Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
во-во, каждому свое.
и не надо судить тех, для кого все включено в Турция и Ебипет предел мечтаний. Это их выбор, они так лучше отдохнут. Значит, в Нормандии будет немного свободнее и прекраснее
lessen:
|
Пляж сразу в задницу. |
Че это, задницу на пляже подержать часок-другой не так уж и плохо. Главное не делать это в самое пекло, с 12 до 16
canon3000
10 February 2016
1
dimcher
Ну часок-другой да
цитата: |
причем втягивает очень быстро, и даже маловато как то оказывается в конце
|
Понятно, что тебя затягивает там
canon3000
10 February 2016
TVSэто как бы бонус . потому что бывают и пожилые антибонусы
Mr_Romanov
10 February 2016
У меня знакомые есть, бывали тоже много где. Мальдивы, куба, тай, ну вообщем достаточно дорогие путевки. А потом по приезду в рф на работу каждый день ездят на ваз21099.
Mr_Romanov
Цена точно не играет роли)У меня есть коллега, у которого вообще нет машины, так как нет денег, а он противник кредитов, но он тоже много где был.
diman416:
|
Пробовать все -... Поэтому предпочитаю сосредоточиться на вложениях в том мире который интересен мне, это материальный мир ... ... Лично у меня созерцание заграничных пейзажей равно как и лежание на пляже,вызывает скуку |
Не надо пробовать все! Надо пробовать лучшее!
Странная точка зрения о материальном мире, как будто все остальные живут сплошь в картонных коробках от телевизора...
А отдых - каждый понимает под отдыхом свое, вы дальше пляжа и пейзажей не видите для себя ничего.
Но это ваша точка зрения, это не значит, что там - ничего больше нет и там скучно. И приятно, что есть места, где можно в одном месте почерпнуть для себя много интересного, приятного, чему-то научиться, проехаться по интересным местам, восхищающих своей красотой, ну и окунуться до и после в море) Это место осуществления желаний, место, где ты прикасаешься к великому и прекрасному, где вокруг все восхищает и наполняет эмоциями... Эмоции... Но это невозможно передать словами, это надо видеть и прочувствовать.
TVS
кстати в Египте неплохо мы отдохнули незадолго до всех этих событий...
Поныряли с аквалангом, просто ныряли в масках рыбок смотрели... Мне понравилось. Хотя я пляжный отдых не оч люблю...
Mr_Romanov
10 February 2016
2
lessenНет денег это отпуск на даче или в городе, а отдать за путевку 200+ и говорить что нет денег.
canon3000
10 February 2016
3
Mr_Romanovмы купили новый холодильник и поэтому нам нечего есть
canon3000
10 February 2016
вчера прочитал, что чтоб поднять продажи приоры, автоваз подготовил "лоукост версию", и она стала стоить как гранта. и вот, чтоб не конкурировать с грантой, они... подняли цены на гранту
Mr_Romanov:
|
lessen Нет денег это отпуск на даче или в городе, а отдать за путевку 200+ и говорить что нет денег. |
ну значит ему не нужна машина и все, поэтому и нет денег на нее. Но есть деньги на отдых.
Mr_Romanov
10 February 2016
TVS
Так об этом и речь. Кому то это нормально, а кому то нет.
TVS:
|
ну значит ему не нужна машина и все, поэтому и нет денег на нее. Но есть деньги на отдых. |
Или кто то светит фоткамис тая, а машину и квартиру никому не показывает
вы когда нибудь слышали слово гармония, влево или вправо перебор, ездить на метро жить в коммуналке, но при этом отдыхать на Кубе, перебор, ездить на x5, просить денег у мамы - тоже перебор, как только перебор, ты фанат, фанатик, а тут конструктив не в почёте, должны говориться с фаном не возможно...
ТапакИли наоборот, фотки только в тачке
lessen
10 February 2016
Mr_Romanov
да нет, можно и без машины, Леш
Путевка вообще зло. Букинг и Скайсканер пока не запрещали.
Supertoxa
10 February 2016
механик:
|
Supertoxa Да пофиг скошена, нескошена...скорее тот дурацкий выступ перед стеклом защищать будет. : |
Выступ не поможет, а вот скос помогает
На ФФ так.
SupertoxaНа чем? Там всегда стекло грязное на универсале.
А Ларгус нормальная тачка. Уже под 90 тыс набегала. Готовлю на ТО диски и колодки. Стоят копейки.
Бесят только две вещи - отсутствие регулировки по вылету, и отсутствия дворника сзади на правой половине двери. Еще коротковата подушка сиденья. При долгой езде болит коленка из-за этого.
Про отдых...прекрасно сочетается пляж с шилом в одном месте
проверено не раз.
и как иногда прекрасно, что все включено
механикэта за какой срок 90? недавно ж вроде покупал?
из дальнобоя не вылазит что-ли?
Orelia:
|
Не надо пробовать все! Надо пробовать лучшее! Странная точка зрения о материальном мире, как будто все остальные живут сплошь в картонных коробках от телевизора... А отдых - каждый понимает под отдыхом свое, вы дальше пляжа и пейзажей не видите для себя ничего. Но это ваша точка зрения, это не значит, что там - ничего больше нет и там скучно. И приятно, что есть места, где можно в одном месте почерпнуть для себя много интересного, приятного, чему-то научиться, проехаться по интересным местам, восхищающих своей красотой, ну и окунуться до и после в море) Это место осуществления желаний, место, где ты прикасаешься к великому и прекрасному, где вокруг все восхищает и наполняет эмоциями... Эмоции... Но это невозможно передать словами, это надо видеть и прочувствовать. |
Эт все замечательно...но началось все с другого... и применительно к еде вообще и к мидиям в частности не подходит вообще
механик:
|
Про отдых...прекрасно сочетается пляж с шилом в одном месте |
3-4 часа в пляжный волейбол и тюлячим отдыхом сложно это все назвать
Cowboy75
10 February 2016
1
Вот почитал, поржал про стремления. Я то в шутку Лессену набросил про йетю, он мне рассказал о своих любимых мидиях, однако ж превратилось все в обсуждения к чему стремится лучше, к дорогой машине или шикарному отдыху.
Что-то никто не упомянул про, по моему мнению, главную цель - жизненную гармонию и здоровье любимых и дорогих людей. Оно конечно хорошо так рассуждать, скажите вы, имея нормальный автомобиль и жилищные условия, но когда начинают болеть мои дети или кто-то из близких - мне не нужны эти блага, лишь бы они были здоровы.
А в остальном я например и на машине получше стремлюсь ездить и отдыхать там где захочу, а не там где могу, стремлюсь