Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
maria_avНу со всеми в личке была
мариа как так можно ты же замужем
maria_avОй, ой это еще спорный вопрос, кто в чей личке был, по мне так, ты в моей,
а про ушел не с чем, не правда, я ушел со знаниями, а это в моё возрасте уже дороже секса с замужними дамами
Я то на серёзные отношения со свадьбой настроен, сама понимаешь, возраст, уже жизни надо устраивать...
Odin AS:
|
Я то на серёзные отношения со свадьбой настроен, сама понимаешь, возраст, уже жизни надо устраивать... |
мир перевернулся
кто то пару лет назад тут писал что никогда. низачто
Odin ASНе надо вот порочить мою честь и фантазировать
Это тебя не красит
с датчиком давления я уже познакомилась. более того. как с ним общаться не знала. в общем заехала к дилеру и сказала что машина мне пишет чета. провели инструктаж
ПС: инструкцию читать лениво
maria_avElenaKБез фантазий, мир серый и скучный
maria_av:
|
Не надо вот порочить мою честь и фантазировать |
За совесть уже не переживаешь?
Odin AS:
|
maria_av ElenaK Без фантазий, мир серый и скучный |
чейта он серый и скучный?
ElenaKу него ремонт и депрессия
Вчера интересовались Соренто, но они куда-то пропали в городе... с чем это связано? Тачка огонь?
Julia175
1 June 2015mobile
iNemcev:
|
Вчера интересовались Соренто, но они куда-то пропали в городе... |
Вижу регулярно в городе, у них даже есть клуб
у бывшего нача был какое-то время, сменил его на Поджеро
Лодочник
1 June 2015mobile
iNemcev:
|
Вчера интересовались Соренто, но они куда-то пропали в городе... с чем это связано? Тачка огонь? |
С чего вдруг пропали?... Большой кроссовок ...аналог сантафе... 2.4 л в городе жрёт под 20 ...
Вроде Жёсткая подвеска...
ZEDDбыли у двух дилеров, ни в шоуруме, ни тест драйв, ни на площадке... нету машин чтобы посмотреть и потестить
Лодочник
1 June 2015mobile
iNemcev
Ну сантафе значит надо тестить это полный аналог да в новом кузове симпотный... Может как раз соренто на новый кузов переходит вот и нету
iNemcev
1 June 2015
ZEDDСоренто дешевле Санты... ну мне салон интересен в первую очередь. На выходных Патфайндер гибридный тестили, понравился
Лодочник
1 June 2015mobile
iNemcev
Это вы теперь Октавию через год сливаете,? И берете соренту?
iNemcev:
|
Вчера интересовались Соренто, но они куда-то пропали в городе... с чем это связано? Тачка огонь? |
так щас смена поколений. Старые уже видимо все слили, новый еще не приехал.
ZEDDпока что нет, но уже думаем потихоньку
TVSвот оно что, а где новый то? Вроде тот что на сайте уже давно в городе ездит)
Sergio_Leoneновый конечно, мы с БУ завязали
iNemcevэто в Kia надо спросить, где новый. Так-то еще в августе была премьера. Видимо кризис спутал карты по выходу на наш рынок
http://quto.ru/Kia/Sorento/III/suv5d/
Лодочник
1 June 2015mobile
iNemcev
Ну вы маньяки... Уверен первое что будет не привычно это расход топлива... 1.4 тси в этом плане хорош...
И почём думаете слить , какой пробег?
iNemcev:
|
ZEDD На выходных Патфайндер гибридный тестили, понравился |
Тихо, не пались, здесь среди местных завсегдатаев это отстойный автомобиль
TVSу них даже на сайте старый ещё
блин, не понятно нифига...
ZEDDмы думаем всё над дизельком... там расход не столь ужасный
Меня печалит динамика больше... 10 секунд до сотни
У нас за год 51к вышла, почем сливать будем через год, фиг знает
dimcher
1 June 2015
iNemcevскрутите пробег и сольете нормуль. главное салон не замучайте
Правда об этом раньше надо было думать, чтобы по сервисной книжке ТО раз в год было и на 12-13 тыс км. Т.е. перед ежегодным ТО скрутить до 13.
iNemcevа зачем вам кросс? по Каду гонять?
dimcherДа и так купят, ну пробег да и хрен с ним...
TVSа тебе он зачем, кугу тоже тут тестили, Сова сказала гумно полное, не едет и не приятный
У нас же в планах поездка до Алтая, не хотим на октахе ехать по нашим дорогам, да и вообще повыше приятней сидеть
бохато. для каждой поездки покупать авто
зы. вы еще поди на октавию то не все из тюнинха прилепили