Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Stranger
Я на сгв меняла лампу в заднем фонаре. За яйца бы этого конструктора повесить...
Orelia
все чаще на новых машинах в руководстве фраза "для замены лампы обратитесь в сервис"
на фокусе ближний свет сгорал раз в 3-4 месяца. конечно первый раз я поехал на сервис. показали как менять. дело 2 минут. дальше менял сам. но не считаю это ремонтом автомобиля. это как залить омывайку. и набора инструментов не вожу.
Fucker86:
|
с каких пор выкрутить 2 винта фары стало пол морды? |
на мондео помимо самой фары (2 винта) надо еще полморды
габариты диоды, а стопы обычные
Orelia:
|
Stranger Я на сгв меняла лампу в заднем фонаре. За яйца бы этого конструктора повесить... |
с чего ты взяла что это не женщина?
Но те же мысли про кастрацию конструктора меня посещали, когда заливал омывайку в фиат дукато
Brodjaga
Но ничто не сравнится с заменой салонного фильтра на фокусе! Это ж явно какой-то извращенец туда его запихал...
Brodjaga:
|
на мондео помимо самой фары (2 винта) надо еще полморды |
ты про переднюю? два винта сверху откручиваешь ,вынимаешь фиксатор на решетке,ее чуть отгибаешь и вынимаешь фару на себя
дела на 2 минуты ,лично проверено
но это конечно если предварительно прочесть инструкцию,без этого не каждый сразу догадается
Лодочник
26 August 2015mobile
Про лампы заговорили..
Очередной раз перед зимой хочу поменять лампы бс...и прихожу к выводу что всякие белые, синеватые и прочие типа под ксенон - полная хрень, в мокрую погоду не светят нихрена...
Хочу найти реально жёлтые лампы, редко но встречаются в потоке яркие жёлтые лампы...или это жёлтый ксен?
я тоже поставил в свое время на2110 корейские голубые какие то и после первого дождя выдернул их нафиг.
а реально желтых в фары наверно нельзя , они ж белые должны быть
Brodjagaцитата: |
с чего ты взяла что это не женщина? |
Да женщина бы так его не зафигачила... это явно еврей был, с расчетом на то, что или снимающий авто поцарапает, или пластик сломает.
ZEDD
canon3000
Ищите просто температуру света невысокую и они будут в желтизну
Лодочник
26 August 2015mobile
canon3000
Почему нельзя?" цвет фар белый или жёлтый"...
Я сейчас лампы от поворотников воткнул в дхо)) яркие оранжевые типа под америкоса))) ни одна сволочь ничего не сказала..
Точнее один гаец спросил а это дхо такие на шкоде? Говорю да))
Oreliaдизайнеры-женщины и не на такие извраты способны
это все маркетологи и технологи виноваты.
Orelia
26 August 2015
BrodjagaДима, я так понимаю, к юбке и каблукам можно добавить каску.
Потому как наблюдаю за мужской реакцией, у вас она вызывает такой восторг...
ZEDD
Беру только Osram обычные.
Покупала раньше и белые, и разных фирм, и повышенной яркости... белые красиво смотрятся на машине, но ни хрена не светят, особенно на неосвещенных загородных трассах.
осрам на фокусе на БС у меня перегорал примерно раз в 8 месяцев. причем стабильно. нарва и филипс примерно так же. а вот в шкоде в ДХО не перегорают, а почему то отргызается цоколь, от вибрации наверно
Лодочник
26 August 2015mobile
canon3000
Он там оплавляется
ZEDD
может и оплавляется. но больше похоже на стертый.
canon3000
У меня они жили дольше всех и светили нормально.
Oreliaну если ты положишь хороший Ювекс, то те кто понимают оценят...Но чем ценящие строители помогут тебе в электронике я не представляю...
Но машину дотолкают
PASHA
26 August 2015
на фокус пробовал ставить и филипс, и осрам - сгорали за 3 месяца. остановился на диалуч
OreliaНу поччему? На хонде срви первого поколения
Orelia:
|
...Но ничто не сравнится с заменой салонного фильтра на фокусе! |
картинка есть?
...это ты ещё ничего не знаешь про замену салонн.фильтра на Кашкае...
- из под педали газа...
ДимедролИ тебя фотка интересует?
У кашкая и фокуса конструкторы не родственники, часом? )