Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Про качество бензина. Выкрутили свечи, на свечах с одной стороны присутствует красный нагар. Машина заправляется только на Лукойле...
цитата: |
То, что меньше стало места по ширине и теснее, это факт, с которым согласны и сами фордовцы. |
Сзади, на мой взгляд очень тесно стало. А на водительском месте мне понравилось. При этом только в фокусе я увидел реально значительно более длинное сиденье, подушка заметно длиннее чем в мондео, куге, фиесте...
РОМУЛ
10 September 2015mobile
ZEDD
Про места задних пассажиров я ничего не говорил. А дальнейшую твою мысль я таки не понял вовсе.
Лодочник
10 September 2015mobile
РОМУЛ
Романов пишет мало места сзади и в багажнике... Ты говоришь ну сарай тогда, я ответил места пассажиров увы сарай не добавит...
А дальнейшее это ответ Тихону , что багажник у фф не изменяется от поколения к поколению
Orelia:
|
Про качество бензина. Выкрутили свечи, на свечах с одной стороны присутствует красный нагар. Машина заправляется только на Лукойле... |
что значит с одной стороны? Какой именно лук, 92/95?
пока ни на одной машине совей не замечал красного нагара, тоже только лук. Она могла где-то между делом от крайней необходимости заправиться не на луке? хватит и одной заправки...
dimcher95 бензин, Экто/Евро
92 я никогда в эту машину не заливала
заправки только "Лукойл"
Свечи Bosch были...
Brodjaga
10 September 2015
Orelia
ну эсли стиль езды: шнурки на педали газа - то возможно...хотя утверждение " с одной стороны" как то в тупик ставит...интересно что это за сторона:) а фотка есть?
borodaII
10 September 2015
Orelia:
|
Про качество бензина. Выкрутили свечи, на свечах с одной стороны присутствует красный нагар. Машина заправляется только на Лукойле... |
Где именно на свече красный нагар?
Дима апередил
Mr_Romanov
10 September 2015
РОМУЛ
Да эт я так написал, чтоб хоть что то было, не место сзади не багажник не нужен
Brodjaga
Ну я про это и говорю, проблемы с теснотой и задиванием блока у тех кто любит сидеть что руль по животу задевает, или кто обеспечивает комфорт пассажиру сидящему за собой
Brodjaga
На изоляторе, в части где виден центральный электрод там и есть красные следы нагара.
borodaII
10 September 2015
Orelia:
|
Brodjaga На изоляторе, в части где виден центральный электрод там и есть красные следы нагара. |
Если как на фото, то все нормально.
borodaII
если руки дойдут, сфоткаю при замене
А вот так видимо не нормально? Картинка из инетов, не моя
Хотя я бы и от такого, как у
borodaII на картинке, уже засомневался
Отличный багажник у ФФ3 универсал
Почти правильная прямоугольная форма, некрашеные бампера в месте погрузки/выгрузки, нет полочки для снега
Я в нём стиральную машинку возил в коробке, не складывая задние сиденья и закрыв шторку багажника
Рядом народ грузил такую же в х-трейл и у них такой фокус не удался
borodaII
10 September 2015
dimcher:
|
Хотя я бы и от такого, как у borodaII на картинке, уже засомневался |
То что у тебя на фото это уже мертвые. Когда ржавые вместе с боковым электродом. Легкий налет возможен, добавки в бензине все равно есть.
borodaII
ну пока никогда даже легкого налета не замечал...
Лодочник
10 September 2015mobile
Только владельцы фф3 универсалов не догадываются, что бывают машины чуть больше, куда не только стиралка вылезает, но и холодильник...
Ладно не будем разубеждать..
Есичо разговор не о том, что фф3 плохой, а о покупке после более крупного авто...
Ну и тот факт что кроме универсала багажника у фф в принципе не осталось это имхо объективно.. Это ж надо было так испоганить седан
canon3000
10 September 2015
ZEDD
универсал чуть больше только стоит в полтора раза дороже
Лодочник
10 September 2015mobile
canon3000
Рома, во первых я про лифт, ...
во вторых мне чето пока с трудом вериться что фмк будет демпинговать как 10- 15 лет назад когда фф1 был по цене акцента ...
Лодочник
10 September 2015mobile
Репид кстати тоже не маленький думаю сзади по просторнее чем у фф
lessen
10 September 2015
ZEDD
Рапид унылое говно по сравнению с фф3, как бы просторен он не был.
Да и просторен он за счет того, что подушка дивана заднего разве что до середины ляжки, сидишь на сраке а ноги в воздухе
Лодочник
10 September 2015mobile
lessen
Я все спросить хотел , а чеж ты не взял фф3 универсал рестайлинг если все так хорошо
ZEDD
Моя машина стоила 780 рублей.
что я мог взять? форд фокус 1,6 105 сил с МКПП тренд?
Спасибо.
Если бы я мог взять сарай титаниум 1,5 150 сил-я бы не думал ни секунды. Но увы, он стоит больше миллиона.
Лодочник
10 September 2015mobile
lessen
Новый етти тоже не 700 р стоит... Поискал бы б/у фф...или варианта просто не нашлось
borodaII
У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало.
где связь между красным нагаром на свечах и откровенно паршивом бензине...
у меня нагар на дверце печки, думаю палённая берёза - была палённой.
dimcher
10 September 2015mobile
Orelia:
|
borodaII У меня на этих свечах не такой уж большой пробег, собственно, и выкручивать их полезли не из чистого любопытства. То, что бензин откровенно паршивый - это факт. Цена растет, а бодяжат что попало. |
Где именно заправлялась? Почему у остальных все нормально? Даже одной заправки хватит убить свечи. Один раз не там ливанула на 500 руб чтобы грубо говоря не обсохнуть - и привет. Так что точно ли дело в луке?