Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2Спасибо заранее. Привык я к дизелю, не могу ездить на бензинках
Лодочник
15 June 2015mobile
Так ...коллеги шкодоводы, коврик под правой ногой только у меня рвеццо..??. Уже второй гад , по началу грешил на оригинальный ковёр... Сейчас и второй порвал... Короче походу надо смотреть че там под основным ковром...на ощупь вроде все как обычно
ZEDD
Снимай шпильки)))одевай кроссы...
Отцы! Скажите, есть серьезные косяки у 200-сильного экобуста с роботом на Мондео? Если брать 3-летку с пробегом 50 тыс.
Лодочник
15 June 2015mobile
Edu 78
Ждал эту фразу) )) есичо сейчас в макасинах... Однако порвано ещё с зимы... На ботинках острых углов нет
Лодочник
15 June 2015mobile
TVS
Вроде у Вертлявого такой...
TVS:
|
Отцы! Скажите, есть серьезные косяки у 200-сильного экобуста с роботом на Мондео? Если брать 3-летку с пробегом 50 тыс. |
где то была тема по этому мотору...
Двигатели экобуст 2.0 200 и 240 л.с.
ZEDD
у меня фокусе протерся под пяткой к пятому году наверно
Fucker86да ясно, что есть тема, но читать буду позже. Хочется услышать пока мнения
canon3000да качество ковров такое...
Я уже и оригинал, и неоригинал, и... больше года ковры не живут.
TVSКонечно же у некоторых пользователей такой связки есть проблемы с двигателем или коробкой. Это надо читать профильные ветки.
Но так чтобы массовые проблемы, как например масложор у вага, или такие проблемы как у ФФ3 с Powershift, таких вроде нет.
Надо смотреть конкретный экземпляр, его сервисную историю. Масло в этой коробке по регламенту меняется каждые 45 тыс.
Масло в двигателе, чем чаще, тем лучше.
Orelia
ну у меня однозначно все жили больше года точно. оригинальных никогда не было
TVS:
|
Fucker86 да ясно, что есть тема, но читать буду позже. Хочется услышать пока мнения |
да мнения тож вещь субъективная...
вон у меня на 1.8 масло жрал как конь к 135 тыс км пробегам, а Ромул продал свой на 175 тыс без масложора...
вот тебе и мнения
Fucker86
у меня фф2 1.8 тоже не жрал. Продал на 136 тыс.
Fucker86:
|
да мнения тож вещь субъективная... вон у меня на 1.8 масло жрал как конь к 135 тыс км пробегам, а Ромул продал свой на 175 тыс без масложора... вот тебе и мнения |
По тому что у ВАГа 1.8 не все масло жрали с нуля, а с определенными буквами и определенных годов.
Лодочник
15 June 2015mobile
Orelia:
|
canon3000 да качество ковров такое... Я уже и оригинал, и неоригинал, и... больше года ковры не живут. |
И чо каждый год новый комплект ковриков покупаешь???
цитата (ZEDD) |
Так ...коллеги шкодоводы, коврик под правой ногой только у меня рвеццо..??. Уже второй гад , по началу грешил на оригинальный ковёр... Сейчас и второй порвал... Короче походу надо смотреть че там под основным ковром...на ощупь вроде все как обычно |
есть простой народный рецепт
в резиновые корытца по внутреннему контуру вырезаются и кладутся вкладыши из ковролина
решается сразу три проблемы:
1.нет проблем с протиранием ковриков,вкладыш протерся - выкинул и вырезал новый
2.летом ковролин впитывает пыль и песок ,не давая им разлетаться по салону
3. зимой впитывают жижу (нет лужи под ногами),за ночь замерзают - утром приходишь и легко стряхиваешь лед с этого вкладыша
diman416это называется "колхозингЪ"
Julia175
15 June 2015mobile
цитата (ZEDD) |
И чо каждый год новый комплект ковриков покупаешь??? |
Таже фигня! Купила бы один, так не продают!
LGG:
|
diman416 это называется "колхозингЪ" |
ну так других вариантов кроме покупки комплекта новых нет,т.к. водительские по одному не продают
а вкладыши можно сделать вполне аккуратно,подобрать в цвет
я сделал и не парюсь - удобно и практично
для кого то даже и магнитола неродная - уже отстой и колхозинг,ибо вид салона не тот...а другому качество звука важнее
ZEDDНу ладно девушки...
Но вы, сударь, видимо неправильно на педаль жмете и много ерзаете
Лодочник
15 June 2015mobile
Brodjaga
Так вот сам удивляюсь...за 16 лет стажа такого не было... Может все таки дело в ковре ( или под ним) надо будет на даче залезть - посмотреть
Зы Или в напольной педали дело...
Fucker86:
|
причем тут ВАГ? если я говорил про фф2 |
Потому как разговор был про ВАГ
цитата: |
Но так чтобы массовые проблемы, как например масложор у вага, или такие проблемы как у ФФ3 с Powershift, таких вроде нет. |
А на фордовском 1.8 у меня масло ел всегда, а потом вообще жрать стал до 1л на 1000км. При этом не дымит и едет как обычно.
цитата (ZEDD) |
И чо каждый год новый комплект ковриков покупаешь??? |
Да.
При этом еще и летние ковры есть, и поверх резинового в последние две зимы войлочный был кинут.
Orelia
Я вот покупал ковры у дилера, чего-то не очень гуманно было тысяч 6
diman416:
|
есть простой народный рецепт в резиновые корытца по внутреннему контуру вырезаются и кладутся вкладыши из ковролина |
У моего знакомого сделаны из влаговпитывающей дорожки, в Максидомах и других магазинах строительных продаются и разных цветов бывают.
Основа резина - не ерзает. По оригинальному сделан шаблон, по нему вырезает, потом делает оверлок и отверстие под защелку с люверсом. Цвет похожий нашел и не парится.