Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2:
|
Так может говорить человек который никогда не ездил на этой машине. Повторюсь, машина по габаритам(кроме высоты), как мондео. Мондео очень большой? Даже со спортивной подвеской и обвесом машина не самая низкая, а если без обвеса и стандартная подвеска, ПОЧТИ ( ) кроссовер. Переднеприводный.
Tenoch Покупал однажды годовалую кредитную машину. Никаких проблем. Но в твоем случае этот фактор поможет снизить цену. Я не думаю, что на эту машину ажиотажный спрос, а когда люди будут слышать что она кредитная, будут просто класть трубку. Зачем эти сложности да еще и по завышенной цене? Какие варианты проведения сделки предлагает сам владелец? |
Завтра позвонит, предложит схему.
Я ему предложу свою цену )) Вот сижу думаю, какую цену предложить.
Tenoch
Алексей все правильно описал. В банк и только вместе. Никаких - завтра погашу. Завтра он свалил, а тачку отберут у тебя.
Я так дааавненько чероки покупал.
lessen:
|
rays2 Это как то уж больно сложно. Если 2 участника сделки все время вместе, что может остаться тайной? |
Извини, не совсем понял, ты про что?
Мужики из шкода-питер говорят, что натяжитель цепи в движке уже годный стоит!
rays2
Ну подключать СБ банка ты писал
Derini
28 February 2016mobile
rays2
Какое громкое и самоуверенное заявление))). Представь, ездил.
lessen:
|
rays2 Ну подключать СБ банка ты писал |
Это была процедура банка. Я здесь никого и ни о чем не просил.
Derini:
|
rays2 Какое громкое и самоуверенное заявление))). Представь, ездил. |
Перефразирую вопрос, сколько у вас было S-Max_ов?
Derini
28 February 2016mobile
3
rays2
Если я не понимаю целесообразность и смысл в машине, зачем наступать на грабли и выкидывать на ветер деньги? о_О
Чтобы знать, что наркотики до добра не доведут нет необходимости их пробовать и иметь стаж.
Tenoch
Я вот одно не понимаю, ты за него кредит в банке погасишь твоими деньгами, что мешает ему развернутся и уйти? Кредит будет погашен, машина на него оформлена.
Daiver:
|
Tenoch Я вот одно не понимаю, ты за него кредит в банке погасишь твоими деньгами, что мешает ему развернутся и уйти? Кредит будет погашен, машина на него оформлена. |
так ты ПТС себе забери и один комплект ключей например. А окончательный расчет и передача оставшегося уже после переоформления
Mr_Romanov
28 February 2016
Tenoch
Ксенон воткнешь, там линза хела стоит.
В 2012 брал автокредит в Сбере в 2013 закрыл, справку о том что не чего не должен банку выдали только через месяц.
Derini:
|
rays2 Если я не понимаю целесообразность и смысл в машине, зачем наступать на грабли и выкидывать на ветер деньги? о_О Чтобы знать, что наркотики до добра не доведут нет необходимости их пробовать и иметь стаж. |
если тебе не нужна такая машина, это не значит, что она не нужна другим.
это автомобиль из серии "Папа может". И детей в комфорте перевезти, и зажечь самому без них.
если бы мне бюджет позволял, я бы вместо мондео тоже взял s-max.
Derini
28 February 2016mobile
TVS
процитируй, где я с этим спорил?)))
Я лишь написал, что не вижу в целесообразности этой машины. Вы пытаетесь переубедить)). Причём! Своими аргументами лишь подтверждаете моё мнение.
Я же не отрицаю, что кому-то она удобна.
Tenochdimcher:
|
так ты ПТС себе забери и один комплект ключей например. А окончательный расчет и передача оставшегося уже после переоформления |
Никаких ПТС и ключей, договор купли продажи до погашения кредита, все документы и все ключи сразу после погашения. И из банка ты уже на машине должен уехать. ПТС банк тебе выдаст, об этом при погашении кредита нужно договорится. Если не удастся договорится с банком, то с продаваном часть суммы из оговоренной взять в залог за ПТС.
dimcher:
|
так ты ПТС себе забери и один комплект ключей например. А окончательный расчет и передача оставшегося уже после переоформления |
Зачем такие сложности, составляется ДКП, там прописывается алгоритм, который устраивает обе стороны.
borodaII:
|
Tenoch
Никаких ПТС и ключей, договор купли продажи до погашения кредита, все документы и все ключи сразу после погашения. И из банка ты уже на машине должен уехать. ПТС банк тебе выдаст, об этом при погашении кредита нужно договорится. Если не удастся договорится с банком, то с продаваном часть суммы из оговоренной взять в залог за ПТС. |
Надо учитывать, что ПТС может храниться в другом месте, но не в данном отделении(филиале.) Тогда, придется ждать ПТС несколько дней.
