Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
-forester-да, да, я уже понял, просто дорестайлов хетчей (до 2008-го) мало очень успели продать из-за дефецита оных
Supertoxa
тоже интересно что не так. вторая зима без всяких кошмаров
Надо брать!
мне втб24 только 1 625 000 "одобрил"
мне пару дней назад ВТБ 3 млн. под 17% предлагал. Кто перебьет?
dimcher наличными. Смс прислали. Интересно, что я сейчас не являюсь их клиентом
Скрытый текстУважаемый Тихон Валерьевич! Предлагаем Вам оформить кредит наличными ВТБ 24 (ПАО) по ставке от 17% на сумму до 3 млн руб. Срок кредитования – до 60 мес. Без комиссий и поручителей. Подробнее на сайте
x
TVS
ну значит это общее предложение без оценки конкретного клиента. От 17 и до 3 млн типа для всех есть, а уж сколько и под какой процент будет зависеть. а ообщи они охреневшие, неужели кто-то вообще такое берет во вменяемом состоянии
dimcher:
|
TVS ну значит это общее предложение без оценки конкретного клиента. От 17 и до 3 млн типа для всех есть, а уж сколько и под какой процент будет зависеть. а ообщи они охреневшие, неужели кто-то вообще такое берет во вменяемом состоянии |
конечно берут. и под 700% микрокредиты берут ещё больше
Тапак
5 February 2016
2270 рублей и новая горловина
Старая оказалось ранее клеенной
Посему съемниками её снять не удалось
Выковыривал кусками при помощи отвертки
Тапак
ну вот и объяснение почему она так легко сломалась ни с того ни с сего
canon3000
5 February 2016mobile
Может езда с пистолетом в баке
canon3000:
|
Может езда с пистолетом в баке |
Скорее всего так и есть
Кто то до меня забыл пистолет в баке
Потом зожопил и заклеил клапан
Mr_Romanov
5 February 2016
ТапакА может ты забыл? А нам байку придумал
Злой Пионер
5 February 2016
1
да битая была тачка в усмерть , вот и склеена армянами моментом из трех
Mr_RomanovЯ когда пукаю, не стесняюсь признаться, что это я
да стопудово ее на заводе уже распечатали до тебя
dimcher
5 February 2016
TVS:
|
dimcher наличными. Смс прислали. Интересно, что я сейчас не являюсь их клиентом
Скрытый текстУважаемый Тихон Валерьевич! Предлагаем Вам оформить кредит наличными ВТБ 24 (ПАО) по ставке от 17% на сумму до 3 млн руб. Срок кредитования – до 60 мес. Без комиссий и поручителей. Подробнее на сайте x |
кстати, как раз днем на тойоту матерился. Это примерно как такое объявление:
минимальная стоимость при максимальных заявленных хар-ках.
Кстати, 7.1 она не едет, вчера с Н***ВВ ноздря в ноздрю до сотни (я еще в драйве и с пассажиром), дальше я уж не стал по городу топить, а он до 130-140.
Mr_Romanov
5 February 2016
dimcher
Может он не ехал?
И что ты со своим драйвом или спортом? Или только твой скаут в спорте секунду до 100 сбрасывает?
Mr_Romanovну да, не ехал и вообще это 2 литра было
сколько то да сбрасывает, переключения позже даже при газу в пол. Говоряд, что в ручном режиме еще быстрее разгон, причем без задействования переключения вручную
Mr_Romanov
5 February 2016
dimcherПопробуй разгонись.
Спорт драйв ручка все будет одинакого.
Вот роллом, на треке в спорте будет быстрее. Кроме того что он держит высокие обороты, больше не чего он не делает. По крайней мере у всех кроме тебя
Mr_Romanov
че хочешь говори. А на фордах народ тоже офигевал, когда одна и та же машина в круизе разгонялась быстрее, чем с педалью в пол
Да пофигу. Все мне все-равно не надо.
Посоветуйте лето 225/45/R17