Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Mr_Romanovпонятно, что субъективные ощущения разнятся... у меня вагон, там задняя подвеска другая - может дело еще и в этом...
слушай, полный комплект новых дисков и резины на 17 мне будет совсем небюджетно ща брать...
просто скажи, что согласен со мной
Mr_Romanov
9 February 2016
1
-BRUNO-У тебя вагон.
Просто именно такое меня первое время бесило на октахе. Ты прям точно все описал.
Mr_Romanov
а на зимней резине мне кажется еще печальнее. я в первую зиму кирпичков отложил после резкого объезда внезапно появившейся ямы. причем мне показалось что я уже руль ровно поставил, а зад еще продолжает поворот. жуткие ощущения. я списал это на плохую резину ГНФ5,, но на фокусе была точно такая же, да и сейчас на Гудьирах такое присутствует. Хотя и в меньшей степени.
Mr_Romanov
9 February 2016
canon3000
это все 161мм виноват
Mr_Romanovпохоже на то. но есть в нем и плюсы
dimcher
А 10/40? Тоже не заведется? И что не заведется?
механик
надо конкретное масло смотреть конечно, но ведь не всякая 10-ка может похвастаться температурой замерзания ниже -20. А если двигун заведется с загустевшим маслом, то вообще труба. Лучше пусть не заводится
новый V90, который заменит V70
на его базе будет Cross Country (замена XC70)
Зачем фары на двери багажника в ауди-стиле сделали?
китайская сущность себя выдала?
веста кросс конечно получше будет
Лодочник
9 February 2016mobile
Главное дешевле раза в два/ три
Смешные они, вот зачем эти формы? Может они продиктованы аэродинамикой?
Odin AS
красиво. видно . пассивная безопасность. дорогие запчасти. аэродинамика
Fucker86
9 February 2016
кстати удобно когда фонари и на двери багажника и на корпусе.
если перегорает один габарит, то хотя бы второй работает
Лодочник
9 February 2016mobile
Fucker86
Они же не у всех сдвоенные. Удобно когда лампа на приборке загорается...мне уже тыс 10 как лень поменять лампу подсветки грз)) и лампочка на приборке достала уже))
LGG
9 February 2016mobile
Там все лампы диодные будут,лет на 15 хватит точно,ничё не перегорит.
А маслу цена=ценник*2,и это обычное тайское масло для пикапов/джипов с трактором коммонрэйл.
и водителям фур и прочих высоких повозок наверно удобнее увидеть такие фонари. непонятно почему отказались на фокусе от такого решения
цитата: |
Удобно когда лампа на приборке загорается...мне уже тыс 10 как лень поменять лампу подсветки грз)) и лампочка на приборке достала уже)) |
у меня так просто бегущая строка, три габарита, грз и одна дневная секция
Стопаки диодные загораются быстрее,габариты практически вечные,одни плюсы...а про головной свет ваще говорить нечего,как вспомню люстру на CLS-е,бомба!
Стопаки диодные загораются быстрее |
а обычные лапмочки значит поооокааааа еще разгорятся
Fucker86
обычная тухнет дольше ))
canon3000ну так то и загорается на доли секунд раньше
Fucker86А нехрен на жопе висеть. Дистанцию надо соблюдать. Гонщеги
механик:
|
Fucker86 А нехрен на жопе висеть. Дистанцию надо соблюдать. Гонщеги |
нормально ты такой меня в гонщики записал
стоило видяшку чужую про светодиоды выложить
Fucker86 ты что ли из наших? Из овощников?
кстати удобно когда фонари и на двери багажника и на корпусе.если перегорает один габарит, то хотя бы второй работает |
Кстати у Вольво старых S60,S80 по две лампочки в габаритах стояли, одна перегорает вторая продолжает светить
Fucker86т.е за счет того что она быстро загорается и так же быстро затухает, сзади едущий может и не заметить что передний быстренько тормознул
Krendellу меня в габаритах задних лампочки четыре или пять