Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
ИМХО только бетонная двойная сплошная как на новоприозерке может более-менее защищать. Все остальное декорации
Sharkцитата: |
только бетонная двойная сплошная |
и она же спасёт мотоциклиста от вылета на встречную не убив, мотоциклист летящий в этот заборчик, коем сейчас заделали все дороги, получает травмы не совместимые с жизнью
Sharkкакой буржуй, у меня же Б/У трехлетнее, у шефа перекупил, он сам на новый Ф15 пересел 5.0 на 449 лошадей, вот тут прёт, спору нет, и машина космос... стоить правда как двушка в приморском районе или четырёшка в Девяткина
Stranger
А тут вот приходится, видимо мотор такой, а у тебя другой...
цитата: |
то же самое, что и было только мотор 3 литра, би-турбо на 306 кобыл, расход 22, |
пипец) спонируешь бензоколонки?
мотор 3 литра, би-турбо на 306 кобыл у шефа перекупил |
Odin ASи этот человек полгода назад на гранду смотрел
итог все владельцы бензиновых тачек, не далёкие ребята и в машинах не понимают ни болта |
я вот когда искал себе дизельный универсал светлого цвета, в итоге купил черный бензиновый седан
я вот когда искал себе дизельный универсал светлого цвета, в итоге купил черный бензиновый седан |
а мне вот этот нравится , но цук дорого
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/...2463201
TVS:
|
Fucker86 буэ, деревянный руль |
ну есть машины б/у лучше многих новых
а вот руль да
на любителя.
но машинка клёвая
Fucker86буэ - это фу, а не б/у
относилось к рулю
такой руль только в перчатках можно крутить
Fucker86комплектация там далеко не полная
как пишет продаван
TVSсруль сменить можно запросто,если только в нём всё дело
Злой Пионер:
|
Fucker86
старперить начинаешь ? |
походу
хоцца дизель, универсал, и повыше
ноцук видимо года 2 еще будет бенз, пониже, форд
TVS:
|
Fucker86 буэ - это фу, а не б/у относилось к рулю такой руль только в перчатках можно крутить |
а ну я тя не правильно прочитал
да хрен с ним с рулем
LGG:
|
Fucker86 комплектация там далеко не полная как пишет продаван |
да эт не важно, я так для примера выложил
вот еще одна конфетюля
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/...0087506
Взял бы лучше нового фокуса,чем трехлетнее ведро
Fucker86
Я так то не про тебя
Odin AS:
|
Shark
и она же спасёт мотоциклиста от вылета на встречную не убив, мотоциклист летящий в этот заборчик, коем сейчас заделали все дороги, получает травмы не совместимые с жизнью |
А какой заборчик по-твоему может спасти мотоциклиста?особенно если шпарит километров стописят в час?
Лодочник
13 August 2015mobile
Может ценник неадекватный ?
август отпуска девальвация. по норм цене сейчас продавать шансов мало