Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
84,7K
views
125
members
12,2K
Orelia
10 September 2015

Про качество бензина. Выкрутили свечи, на свечах с одной стороны присутствует красный нагар. Машина заправляется только на Лукойле...
OlBok
10 September 2015

цитата:
То, что меньше стало места по ширине и теснее, это факт, с которым согласны и сами фордовцы.

Сзади, на мой взгляд очень тесно стало. А на водительском месте мне понравилось. При этом только в фокусе я увидел реально значительно более длинное сиденье, подушка заметно длиннее чем в мондео, куге, фиесте...
РОМУЛ
10 September 2015mobile

ZEDD
Про места задних пассажиров я ничего не говорил. А дальнейшую твою мысль я таки не понял вовсе.
Лодочник
10 September 2015mobile

РОМУЛ
Романов пишет мало места сзади и в багажнике... Ты говоришь ну сарай тогда, я ответил места пассажиров увы сарай не добавит...
А дальнейшее это ответ Тихону , что багажник у фф не изменяется от поколения к поколению
dimcher
10 September 2015

Orelia:

Про качество бензина. Выкрутили свечи, на свечах с одной стороны присутствует красный нагар. Машина заправляется только на Лукойле...

что значит с одной стороны? Какой именно лук, 92/95?
пока ни на одной машине совей не замечал красного нагара, тоже только лук. Она могла где-то между делом от крайней необходимости заправиться не на луке? хватит и одной заправки...
Orelia
10 September 2015

dimcher
95 бензин, Экто/Евро
92 я никогда в эту машину не заливала
заправки только "Лукойл"
Свечи Bosch были...
Brodjaga
10 September 2015

Orelia
ну эсли стиль езды: шнурки на педали газа - то возможно...хотя утверждение " с одной стороны" как то в тупик ставит...интересно что это за сторона:) а фотка есть?
borodaII
10 September 2015

Orelia:

Где именно на свече красный нагар?

Дима апередил
Mr_Romanov
10 September 2015

РОМУЛ
Да эт я так написал, чтоб хоть что то было, не место сзади не багажник не нужен
Brodjaga
Ну я про это и говорю, проблемы с теснотой и задиванием блока у тех кто любит сидеть что руль по животу задевает, или кто обеспечивает комфорт пассажиру сидящему за собой
Orelia
10 September 2015

Brodjaga
На изоляторе, в части где виден центральный электрод там и есть красные следы нагара.
borodaII
10 September 2015

Orelia:

Brodjaga
На изоляторе, в части где виден центральный электрод там и есть красные следы нагара.

Если как на фото, то все нормально.
posted image
Orelia
10 September 2015

borodaII
если руки дойдут, сфоткаю при замене
dimcher
10 September 2015

А вот так видимо не нормально? Картинка из инетов, не моя
posted image

Хотя я бы и от такого, как у borodaII на картинке, уже засомневался
blink
10 September 2015

Отличный багажник у ФФ3 универсал
Почти правильная прямоугольная форма, некрашеные бампера в месте погрузки/выгрузки, нет полочки для снега
Я в нём стиральную машинку возил в коробке, не складывая задние сиденья и закрыв шторку багажника
Рядом народ грузил такую же в х-трейл и у них такой фокус не удался
blink
10 September 2015

Лада понравилась немцам
http://www.kolesa.ru/news/lada-vesta-vzorvala-f...5-09-06
TVS
10 September 2015

1

цитата:
Лада понравилась немцам

дааа, "немцы"

posted image
borodaII
10 September 2015

dimcher:

Хотя я бы и от такого, как у borodaII на картинке, уже засомневался

То что у тебя на фото это уже мертвые. Когда ржавые вместе с боковым электродом. Легкий налет возможен, добавки в бензине все равно есть.
dimcher
10 September 2015

borodaII
ну пока никогда даже легкого налета не замечал...
dica
10 September 2015

blink:

Лада понравилась немцам
http://www.kolesa.ru/news/lada-vesta-vzorvala-f...5-09-06

Мне то-же понравилась Я немец?
Лодочник
10 September 2015mobile

Только владельцы фф3 универсалов не догадываются, что бывают машины чуть больше, куда не только стиралка вылезает, но и холодильник...
Ладно не будем разубеждать..
Есичо разговор не о том, что фф3 плохой, а о покупке после более крупного авто...
Ну и тот факт что кроме универсала багажника у фф в принципе не осталось это имхо объективно.. Это ж надо было так испоганить седан
canon3000
10 September 2015

ZEDD
универсал чуть больше только стоит в полтора раза дороже
Лодочник
10 September 2015mobile

canon3000
Рома, во первых я про лифт, ...
во вторых мне чето пока с трудом вериться что фмк будет демпинговать как 10- 15 лет назад когда фф1 был по цене акцента ...
Лодочник
10 September 2015mobile

Репид кстати тоже не маленький думаю сзади по просторнее чем у фф
lessen
10 September 2015

ZEDD
Рапид унылое говно по сравнению с фф3, как бы просторен он не был.
Да и просторен он за счет того, что подушка дивана заднего разве что до середины ляжки, сидишь на сраке а ноги в воздухе
Лодочник
10 September 2015mobile

lessen
Я все спросить хотел , а чеж ты не взял фф3 универсал рестайлинг если все так хорошо
lessen
10 September 2015

ZEDD
Моя машина стоила 780 рублей.
что я мог взять? форд фокус 1,6 105 сил с МКПП тренд?
Спасибо.
Если бы я мог взять сарай титаниум 1,5 150 сил-я бы не думал ни секунды. Но увы, он стоит больше миллиона.
Лодочник
10 September 2015mobile

lessen
Новый етти тоже не 700 р стоит... Поискал бы б/у фф...или варианта просто не нашлось
Orelia
10 September 2015

borodaII
У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало.
Odin AS
10 September 2015

где связь между красным нагаром на свечах и откровенно паршивом бензине...
у меня нагар на дверце печки, думаю палённая берёза - была палённой.
dimcher
10 September 2015mobile

Orelia:

borodaII
У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало.

Где именно заправлялась? Почему у остальных все нормально? Даже одной заправки хватит убить свечи. Один раз не там ливанула на 500 руб чтобы грубо говоря не обсохнуть - и привет. Так что точно ли дело в луке?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up