну что со свечами... Вообще не хотел туда лезть пока...
Mr_Romanov
10 September 2015
lessen
Там же гипер скидки какие то на фф3
ZEDD
А у меня вот наоборот, мне не понятен смысл покупать каждый раз больше и больше.
Мне вот лично на багажник вообще класть, но октавия, и на место сзади тоже класть
РОМУЛ
10 September 2015mobile
Odin AS
Да, это нормально. Другой вопрос какой нагар. По нему можно судить про работу внутри цилиндра.
Mr_RomanovДорестайл я не хочу.
Рестайл тогда вообще не продавали еще
Что ж мне, Йети продать и за фордом пойти?
Мне в принципе параллельно, на чем ездить.
Odin AS:
|
Владельцами автомобилей куда влезит и стиралка и холодельники, надо иметь ввиду, что есть машины в которые влезает еще и диван. |
в Гелакси легко влез 2-метровый диван
Mr_Romanov
Если б тогда был уже рейстайл, я бы наверное стал бы думать над кредитом или частью в долг. но не было еще.
Mr_Romanov
10 September 2015
А и еще минус рестайла. Это нытики которым просвета мало, теперь фокус как подстреленный
Лодочник
10 September 2015mobile
О кстати... Вот чтобы не говорили о ппд, однако он радует когда по садоводству еду , на фф1 там шкрябал
Лодочник
10 September 2015mobile
Mr_Romanov:
|
ZEDD А у меня вот наоборот, мне не понятен смысл покупать каждый раз больше и больше. Мне вот лично на багажник вообще класть, но октавия, и на место сзади тоже класть |
Гы не ты ли холодильник на Валдай возил и кучу колёс... ))) я не говорю что обязательно покупать ещё больше, главное нет смысла брать меньше чем было...
Mr_Romanov
10 September 2015
ZEDD
Все просто, не влез бы холодильник он бы стоял на помойке.
Все бы эти колеса я закидал в фф3 хетч. Вот у меня сейчас в багажнике 205/55 16 4 колеса больше ну не как не лезет, не ногами же их запихивать
цитата (ZEDD) |
Гы не ты ли холодильник на Валдай возил и кучу колёс... ))) я не говорю что обязательно покупать ещё больше, главное нет смысла брать меньше чем было... |
Что значит нет смысла?
А если я хочу конкретную машину и так получается что у нее багажник меньше?!
Мне ее не покупать?
Помимо багажника есть куча других критериев
Лодочник
10 September 2015mobile
Тапак
То есть ты семейный человек готов ездить на корсе опс в качестве единственного авто в семье ?
Mr_Romanov
10 September 2015
Тапак
Тогда обязан купить сразу прицеп или багажник на крышу
canon3000
10 September 2015
каждое утро наблюдаю семью с двумя детьми и коляску трость еще суют в багажник. расскажите им про "тесно и багажник маловат "
Brodjaga
10 September 2015
ZEDD
На корсе может и нет, а гольф класс вполне себе вне зависимости от багажника
в тему про больше и больше
http://www.youtube.com/watch?v=S61BCE4uL30а вообще,скоро будут актуальны маленькие машины,с парковками полный швах
Злой Пионер
10 September 2015
Интересно мне фф3 влезет в багажник
borodaII
10 September 2015
dimcher:
|
цитата (Orelia) borodaII У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало.
Где именно заправлялась? Почему у остальных все нормально? Даже одной заправки хватит убить свечи. Один раз не там ливанула на 500 руб чтобы грубо говоря не обсохнуть - и привет. Так что точно ли дело в луке? |
Заправляюсь на ЛУКе последние лет 10, и 90% на одной заправке, на автомате в Авиагородке. Свечи менял два раза на Мондео через 70 тысяч. Были обычные черные.
А для того чтобы свечи убить на совсем достаточно 20 литров.
TIMIЭто да... Но у слава 21 есть на форуме... И у него вроде не фиеста
ZEDD
Чего ты в крайности то бросаешься