Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
-BRUNO-
24 January 2016

Mr_Romanov:

... доставляют идиоты, которые при виде снега едут 40 при свободной дороге,
которые едут в левых рядах при пустых правых.

-BRUNO-
24 January 2016

lessen
я в тех моментах, которые допускаю для себя, другим моралей не читаю
Пустословие и лицемерие не красит

в финке так сразу законопослушными становятся, т.к. размер штрафа существенный и камеры настроены на +6 км/ч - на среднестатистическую погрешность спидометра...
вот тебе и дискуссия, Алексей, в тему преступление и наказание
Mr_Romanov
24 January 2016

Daiver
Ты тиг чиповал, ставил выпуск просто так?
Или тиг это круче Логана, по этому тебе так можно ездить?
Sergio_Leone
24 January 2016

x13:

конечно, у логана муфта не ломается
так могешь?

...это с "запасом" прямо перед автомобилем развернуцца?
В заду так свербило, что не подождать...
...а на форуме еще порицают таксистов и мигрантов/водителей...
Daiver
24 January 2016

Mr_Romanov:

Daiver
Ты тиг чиповал, ставил выпуск просто так?
Или тиг это круче Логана, по этому тебе так можно ездить?

А я так и на тигуане не езжу, с чего ты взял Больше делал для того, чтобы за городом обгонять комфортно и быстро. А в городе тошню адово, если честно.

Если бы жил в городе и ездил бы работа\дом и не чиповал бы скорее всего.
механик
24 January 2016

-BRUNO-
Пустырничек помогает...элениум там...
Ну эта...от раздражения...
урабус
24 January 2016

http://www.youtube.com/watch?v=_E6zw5Lh9ok
TVS
24 January 2016

шут какой-то
Злой Пионер
24 January 2016

-BRUNO-

Чо это за лифты , кетайщина ? http://steimberglift.com
x13
24 January 2016

цитата:
...это с "запасом" прямо перед автомобилем развернуцца?
В заду так свербило, что не подождать...

а что там не так то? маневр начал когда автомобиля на улице еще не было, в процессе он определился с фурой, втянулся и неспешно приближался, ширины там для двух авто без проблем.. с запасом )))

я понимаю что у многих эго гораздо шире х2 габаритов своего атомобиля, но в данном случае никто вообще обижен не был, я даже сдвинулся правее на перекрестке чтобы помойку не смущать .
все очень вежливо и более эффективно чем я бы вторым рядом как многие любят повернуть пробовал или стоял в пробке и ждал своей очереди развернуться в следующую пробку
Odin AS
24 January 2016

Читаю, читаю... У них Андриан и Мариан , а у меня Мандриан.
lessen
24 January 2016

-BRUNO-
А я не лицемерю. да, и я нарушаю. Только я не говорю, что это не является нарушением. Моралей я точно не читаю. Я очень избирателен даже в выборе персоны в соседней кабинке туалета, а ты считаешь, что я кому попало мораль читать стану. Пф.
canon3000
24 January 2016mobile

А вот разгон,если соревноваться сам с собой,со включенной пбс и без. Кто кого обьедет,нога или электроника?
Romm
24 January 2016

canon3000:

А вот разгон,если соревноваться сам с собой,со включенной пбс и без. Кто кого обьедет,нога или электроника?

а тебе зачем? ты про логан, дастер или нексию?
lessen
24 January 2016

RommМиша, от тебя за версту веет снобизмом:-) Но я к тебе приязнь именно потому и да)))
x13
24 January 2016

canon3000
однозначно без электронных уздечек разгон и драйв лучше... но рисково )))
Mr_Romanov
24 January 2016

x13
от авто зависит.
canon3000
24 January 2016mobile

Mr_Romanov
Вот и думаю,может есть авто где электроника так оптимально балансирует между разгоном и пробуксовкой. Типа лончконтрол у м5
Mr_Romanov
24 January 2016

canon3000
У тебя такой авто. Ваг вмешивается очень мало, машина все же едет.
Например фф2 при сработке антибукса тупо не ехал.
-BRUNO-
24 January 2016

механик
я от раздражения распихиваю неторопливых и еду дальше совершенно спокойно так как хочу

lessen
Я не говорил про "нарушение", ты использовал слово "можно", я тебе ответил про "можно"
В части скоростного режима - ты нарушаешь и не отрицаешь, я нарушаю и не отрицаю, потенциальные "они" тоже нарушают...
Почему мы все нарушаем - потому, что нет неотвратимости наказания, потому, что "надо мне так"...
К чему в данном контексте твой выпад про "60"? Пустословие... и дальнейшим своим комментарием провоцируешь меня на пустословие У меня не так много свободного времени, чтоб тратить его на бесполезную полемику... Короче, Алексей, иди в жопу, я тоже тебя люблю

Злой Пионер
там ш те по-русски написано: настоящее немецкое качество, каминг сун http://www.steimberg.de/

Скрытый текст
canon3000
24 January 2016mobile

Mr_Romanov
Мне кажется что душит,хотя сравнивать не с чем
Mr_Romanov
24 January 2016

canon3000
Душит но вмеру
dimcher
24 January 2016

Скаут еще и буксовать всеми 4мя умудряется, антибукс весьма лоялен. Но вот если вертикальная раскачка есть, например после переезда поперечных неровностей (приподнятые трамвайные пути и т.п.), то душит нещадно, вплоть до полного отсутствия на нажатие газа ...
x13
24 January 2016

цитата:
Типа лончконтрол у м5

это все для мажоров... ))) м5(м6) вообще не предназначены для стартов, это их убивает. нормально было на 39 кузове, на е60 уже стало слабее сцепление. лаунч вообще не дает стартовать два раза сразу

друг владелец почти всего созвездия бэмэвэ на м6 е60 вообще с места не стартовал в пол...,
когда зимой хочет скорости и драйва отключает электронику как на 7 так и на х5, но говорит сейчас 99% с электроникой катает. нагонялся )))
Злой Пионер
24 January 2016

-BRUNO-:

Злой Пионер
там ш те по-русски написано: настоящее немецкое качество, каминг сун http://www.steimberg.de/

Скрытый текст

Никто не слышал про эту шнягу.
Их вместо обещанного шиндлера поставили типа а фигли тоже германия
Наверно ... дешевле отиса русского , кетайщина. День еду два чинюсь
canon3000
25 January 2016

1

posted image
Derini
25 January 2016

Моя коллега молится силам Высшей Математики, когда ездит за рулем. В основном - теории вероятности. Повезет/не повезет - это когда закрывает глаза и едет
Тапак
25 January 2016

Вольвоводы\дизелисты\юзеры ППП

Борт комп выдал месагу что ППП неисравен, собственно он и не работает, заблокировался

На кануне машина ночевала в сугробе и при запуске сутра выхлоп из ППП затянуло в салон через печку (видимо сугроб блокировал выхлоп). Но день два ППП работал ОК.

Записались на дилера. Перед этим мойка и отстаивание в теплом паркинге.

Слышал кто про такого зверя?!
В инете начитался про плохую соляру и вентиляцию выхлопа, мол дилер разблокирует за касарик, но бывает и свечку меняют или сам ППП всборе
LGG
25 January 2016mobile

Тапак на форуме пенсоводов тема такая есть,вроде...поищи...
Тапак
25 January 2016

LGG
9 страниц

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2