Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
механик:
|
Fucker86 ты что ли из наших? Из овощников? |
резина летняя с августа 2012
до сих пор жива, сам как думаешь?
зимнюю резину Тапку загнал, еще сезона 2 проездит поди
TVS:
|
новый V90, который заменит V70 на его базе будет Cross Country (замена XC70) |
Опять спойлер на крыше и всё стекло будет вечно грязным...
Когда ж уже пройдёт на них мода
SupertoxaА у универсалов хоть со спойлером,хоть без спойлера, жопа всегда грязная
Вы просто не видели боковые стекла Йети в дождь
lessen:
|
Вы просто не видели боковые стекла Йети в дождь |
Наверное идеально чистые?
Машина то супер
Cowboy75
Рома, машина это не тот предмет, который может быть супер или нет. Супер может быть качественное Кьянти, или Леффе из свежей кеги, если мидии к нему сварили правильно. А машина всегда тупо машина. Чтобы срака сидела в стуле.
lessenне согласен.
может быть супер. Вот пример.
canon3000
9 February 2016
11
цитата: |
Супер может быть качественное Кьянти, или Леффе из свежей кеги, если мидии к нему сварили правильно |
бухло и жрачка это всего лишь бухло и жрачка, чтобы срака сидела на унитазе. а иногда и голова
Лодочник
9 February 2016mobile
lessen:
|
Походу таже проблема, что и на фабии они там резинки вдоль передних стоек неклеивают..
Или дефлекторы может поставить?
diman416
9 February 2016mobile
TVS
Абсолютно и категорически согласен
Вот к чему стоит стремиться
А не к мидиям в Ниццу
Или же к Lancer Evo Х
Дешевле эдак раза в 2,5-3 а удовольствия столько же если не больше, тут уже нюансы вкуса
ZEDD
на октахе тоже беда с боковыми, но поменьше чем на йети и фабии.
Лодочник
9 February 2016mobile
iNemcev
Не знаю на а5 проблем не вижу
lessen:
|
Ну На ФФ2 тоже была беда с боковыми в дождь, но форум придумал как это решить
механик:
|
Supertoxa А у универсалов хоть со спойлером,хоть без спойлера, жопа всегда грязная |
Ну у того что на картинке дверь скошена, так что было бы чисто
механик
9 February 2016
SupertoxaДа пофиг скошена, нескошена...скорее тот дурацкий выступ перед стеклом защищать будет. И все равно стекло будет грязное...карма такая у них.
lessen Железяка, она и есть железяка. Просто одна чуть комфортнее другой. А всякие эволюшины на трек. Пусть там себе бошки сносят
Mr_Romanov
9 February 2016
Жалуются они на стекла грязные.
передние колодки 19 000 + 1700 работа
задние 10 000 + 1400 работа
lessen
9 February 2016
3
diman416
К мидиям в Ниццу нужно стремиться. Да даже не к мидиям, а просто в Ниццу. Просто посмотреть на это. И еще во много мест. Просто потому что это новые и неизведанные места.
Но средний россиянин этого не поймет, поэтому пусть стремится к Порше. Оставим этот диалог. Сегодня я избирателен, и выбрал другое.
lessenнужно стремиться к Порше в Ницце
lessen
9 February 2016
TVS
Порше вторичен. В Ниццу надо стремиться даже в старых кедах и с рюкзаком.
lessen
И ваще я не сколько про обладание этим самым Порше, а о получении удовольствия от него на гоночной трассе или альпийском серпантине.
Тоже самое, что мидии под Леффе для тебя.
TVS
Это возможно, конечно. Удовольствия у всех разные.
canon3000
9 February 2016mobile
1
урабус:
|
передние колодки 19 000 + 1700 работа задние 10 000 + 1400 работа |
А не такая уж и дорогая помпа на шкоде )))