Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Lelic_77:
|
dimcher о как...на предыдущей вольве больше 200к откатал и даже не думал про это. |
Многие катают и могут не знать, что халдекс не фурычит вовсе. Особенно если зимой не приходится преодолевать снежные преграды, забираться в снежные горы и т.п.
dimcher:
|
Многие катают и могут не знать, что халдекс не фурычит вовсе |
Могут не знать только те, кто с работающим никогда не ездил...достаточно с места на сыром асфальте тапку нажать и все сразу ясно становится.
Lelic_77:
|
Могут не знать только те, кто с работающим никогда не ездил...достаточно с места на сыром асфальте тапку нажать и все сразу ясно становится. |
Не думаю, что много реально понимающих людей за рулем сидит, вот честно. Они даже вольву могли купить не понимая, что там внутри, и не интересуясь этим. И тапку в пол со светофора никогда не жать настолько, чтобы ощутить полный привод. К тому же ХоСе 60/70/90 далеко не болиды по большей части...
dimcher:
|
Господа вольвоводы, где хороший сервис по вольвам, который мог бы качественно халдекс обслужить? Промыть насос и муфту, а не просто заменить масло. |
насколько я знаю,на Вольво стоит тот же халдекс ,что и на 1-й куге (точнее на кугу ставили узел от Вольво)
поэтому лучше поинтересоваться у куговодов:
Полный привод на Кугеhttp://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=712
Олегин:
|
вот...сидели бы ффсе по домам...не ездили бы никуда, вот бы раздолье было... |
Тогда нагрузка на канализацию многократно возрастёт!
...ещё прорвёт...
Это старый халдекс, сейчас новейшее 5-е поколение форд не применяет. Его ставят вольво и ВАГ из массовых.
У тя пробег какой?
Сколько стоит насос?
Сколько стоит замена масла и промывка?
Если мне не изменяет память то первого ТО у тебя не было
Значит мыть халдрекс ты собираешься раз в 15 тык
Стоимость этой операции с расходниками не меньше 10ки
К 100 тысячам пробега ( если ты столько собираешься проехать на машине) ты промоешь насос 6 раз и потратишь на это 60 тыс рублей
Я сомневаюсь что он раньше дриснет
Насос на экзисте 30-35 тыс руб
dimcher:
|
И тапку в пол со светофора никогда не жать настолько, чтобы ощутить полный привод |
не, ну если вместо газа тормоз давить, то не ощутишь
Тапак:
|
Я сомневаюсь что он раньше дриснет Насос на экзисте 30-35 тыс руб |
Во-во...за либо за писят к сотке получить дохлый насос и гемор с заменами-промывками, либо за тридцать на той же сотке новый
я ж говорю, паранойя...ну и на ранее приведенных ссылках один обдристался от страха, увидев грязненький фильтр, и истерия пошла
dimcher
4 August 2015
Тапакты не прав, замена масла в хальдексе порядка 3 тыс рублей с работой. Во всяком случае на вольво такие цены называют, совсем не 10! Так что раз в 10-15 тыс можно было бы и помыть не парясь. На ДСГ6 замену масла с маслом дилер (Руставели) в 10 тыс оценил - а там и масла в разы больше, и работа посложнее.
Погугли драйв2, тигуано, йоти и вольво-форумы, на каких пробегах мрут халдексы.
dimcherТы уже и в дсг масло решил менять?!
Тапак
нет, просто слежу за темой на ШКП, там задавали вопрос про ТО4 на суперб с ДСГ6.
Lelic_77:
|
достаточно с места на сыром асфальте тапку нажать и все сразу ясно становится. |
вот ты и попался.
Настоящие владельцы халдексов тапки жмут очень очень нежно, в пол жать нельзя ибо очень повышенный износ.
Надо учится в половину педали ощущать это
Тапака ты вместо того что бы глумится. Съездил и бате насос промыл на вольве
Думаю бате пофигу какой у него там привод. Наф вообще на эту железяку еще время тратить
ДАвайте еще над этим челом поржем,
http://www.drive2.ru/r/audi/1314732/logbook/, который авто с пробегом 35 тыс купил и неработающим халдексом! Вот так лошара-то, правда?!
С дуру можно и хрен сломать
Тапак:
|
С дуру можно и хрен сломать |
Ты главное когда скаута купишь потом пальцы не гни
Кстати нашел вольвокастрол по 550 за литр
Против 850ти экзистовских
Внимание
В тойотадилере
Тапак
разливуха или в банках?
LGG
В баклахах
Седня вечером заберем-поглядим чего там
цитата: |
если натюрель-ваще гуд |
а если паленка то тож нормальный ценник ?
dimcherты правда хочешь халдекс мыть?
тоды тебе в
прямая дорога
ИМХа
LGG
вот я про них и думал уже, на Менделеевской они, верно?
LGG
Там на банке скорей всего клеймо тойота
Так что обычное масло как льют на ТО
А цена акционная