Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
82,7K
views
125
members
12,2K
TVS
10 February 2016

во-во, каждому свое.
и не надо судить тех, для кого все включено в Турция и Ебипет предел мечтаний. Это их выбор, они так лучше отдохнут. Значит, в Нормандии будет немного свободнее и прекраснее
lessen
10 February 2016

Пляж сразу в задницу.
dimcher
10 February 2016

lessen:

Пляж сразу в задницу.

Че это, задницу на пляже подержать часок-другой не так уж и плохо. Главное не делать это в самое пекло, с 12 до 16
canon3000
10 February 2016

1

а я вот не признавал пляжный отдых, и думал две недели на пляже я сдохну от скуки. но вот с дитенышем пришлось примерить на себя и пляжный отдых. и знаете, что я скажу- да это офигенно.
причем втягивает очень быстро, и даже маловато как то оказывается в конце

lessen
10 February 2016

dimcher
Ну часок-другой да
TVS
10 February 2016

цитата:
причем втягивает очень быстро, и даже маловато как то оказывается в конце

Понятно, что тебя затягивает там
canon3000
10 February 2016

TVS
это как бы бонус . потому что бывают и пожилые антибонусы
Mr_Romanov
10 February 2016

У меня знакомые есть, бывали тоже много где. Мальдивы, куба, тай, ну вообщем достаточно дорогие путевки. А потом по приезду в рф на работу каждый день ездят на ваз21099.
lessen
10 February 2016

Mr_Romanov
Цена точно не играет роли)У меня есть коллега, у которого вообще нет машины, так как нет денег, а он противник кредитов, но он тоже много где был.
Orelia
10 February 2016

diman416:

Пробовать все -...
Поэтому предпочитаю сосредоточиться на вложениях в том мире который интересен мне, это материальный мир ...
...
Лично у меня созерцание заграничных пейзажей равно как и лежание на пляже,вызывает скуку

Не надо пробовать все! Надо пробовать лучшее!
Странная точка зрения о материальном мире, как будто все остальные живут сплошь в картонных коробках от телевизора...
А отдых - каждый понимает под отдыхом свое, вы дальше пляжа и пейзажей не видите для себя ничего.
Но это ваша точка зрения, это не значит, что там - ничего больше нет и там скучно. И приятно, что есть места, где можно в одном месте почерпнуть для себя много интересного, приятного, чему-то научиться, проехаться по интересным местам, восхищающих своей красотой, ну и окунуться до и после в море) Это место осуществления желаний, место, где ты прикасаешься к великому и прекрасному, где вокруг все восхищает и наполняет эмоциями... Эмоции... Но это невозможно передать словами, это надо видеть и прочувствовать.
lessen
10 February 2016

Orelia
Эк сказала-то!
Fucker86
10 February 2016

цитата:
Но это невозможно передать словами, это надо видеть и прочувствовать.

не хватает дальше -
цитата:
для всего остального есть mastercard

Stranger
10 February 2016

TVS
кстати в Египте неплохо мы отдохнули незадолго до всех этих событий...
Поныряли с аквалангом, просто ныряли в масках рыбок смотрели... Мне понравилось. Хотя я пляжный отдых не оч люблю...
Mr_Romanov
10 February 2016

2

lessen
Нет денег это отпуск на даче или в городе, а отдать за путевку 200+ и говорить что нет денег.
canon3000
10 February 2016

3

Mr_Romanov
мы купили новый холодильник и поэтому нам нечего есть
canon3000
10 February 2016

вчера прочитал, что чтоб поднять продажи приоры, автоваз подготовил "лоукост версию", и она стала стоить как гранта. и вот, чтоб не конкурировать с грантой, они... подняли цены на гранту
TVS
10 February 2016

Mr_Romanov:

lessen
Нет денег это отпуск на даче или в городе, а отдать за путевку 200+ и говорить что нет денег.

