Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак
так сзади прижали уже. слева справа поребрик)))
mihalichh
я вообще передумал куда либо ехать когда увидел что такая жопа назревает
не первый раз ибо
OreliaВ видео по ссылке именно оно. Причем любимая посомневалась минут 20, и только потом поехала, когда стало понятно что дождь не прекращается.
ТапакСогласен. Чем думали непонятно
BrodjagaПарктроник под водой тоже работает?
dimcher
Все работает:)
iNemcev
Так вот парктроники и начали возмущаться:)
механик
dimcher
работает, только что смотрел на компе и на телеке
dimcher
18 July 2015
iNemcev
с компа сейчас проигрывает, а вот с планшета нет
Тоже с планшета не доступно
Залил наше вчерашнее, не купались, так пузико пощикатали
iNemcev:
|
Залил наше вчерашнее, не купались, так пузико пощикатали |
Рядом с моим домом катался
немного не доехал.
У моего дома правда такого не было.
borodaIIМы там колесико покупали, в замен прохудившемуся и меняли на хасанкой, а потом думали как выехать с района не утанув
iNemcev:
|
Мы там колесико покупали, в замен прохудившемуся и меняли на хасанкой, а потом думали как выехать с района не утанув |
Я с КАД со стороны Коммуны ехал вчера в это же время, было сухо до Наставников.
Овощь или нет, об этом вам не скорость на спидометре скажет, а обороты, на тахометре, товарищ Орелия, уже не в первый раз говорит, что у нее расход 8, что для любого скептически настроенного автолюбителя "удивительно" получается, что на сгв, настолько технологичный двигатель, что заткнул за пояс фф2 литра, который кушал в городе 9,5, это к тому, что у него дополнительных приводов, раздаток и аэродинамики кирпича...
Как это происходит, пока загадка, так как у всех 12/15...
Приехал на дачу, не тошнил, скандитрасса.
Тахометр в 3,5/4,5 жил.
Odin AS
А чего так много? У нас на октахе 130км/ч = 2800 оборотов
Сегодня с двумя велами на крыше в 12 дня: от Новочерки по набережной до вантового, потом по КАД до Петергофа, ехал спокойно, тапку если и придавил в паре мест, то не более чем на 2/3, по КАДу шел 110-120. Пробок не было. Так вот к концу поездки средняя скорость где-то 70 кмч, расход 9.3! Я даже подумал, что у меня движок не в порядке. Обратно из Петергофа ехали по Петергофскому, дорога довольно свободная, только на светофорах останавливались. Тоже очень спокойно, не более 80 кмч. Удалось где-то 8.3 л средний расход увидеть, может даже до 8 упал...но в городе опять начал расти до 9.
В 8 на СГВ с бензиновым движком не верю при нормальной езде, только если мегаспокойно не более 80 кмч.
Так пора уже привыкнуть, что орелиа Бог страховок, быстрой езды с маленьким расходом, учились бы лучше, а не спорили
Просто есть люди, профессионалы во всем, и любое дело, за которое они берутся, у них получается в лучшем виде. А есть остальные, разной степени неудачники...
Серьезно
iNemcev
Тапак, все правильно сказал, мотор и коробас из прошлого века, потери на постоянный полный привод, еще и раздатку крутить, при этом с аэродинамикой тоже не все хорошо, да еще с полным салоном. При этом приходится его выкручивать, но надо понимать он не для этого... Но в 8 я конечно не уложу его, у меня для этого нервы слабые, не справлюсь.
Odin AS
Так ты все в кучу не мешай, половину текста прочел, а остальное домыслил
Мы говорили про малые моторы, 1,6 фф2, ест в смешанном цикле город +трасса меньше 8 литров. Мы говорили про езду про трассе, если ты невнимательно читал, я и без тебя понимаю, что по трассе мы на второй не тащимся, и понятно, что чем выше скорость, тем больше крутишь движок и тем выше обороты. Я и уточняла - "овощить" - что вы вкладываете в это понятие на трассе, а уж раз вопрос коснулся скорости, любопытно понимать, про какую мы говорим: 100, 130, 150, 170, 190+
Я не спрашиваю тебя, до каких оборотов надо раскрутить двигатель, чтобы не быть овощем в городе, ибо мы обсуждали трассу.
Ты же сюда приплел зачем-то сгв и еще и умничаешь домысливая. Cгв в смешанном цикле 10,3
OreliaЧего ты ругаешься-то
Сама писала мне, что у тебя расход маленький.
10 для меня тоже фантастика, я думаю, всё же ты тошнот
Наверно выше 2 тысяч не переключаешься
маленький расход это понт?
Лодочник
18 July 2015mobile
dimcher
Да это комп так считает... Я уже заметил еду из Пушкина через киевское - по Красносельскому особо не разогнаться + киевское - пулковское не больше 80 под камерами расход не больше 7... Дальше кад до мурмански - при 130-140 выше 7.5 не поднимается...
Если ехать через Шушары - автобан витебский 140-160 - кад 130-140 расход 9 +/-
Odin AS
Ну а чего на тебя не ругаться? Мы сравниваем одинаковые машины, но абсолютно разные режимы эксплуатации. Я не забиваю себе голову расходом. Ты же понимаешь, что расход зависит от многих характеристик. И про тошнота - это не ко мне
Orelia:
|
И про тошнота - это не ко мне |
Тут одно из двух: или про тошнота не к тебе или про 8 литров на 100 км в смешанном цикле по пробкам не к тебе
Выбор за тобой
Brodjaga
ни первое, ни второе ( речь про фф2) - не ко мне.