Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
о судари мои... я нарна что-то не понимаю
абисните плиз
какая логическая причина может быть в покупке киа рио (седан на ручке и без музыки) за 680, притом что гранта лифтбек фул опшн
на АМТ за 491300
(изначально хотели автомат и НЕ седан)
Ptiza
Налог то не на РР идет, а на мотор) Так то можно и ведро 20 летнее иметь с 300+ под капотом)) Тоже в понты?)
Торелло
Лада))) А так - 680 за авео это жесть
mihalichh
Если можешь себе позволить за ведро такой налог платить, то однозначно в понты...
Есть люди для кого это 4-х месячная з/п в СПб.
mihalichh:
|
Торелло Лада))) А так - 680 за авео это жесть |
не ну если лада, то понятно)))
не авео - рио
Цена такого авто с учетом спецпредложений (киа рио седан без кондея)
539900
-80 000
459 900 RUR
инфа
отсюдаКто и где нашел такое "выгодное" предложение?
Торелло
ну так рио намного поприятнее граты по мне. НАМНОГО
Торелло
28 July 2015
1
rays2официально да... по факту в Дакаре с точностью до наоборот)))
про 459 видел
только это виртуально
кто - не скажу
но "сам видел"
mihalichh:
|
Торелло ну так рио намного поприятнее граты по мне. НАМНОГО |
но не на
200 тысяч!!!
я спецом такую гранту в полном фарше пощупал... буквально два дня тому мужик на работе купил
за такие деньги всё очень прилично
особливо подвеску народ хвалит
хотя это надо у Тихона спросить как там что
Скрытый текстсуть то вопроса в том, что когда с деньгами не ой... ЗАЧЕМ ЭТО когда есть ЭТО?
x
Торелло
согласен, не 200. цена ее 500 тр
Торелло
Плохо что жиги так же гниют, у дяди гранта 13года, уже лезут жучки
Вот порадовал нас дядечка
Кто трамвай угадает?
DoktorSPB
28 July 2015mobile
Brodjaga
Я бы сказал что это тундра
26" это зачет!
Daiver
28 July 2015
Очень простая иномарка VS кусок говна за 500 000 (который обещали за 200)
Ничего скоро лада веста на подходе от 600, все на жигулях будем
DoktorSPB
Тепло...
Пикап.
Но на вопрос про трамвайные пути мы ответа не получили:)))
Димедрол
28 July 2015
Объясните мне, пожста, механику процесса.
1) давим на тормоз
2) колодки прихватывают торм.диск
3) диск обламывает
Что дальше? В чём проблема-то?
Колодки "проваливаются" дальше (да вроде не должно такого быть - кусок диска-то обхвачен)
и тормоза *проседают* вплоть до "педалька упёрлась в пол, а тОрмоза всё нет"?
Что случилось-то такого, из-за чего не стало тормозов? Опять же кусок вырванного диска остался в геометрии торм.диска и ступицы (не вылетел наружу)
и (вроде) должен был клинить колесо...
Что не так в моих рассуждениях?
DoktorSPB
28 July 2015mobile
Brodjaga
Честно не знаю как он ездит. У меня 22" 305/40 и машина полегче. А тут ваще изолента... Хотя вид конечно адовый
Brodjaga
сколько бублик примерно в сантимах получается?
Brodjaga
28 July 2015
LGGПримерно мало
Но из математики 305* 0.3~9 см... Но это с боковинами... Так что меньше
я бы сказал 6-7 на вид
Димедрол:
|
Объясните мне, пожста, механику процесса. 1) давим на тормоз 2) колодки прихватывают торм.диск 3) диск обламывает Что дальше? В чём проблема-то? Колодки "проваливаются" дальше (да вроде не должно такого быть - кусок диска-то обхвачен) и тормоза *проседают* вплоть до "педалька упёрлась в пол, а тОрмоза всё нет"? Что случилось-то такого, из-за чего не стало тормозов? Опять же кусок вырванного диска остался в геометрии торм.диска и ступицы (не вылетел наружу) и (вроде) должен был клинить колесо... Что не так в моих рассуждениях? |
Лет пятнадцать назад, когда запчасти были проблемой на скорпе у меня оторвало диск из за износа, тормоза не пропали.
В этот раз педаль провалилась, авто покатилось дальше как без тормозов. Почему именно так, для меня загадка, но хлолпок лопнувшего диска был хорошо слышен. Износ у диска не особо большой, возможно микротрещина, плюс перегрев
Неделя назад перед заменой
dica
А колодки ты обычные поставил? Или "злые"?
dica
А это кстати перед или зад? может суппорт подклинивало? ухудшение динамики не замечал?
Brodjaga:
|
dica А это кстати перед или зад? может суппорт подклинивало? ухудшение динамики не замечал? |
Перед. Раскат нормальный был
dica
90% лопнули перегородки вениляционные. От износа, точнее от ржавчины...высокая температура + вода...делают свое злое дело. Износ диска...сбей окалину на краю, и поймешь остаточную толщину диска... тормоза пропали скорее потому, что диск стал прогибаться. Прижима нет,а одна колодка не работает.
Недавно была машина, наружка по кругу обломилась
dica:
|
Нормальный диск был, неделю назад колодки менялись, суппорт не клинил ччо,еще следить? Или вы перед каждой поездкой перпеперебираетезиете и в лазаете. Авто на нейтрали откатывалось, а если он в поездке немного подклинивал, то при 2.5 тоннах это не ощущается особо |
А то что на одной оси разная резина, это тоже нормально и она вполне ещё походит?
dica
28 July 2015
Enter_SPb:
|
А то что на одной оси разная резина, это тоже нормально и она вполне ещё походит? |
Это как? Вроде одинаковые все 4 из одной партии да-же. И даже износ примерно один
Сколько оказывается любителей лишь бы написать не посмотрев , как диск стерт в ноль или что одно фото с пробитым 35 колесом, а на другом 31 докатка уже