Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
diman416
9 February 2016mobile
1
lessen:
|
diman416 К мидиям в Ниццу нужно стремиться. Да даже не к мидиям, а просто в Ниццу. Просто посмотреть на это. И еще во много мест. Просто потому что это новые и неизведанные места. Но средний россиянин этого не поймет, поэтому пусть стремится к Порше. Оставим этот диалог. Сегодня я избирателен, и выбрал другое. |
Suum cuique
мидии под леффе и Ницца меня не возбуждают
как то ближе и роднее шашлычок под водочку с огурчиками со своего огорода на даче
А вот "вкусное" авто - это да!
canon3000
9 February 2016mobile
А зато 13е колесо влезает в лентовскую сумку )))
Лодочник
9 February 2016mobile
Тапак
Ты ещё и сцепу сменил? Расходы ведешь сколько уже вложил?
diman416:
|
Suum cuique мидии под леффе и Ницца меня не возбуждают как то ближе и роднее шашлычок под водочку с огурчиками со своего огорода на даче |
Как можно сравнивать то, что ты даже не пробовал?
Это из серии "не читал, но мнение имею"...
РОМУЛ
10 February 2016mobile
Ну у Шкоды помпа видимо тоже расходник.
Orelia
Мнение можно иметь только попробовав?
Как насчёт косвенных признаков?
Или наркотиков в конце концов?
Лодочник
10 February 2016mobile
Ну не спорю,..
Речь об общих вложениях...
Купил фф за 400 и ещё 100 вложил.. Ну если не 100 то 50 точно..
Зы кстати друган купил сиида 2010 года ровно год назад - поменял пружины , стойки стаба ну и колодки
mihalichh
10 February 2016
TIMI:
|
lessen
|
набережная как набережная
canon3000
10 February 2016
а вот тут с товарища за поездку на убертакси сняли почти 47,4 тыщ
Focus_Chpocus
10 February 2016
Вся эта история с Абером, мне сильно вброс, от погибающих таксопарков напоминает.
canon3000
10 February 2016
Focus_Chpocus
все возможно
canon3000
10 February 2016
захожу вчера на сайт авторевю, читаю про краштест Весты, смотрю видео, вдруг статья обрывается и типа, дальше нужна подписка за 226 рублей в месяц. ессно я занегодовал, ибо печатные версии даже с грабительскими 99 рублями за номер получаются дешевле. а сейчас зашел на Dp.ru (Деловой петербург), а он мне заявляет, что типа вы посмотрели сколько то материалов, доступных без подписки, а теперь платите ...500 (!) рублей в месяц за доступ к сайту.
это чо ваще такое.
Тапак
10 February 2016
1
цитата (ZEDD) |
Ну не спорю,.. Речь об общих вложениях... Купил фф за 400 и ещё 100 вложил.. Ну если не 100 то 50 точно.. Зы кстати друган купил сиида 2010 года ровно год назад - поменял пружины , стойки стаба ну и колодки |
Не считая сцепы
2300 горловина
3000 цилиндр сцепы
300 датчик ХХ
1500 сальник привода
Как бы шкода была тоже не новой и в ближайшем будующем потребовала бы замены всех сайлентов, а тут они ещё год полтора походят
Я считаю нормальным после покупки бу авто (если он не от педанта) пару тройку месяцев повкладываться чутка
OreliaЕсли он не ел мидий в Ницце, ему нельзя сказать, что шашлык под соснами, на берегу озера ближе?
Дерьмо ваши мидии ел
наш шашлык и природа куда лучше, а кому понты поколотить надо, так еда где-то раз в год, не сильно поможет
Лодочник
10 February 2016mobile
canon3000
Сбер теперь берет комиссию за платежи... Кризис однако
canon3000А ты думал, я уже свыкся как-то за музыку плачу, за кино плачу, за всё и везде плачу, уже не удивляюсь, что всё монитезировали, хотели капитализм, вот он, ешьте его
но за деньги
mihalichh
Согласен, если уж на то пошло, они везде одинаковые, эта один в один как в Барселоне...
TVS
10 February 2016mobile
3
Реклама Автоваза в Удмуртии и ответ на нее ))
TVSЗабавно, креативно, и смотри без сисек обошлись, за это пять
canon3000
Ты знаешь...лично мне в течении 1-2 суток деньги возвращали после жалобы. Так что не вижу проблем.
А товарищ твой или Интернета?
mihalichhА это городок как городок?
TVS
10 February 2016mobile
3
lessen
Деревня как деревня ))
mihalichh
10 February 2016
1
lessen
присоединюсь к ответу TVS
У нас на Кавказе ни чуточку не хуже виды есть)
Fucker86
10 February 2016
цитата: |
Купил фф за 400 и ещё 100 вложил.. Ну если не 100 то 50 точно. |
19 000 сцепа
2300 горловина
3000 цилиндр сцепы
300 датчик ХХ
1500 сальник привода
---------------------
26 100
со стороны то оно конечно виднее
Тапакнадо было б/у шкоду брать, не вкладывал бы видимо
Лодочник
10 February 2016mobile
Тапак
Да я не про шкоду , продал значит были причины, моё имхо за 400+ лучше взять более бюджетную жоповозку, но посвежее...