ну значит ему не нужна машина и все, поэтому и нет денег на нее. Но есть деньги на отдых.
Mr_Romanov
10 February 2016

TVS
Так об этом и речь. Кому то это нормально, а кому то нет.
Тапак
10 February 2016

TVS:

ну значит ему не нужна машина и все, поэтому и нет денег на нее. Но есть деньги на отдых.

Или кто то светит фоткамис тая, а машину и квартиру никому не показывает
Odin AS
10 February 2016

вы когда нибудь слышали слово гармония, влево или вправо перебор, ездить на метро жить в коммуналке, но при этом отдыхать на Кубе, перебор, ездить на x5, просить денег у мамы - тоже перебор, как только перебор, ты фанат, фанатик, а тут конструктив не в почёте, должны говориться с фаном не возможно...
Odin AS
10 February 2016

Тапак
Или наоборот, фотки только в тачке
TVS
10 February 2016

у чужой тачки
Derini
10 February 2016

у чужой тачки на разборе
lessen
10 February 2016

Mr_Romanov
да нет, можно и без машины, Леш
Путевка вообще зло. Букинг и Скайсканер пока не запрещали.
Supertoxa
10 February 2016

механик:

Supertoxa
Да пофиг скошена, нескошена...скорее тот дурацкий выступ перед стеклом защищать будет. :

Выступ не поможет, а вот скос помогает На ФФ так.
механик
10 February 2016

Supertoxa
На чем? Там всегда стекло грязное на универсале.

А Ларгус нормальная тачка. Уже под 90 тыс набегала. Готовлю на ТО диски и колодки. Стоят копейки.
Бесят только две вещи - отсутствие регулировки по вылету, и отсутствия дворника сзади на правой половине двери. Еще коротковата подушка сиденья. При долгой езде болит коленка из-за этого.

Про отдых...прекрасно сочетается пляж с шилом в одном месте
проверено не раз.
и как иногда прекрасно, что все включено
TVS
10 February 2016

механик
эта за какой срок 90? недавно ж вроде покупал?
из дальнобоя не вылазит что-ли?
Brodjaga
10 February 2016

Orelia:

Не надо пробовать все! Надо пробовать лучшее!
Странная точка зрения о материальном мире, как будто все остальные живут сплошь в картонных коробках от телевизора...
А отдых - каждый понимает под отдыхом свое, вы дальше пляжа и пейзажей не видите для себя ничего.
Но это ваша точка зрения, это не значит, что там - ничего больше нет и там скучно. И приятно, что есть места, где можно в одном месте почерпнуть для себя много интересного, приятного, чему-то научиться, проехаться по интересным местам, восхищающих своей красотой, ну и окунуться до и после в море) Это место осуществления желаний, место, где ты прикасаешься к великому и прекрасному, где вокруг все восхищает и наполняет эмоциями... Эмоции... Но это невозможно передать словами, это надо видеть и прочувствовать.

Эт все замечательно...но началось все с другого... и применительно к еде вообще и к мидиям в частности не подходит вообще
Brodjaga
10 February 2016

механик:

Про отдых...прекрасно сочетается пляж с шилом в одном месте

3-4 часа в пляжный волейбол и тюлячим отдыхом сложно это все назвать
Cowboy75
10 February 2016

1

Вот почитал, поржал про стремления. Я то в шутку Лессену набросил про йетю, он мне рассказал о своих любимых мидиях, однако ж превратилось все в обсуждения к чему стремится лучше, к дорогой машине или шикарному отдыху.
Что-то никто не упомянул про, по моему мнению, главную цель - жизненную гармонию и здоровье любимых и дорогих людей. Оно конечно хорошо так рассуждать, скажите вы, имея нормальный автомобиль и жилищные условия, но когда начинают болеть мои дети или кто-то из близких - мне не нужны эти блага, лишь бы они были здоровы. А в остальном я например и на машине получше стремлюсь ездить и отдыхать там где захочу, а не там где могу, стремлюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов