Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Sergio_Leone:
|
да, только машина на гарантии... их устранять без последствий слететь с гарантии как? |
Я когда в сервисе работал ставил сигналки на гарантийные машины, при наличии лицензии ни один дилер даже не вякнул ничего. А посмотреть из-за чего садится АКБ ничего вообще не нужно, главное ничего не разбирать глобально и не резать проводку.
Для начала нужно проверить:
1 АКБ
2.Генератор
3.Ток потребления машины с выключенным зажиганием и с включенной охраной.
Причем ток под охраной нужно проверять в течении 5-10 минут.
В принципе и амперметр не нужен, можно проверить лампой 12В 21 Вт. Включив ее вместо амперметра. При большой утечке лампа будет гореть ярко. Если ток утечки до 30мА(что считается нормой) нить в лампе будет едва краснеть.
borodaII
это все понятно, машина конторская...
договор с Рольфом
все "допники" и хотелки за свой счет..
по этому только ОД
borodaII
29 May 2015
1
Sergio_Leone:
|
это все понятно, машина конторская... договор с Рольфом все "допники" и хотелки за свой счет.. по этому только ОД |
А если в глухомань заедешь и там АКБ сядет, эвакуатор за 1000 км?
Скрытый текстВот такой лампой проверить можно, главное чтобы лампа была простая, не диоды
x
У меня у приятеля так аккум сдох
На годовалой тачке
В момент не завелся
Прикурили, завели, зарядили
Через день опять
Дилер приговорил аккум
Осыпались пластины
Тапак
29 May 2015
Вчера камаз
приехал вольве в зад
Ну как приехал
Покатился на светофоре на набережной
На вольве ни царапины
На камазе тоже
Приковыляли гайцы, оформявшие дтп неподалеку
Не смотря на отсутствие претензий к камазу доки изъяли у обоих
Камаз без осаго
Доки вернули в гайовне без очереди, бумаг никаких не дали
Что это было-не понятно
p.s. Визуально и внутри и снаружи повреждений нет, завтра буду смотреть дотошно сам
Тапак
Стандартная схема, если ты без претензий, то гаец, запугивает камазиста и тот отдает 5 рублей, всё... разъехались...
Тапакбампер там крепкий,в принципе
по зазорам видно сразу,когда крепежи ломает
ну и датчики парктроника могут пострадать
Odin AS
Зачем только в гаевню было тащить?!
Для правдоподобности чтоль?!
LGGПапаня грит парктроник и зазоры ок
Слазю под машину и в нишу запаски на всякий
Odin AS
29 May 2015
TVSя когда еще был в активе дружинном по попова... мне позвонил друг и сказал, что он ехал по хрустальной, а чувачек на Лансере на разворот пошел, от поребрика, мой в клины и на встречку, и удар на встречной получился... я когда приехал, ребята из невского района моего уже на лишение разводили и то что он виноват будет, если в претензиях, я тему не понял сначала, молчал, не вьехал с чего это они так разводят, а потом подошел к второму водителю, чую выхлоп, ну думаю привет, обратно вернулся говорю мол так и так, чего бы вы тут не нагородили, мой не при делах, они типа: самый умный тут, ваще иди, я ксиву засветил, я тогда в отделе дознания дружинил, подобрели, миром разошлись... коррупция наше всё
цитата: |
Зачем только в гаевню было тащить?!Для правдоподобности чтоль?! |
самая правдивая лож, это почти правда
ведь если бы камазист не полез бы в карман, там кстати может и больше 5 рублей такса то была...
то они бы оформили и без вашего согласия
Тапак:
|
LGG Папаня грит парктроник и зазоры ок Слазю под машину и в нишу запаски на всякий |
очконавт
В ДСГ тоже после каждого отжига залазить будешь, стружку выковыривать?
Мистер шутник все никак не может понять разницу между аварийным режимом работы коробки и коротковременным оижигом
Димчер меня все в потенциальные очконафты записать пытается
Ну не я ж зимой очковал угла дать)))
ТапакЯ всего лишь бережно отношусь к дорогостоящей технике.
Вот каждый раз, меняя салонник на фокусе, я с любовью и нежностью вспоминаю японских инженеров.
Хоть это уже и старо, как мир, но матюгов уже не осталось.
механикЗато это событие, а то холоп клипсами, вынул, сунул и доволен... Аннет
согнулся полез и начал крутить
механик
в третьем фокусе это перенесли на другую сторону. Гораздо удобнее и быстрее.
Но вроде как у корейцев и японцев это дело в бардачке, наверное удобнее.
Odin AS Очень напоминает замену крана печки на классике
механикО да
Кстати на соренто замена фильтров сводится как раз к щелканью клипсами, совершенно без души меняешь, как то не ярко
Читал тут в авторевю, что новые кузова бмв будут почти на половину из углепластик, считай вообще не ремонтопригодный, прикидываю какую каску для них сделают
Odin ASА на пассате в5 Ом вааще, самое тяжёлое было открыть капот
Там даже зашелок не было. Крышечку сдвинули за двинул... Совсем рутина
Odin ASНу на мериканцах давно обвес пластик...крылья, панели дверей...стоят копейки..
Там
А каски...пол стоимости машины
Odin AS:
|
Читал тут в авторевю, что новые кузова бмв будут почти на половину из углепластик, считай вообще не ремонтопригодный, прикидываю какую каску для них сделают |
может не все?
http://www.drive2.ru/l/6684964/ вот в тему про понт можно было бы заслать