Либо договариваться с банком, чтобы они привезли в отделение ПТС, а после передачи денег за кредит они передают его владельцу.
Перед оплатой кредита, взять в руки и проверить этот документ.
Короче говоря, если страховаться со всех сторон, гемор еще тот. Столько всего надо предусмотреть.
Daiver:
|
Tenoch Я вот одно не понимаю, ты за него кредит в банке погасишь твоими деньгами, что мешает ему развернутся и уйти? Кредит будет погашен, машина на него оформлена. |
Ну какое-то доверие к продавцу надо. Я думаю, если продавец честно сказал про кредит-то все ок, а если у автора сомнения в его честности-тогда нахрен его и эту машину
Мне вот что смущает: банки сейчас , насколько я сталкивался, ПТС не берут в залог. Почему она у него в банке?
Эсмакс- это лучший мондео! Но в свое время все же решил 300 тысяч не переплачивать между универсалом и максом...
Немного жалею. И да: эсмаксу как и мондео клиренса не хватает... Гелакси вроде повыше...
lessen:
|
Ну какое-то доверие к продавцу надо. Я думаю, если продавец честно сказал про кредит-то все ок, а если у автора сомнения в его честности-тогда нахрен его и эту машину Мне вот что смущает: банки сейчас , насколько я сталкивался, ПТС не берут в залог. Почему она у него в банке? |
А по мне так на хрен такие сделки сегодня. Столько кидалова развелось.
rays2
28 February 2016
lessen:
|
Ну какое-то доверие к продавцу надо. Я думаю, если продавец честно сказал про кредит-то все ок, а если у автора сомнения в его честности-тогда нахрен его и эту машину Мне вот что смущает: банки сейчас , насколько я сталкивался, ПТС не берут в залог. Почему она у него в банке? |
Когда дело касается денег, никакого доверия. Одно неверное движение, и ты без денег, без машины. Если кто-то что-то говорит, необходимо предоставить доказательства.
Продавцу ничего не оставалось как быть "честным" в этой ситуации, потому что сделка без ПТС невозможна. И если ПТС действительно в банке, я считаю что это даже хорошо. Сразу знаешь про кредит. Очень много случаев, когда продавцы авто "забывают" про кредиты. Потом покупатель остается и без денег и без машины, а продавец как бы не при делах.
А почему в данном случае ПТС сейчас в банке, надо сходить в банк с продавцом и все там узнать, а гадать можно сколько угодно.
Еще было бы неплохо попросить ДКП когда хозяин покупал машину. Там разу будет видно, кредиты и прочее.
Люди! Возник вопрос!
Как лучше ехать в Калининград на машине? Ибо хрен его знает где спросить...
Вас почитаешь, так Теночу надо сразу отказываться от этой машины. Везде пятая колонна мерещится.
lessen
28 February 2016
механикНе понял, в смысле как?
Садишься в машину и нажимаешь правой ногой на педаль газа, как всегда.
Или тебе маршрут?
Спб-Луга-Псков-МАПП Шумилкино -Лухаама -Рига(или объезд через Саласпилс) - Шауляй-МАПП Панемуне-Советск -Калининград.
Калининград как доехать
lessenПоржал
честно
Маршрут нужен...минимально-оптимально-удобный...
механик:
|
Люди! Возник вопрос! Как лучше ехать в Калининград на машине? Ибо хрен его знает где спросить... |
я ездил СПб-Псков-Шумилкино-Рига-Шяуляй-Советск-Калиниград. Обратно так же. Вроде максимально оптимальный по расстоянию/скорости.
В твоем случае можно и паромом из Хельсинки до Таллина, а потом до Риги
пока писал, уже Лессен отписал тоже самое
механик
Написал тебе самый прямой, мною много раз откатанный. Это чтобы не ехать через, будь он проклят, МАПП Иваногорд-Нарва.Да и бензин на нашей стороне дешевле, перед МАПП Шумилкино, в Старом Изборске, бахнешь бак Лукойла и вперед, до границы 10 км. Всю Европу пройдешь на баке, выйдешь в Советске и снова Лукойл. Границы быстрые.