Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVSЭто было в молодости
теперь я Отец, и никуда не спешу...
но все по прежнему
И вообще: столько езжу а ни одного ббфф
-BRUNO-
С такой наблюдательностью -ты невероятно везучий:)))
Лодочник
2 February 2016mobile
Вот тебе ббфф в сентябре кажись
ZEDD глубоко у тебя все записано...
Но где это?
Лодочник
2 February 2016mobile
Brodjaga
Тележная или Кременчугская ...короче от Невского к обводному
https://auto.mail.ru/article/59190-rossiiskii_av...mashin/все скоро и китайцев переплюнем
я поддерживаю
интересно на сколько дешевле будет тот же патриот праворульный? если конечно разрешат продажу на територии рф
Попроси пассажира внимательно посмотреть на борт справа и слева, может это, у тебя крылышки прорезаются?
А то когда скорость на спидометре близка к скорости самолета, когда он отрывается от земли, конечно, кругом одни тошноты
canon3000
2 February 2016mobile
TVS:
|
ну там же рычаги раздатки |
А там и не видно вроде рычага раздатки. Только ручка мкпп не так стоит
canon3000
2 February 2016mobile
Mr_Romanov
Блин, я не увидел. Но ответил правильно ))
OreliaГнусная клевета! У меня и справка есть: средняя скорость по бк 33.1 км/ч!
так что до взлетных скоростей еще далеко
Focus_Chpocus
2 February 2016
Некоторые машины, дарят ощущение - это реально круто.
Но реальность, может быть другой.
http://www.dtm.com/ru/content/2015/index.html
а причем тут ДТМ?! Насколько я помню, в ДТМ цель была сделать все машины максимально равными технически, чтобы обеспечить зрелищность и борьбу! Не важно, у тебя там ауди или опель кузов, начинка одинаковая.
Опечатка в справке
Никогда не видела крадушихся бэмэвэ среди тошнотов
Oreliaбыстрее не тот кто быстрее разгоняется, а тот кто меньше тормозит
(особенно головой!
)
Ну чтобы по центру города среднюю 33.1 кмч сделать, надо либо очень удачно на светофоры попадать (нереально
), либо между светофорами жарить по полной
dimcher у меня по центру меньше чем по каду обычно...
Да и набережные нормально едут пока нет мигалок.
Справку с данными о максимальной скорости перемещения -в студию!
Oreliaчто-то около 150...наверное по КАДу...
я когда так еду - редко на спидометр смотрю
Brodjaga:
|
Orelia что-то около 150...наверное по КАДу... я когда так еду - редко на спидометр смотрю |
Средняя скорость - это как средняя температура по больнице
Когда увидишь свою максимальную скорость по gps, понимая, что она явно меньше скорости по бк наступает тот самый момент истины и удивления
Orelia
У меня и радар с жпс и регистратор скорость пишет
Brodjaga
Но они пишут скорость на определенный момент времени, а тебе нужно отображение статистики по разным показателями.
OreliaЗачем мне это нужно? Мне аналитики и на работе хватает
Brodjaga
3 February 2016
Вот бывает едешь уставший после 12часового рабочего дня в выходной...а тут попадаются такие индивиды...
Приходится в слух ругаться! (видео со звуком)
Brodjaga
На первом видео ситуация очень предсказуемая
И нахрена было сидеть нажопе, жаться и обгонять непоймикак, если один хрен дальше уперся в поток
Это как дятлы на Каде в попу мигают, мол свали, а перед тобой все равно ещё дцать машин
Brodjaga:
|
Orelia Зачем мне это нужно? |
Чтобы разобраться кто ты -гонщик или тошнот
Mr_Romanov
3 February 2016
Я тоже мигаю дятлам на каде которые держат дистанцию что туда две машины влезает, очкуешь едь справа. Так пока от Октябрьской до пулковского утром доедешь в левкои раза три до нуля сбросишь
Тапак
Ибо нехрен занимать своей царской опой 2 ряда и болтаться, как говно в проруби.
А поток кстати дальше вполне комфортно соблюдал рядность и мы уже без эксцессов поехали дальше
Brodjaga
У тебя травматический пистолет есть?