Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Mr_Romanov
11 February 2016
Supertoxa
Лужи у всех шин такого класса, так себе
canon3000
11 February 2016
Президиум Российского союза автостраховщиков решил заменить все бланки полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, передает «Интерфакс».
Эта замена производится в качестве меры противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.
«Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении. Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков», — сказал Юргенс.
Он пояснил, что параметры новых бланков в настоящее время обсуждаются Гознаком. Они будут иметь более высокую степень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты.
РОМУЛ
11 February 2016mobile
Fucker86
А я про вилку ничего не писАл. Хотя я ещё раз буду плотно общаться с мастером по поводу что же конкретно надо будет менять.
РОМУЛ
а я чот криво почитал, думал что у нас вилка "А" и вилка "В".
РОМУЛв теме про ПШ врое про вилки писали, когда передачи пропадают
цитата: |
Пропали четные/нечетные скорости. Возможные причины: заклинило одну из прижимных вилок. Решение: замена вилки. |
TVSИ будет очередная блевонтина
про машины для баб, пипипи...и ниггеров
РОМУЛ
11 February 2016
Fucker86
Диски тоже на А и В разделяются. Эту тему тоже читал, поэтому и хочу плотнее понять ситуацию. Денег всё это стоит немерено и не хочется не на то их тратить. Но сегодня отъездил целый день по городу. В принципе нормально.
canon3000
11 February 2016mobile
РОМУЛ
Может это глюк электроники какой то?
canon3000
Нет, к сожалению, я уже начинал замечать что то не того...
Spirit111
11 February 2016
ZEDD
Предыдущие 2 там тоже норм)) В смысле норм шутят))
Mr_Romanov
12 February 2016
Не у кого знакомых на дилере лады нету? Нужна гранта
Mr_RomanovА что: автотаз теперь как в старые добрые времена, только по блату и по знакомству???
Spirit111
12 February 2016mobile
Brodjaga
Наверно есть планы на скидку "для своих")
Brodjaga:
|
Mr_Romanov А что: автотаз теперь как в старые добрые времена, только по блату и по знакомству??? |
Вольво же возят на ТО к "своему" мастеру
РОМУЛ
13 February 2016mobile
Пацаны, а кто что думает про Хундай I40?
Это чо, который у Урабуса на фотке?
Злой Пионер
13 February 2016
Не знаю как щас а раньше за цену того хундая можно было беху купить
Spirit111
13 February 2016mobile
РОМУЛ
Не жалко от 1100к за ЭТО?
РОМУЛ
13 February 2016mobile
ТапакЯсен пень ремонт дешевле.
Dmitriy2kЯ чисто гипотетически.
Злой ПионерЖора, ну к сожалению сейчас всё почти до небес взметнулось.
РОМУЛ:
|
Пацаны, а кто что думает про Хундай I40? |
Я думаю про хундаи плохо... Лучше б их вообще не было на дороге)))
focus3d
13 February 2016mobile
РОМУЛ:
|
canon3000 Нет, к сожалению, я уже начинал замечать что то не того... |
я так понимаю разговор о неполадках на кпп пш ? Каков пробег авто? Просто интересуюсь еси че
РОМУЛ
У нас было две в парке.напишу в лику завтра.не слушай всю эту публику.
Spirit111
13 February 2016mobile
focus3d
Более корректно наверно спросить пробег и условия эксплуатации) а то был тут ролик, 2 октавии на дсг, одна 90% по трассе гоняет по межгороду, с пробегом под 130 тыс, и все ок, а вторая чисто городская, на 80 замена сцепления
Кино и немцы:
В Сосновый бор купили первый эвакуатор:) и повесили знаки парковки...
После первых нескольких дней я думаю он отбился и жители стали резко интересоваться правилами парковки:)
Дальше факты:
1. Штрафстоянка напротив церкви
2. Гаи в помещении бывшего вытрезвителя
3. Ну и треугольник церковь, вытрезвитель, детский сад тоже порадовал
focus3d
13 February 2016mobile
Dmitriy2k
Но и просто пробега хватит что бы очем нить подумать. Хотя вот все больше и больше так сказать мы находим отговорки типа- эксплуатации и так далее, ,был у друга "прел "85г.в. пруль так вот мы над его эксплуатации не думали воабче ,даж по полям на нем лазили и ничего выжил и живет себе дальше яп Качество! Вот и спрашиваю пробег