Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
dica
24 January 2016

x13:

Мне тоже так как хотел купить дустера, но желаемой комплектации не подвернулось.
А в террано этот эргономический просчет не пофиксили, интересно... Все пытаюсь понять переплата отбивается улучшениями или нет.
Но по динамике что дустер что террано сливают даже 1.4 логану ( или примерно равны) что немного огорчает.

С чего бы это... Да же 1.6 крепко бодрее чахотки Логана 1.4... А 2.0 вполне неплохо едет...
x13
24 January 2016

цитата:
С чего бы это... Да же 1.6 крепко бодрее чахотки Логана 1.4... А 2.0 вполне неплохо едет...

куда подъехать на логане? готов даже невзирая на недопривод сейчас .
я заезжал раза 3 с 2.0 дустерами и один раз с террано. мой 1.4 у них обогнать никак не выходило, а на трассе с поворотами так вообще однозначный слив был дустера.

поэтому и ищу дустера "уверенного в себе" для нового теста
Mr_Romanov
24 January 2016

x13
видимо у ттх логана занизили разгон?
Или просто в дустерах, дедушки были которые больше 2500 не крутят
Торелло
24 January 2016

не знаю как там с логаном, но прошлым летом катился по трассе и ходом начал обгонять автобус, микрик какой-то типа хайэйс и дустера 2,0
так вот дустерного деаддушку почему-то это очень задело и от начал топать тапку (они шли где-то ок.110, я ок. 130 на круизе)
холодильник далеко не феррари , но я не понял таких маневров
идёт на полкорпуса сзади (ни вперёд ни назад) мне и с полосы-то не уйти, а впереди поворот метрах в 500х
пришлось тоже топнуть
висел у меня на хвосте до 150, потом дорожка пошла так себе и он отстал
вот и нафига оно так?
x13
24 January 2016

Mr_Romanov
вот не замерял.. нечем профессионально а всякими смартфонами не балуюсь-фигня это, "заезжал" не с дедушками, наоборот все вокруг начинают возбуждаться когда сбоку "логан какой-то" подъезжает..
с террано оба "в отсечки" уходили, но я быстрее переключаюсь, поэтому "уехал", поэтому и говорю что примерно равная динамика. и она достаточно посредственная ))

ну вот примерно динамика логана 1.4 с кондеем ( старый логан 1.4 быстрее еще был на 10%))
тигуан упирался, хотел меня в припаркованную редиска упереть... чуть подвинуться в полосе говно внутри мешало, но хватило на корпус его обойти, далее его эго удовлетворилось видимо и он исчез из зеркал, ну а я минут через 40 был в районе московской уже.. опаздывал)

марк 2 вначале активно поурчал сбоку.. хороший двиг, но поверхность не той кондиции

Mr_Romanov
24 January 2016

1

x13
Ты просто едешь на все что он может, а люди обычно едут.
У меня жаль видосов нету.
0.7 сек в разгоне это уже капец, а у тебя разница больше 2ух.
Самый простой тигуан едет 11.
Тапак
24 January 2016

1

Было время когда фокусы каены рвали
lessen
24 January 2016

2

x13
ЕСли бы по тем пешеходным переходам шли пешеходы перед твоим логаном-шансов у них нет, как и у тебя остановиться.
x13
24 January 2016

lessen
пешеходы шли на втором ролике, все пешеходники еду внимательнее некуда и если чтото перекрыто-непонято сбавляю.. там даже слышно по газу что паузу взял на просчет обстановки

а если про первый ролик при повороте весь перекресток был просчитан с учетов всех нежданчиков и тд и тп еще до выезда на него, а в процессе мониторилась обстановка 360.. не переживай, с реакцией пока тьфутфу тьфу когда так еду

но критику принял, я так редко езжу. и в принципе почти всегда без превышения скорости значительно
поворот был на 50кмч судя по треку гпс
x13
24 January 2016

цитата:
Было время когда фокусы каены рвали

а что их не рвать когда они "не едут"
ждал-ждал почтительно пока разродится.. не поперло
dimcher
24 January 2016

логан гроза скаута
dimcher
24 January 2016

я сегодня тоже порш порвал новый!

Скрытый текст
x13
24 January 2016

цитата:
логан гроза скаута

конечно, у логана муфта не ломается
так могешь?
dimcher
24 January 2016

x13
на снегу бы еще подумал, на асфальте нет!
lessen
24 January 2016

1

dimcher
На первом видео ты поехал прямо по полосе только направо, а Порш ехал по правилам.
Daiver
24 January 2016

5

x13
Мда жесть как ты водишь. Всегда опасаюсь вот таких стрит сракеров на овоще тачках.

У меня когда фокус был 100 лс я тоже думал, что всех рву и крутил до отсечки
lessen
24 January 2016

2

Daiver:

x13
Мда жесть как ты водишь. Всегда опасаюсь вот таких стрит сракеров на овоще тачках.

У меня когда фокус был 100 лс я тоже думал, что всех рву и крутил до отсечки

Мне стало тоже немного не по себе
dimcher
24 January 2016

lessen:

dimcher
На первом видео ты поехал прямо по полосе только направо, а Порш ехал по правилам.

ну может половиной колесика...там широкие полосы, а он ехал сильно сместившись влево
Daiver
24 January 2016

lessen:

Мне стало тоже немного не по себе

А когда за рулем едешь и рядом такое происходит я сразу подальше стараюсь держаться, а они оказывается гоняются
-BRUNO-
24 January 2016

lessen
Daiver
старые, вы, пердуны...

просто Серега ездит так как ему надо... в меру аккуратно, в меру динамично...
я тоже начинаю раздражаться, когда можно ехать 70-80, а другие участники распределившись по всему полотну ползут 40...

dimcher
порш и маршрутка норм ехали... а тебя за расположение ТС на ПЧ (работали бы камеры) можно загонять в долги
Mr_Romanov
24 January 2016

Daiver
в условиях города и трафика, гоняться можно и на авто в два раза слабее
РОМУЛ
24 January 2016

2

цитата:
я тоже начинаю раздражаться, когда можно ехать 70-80, а другие участники распределившись по всему полотну ползут 40...

В первых двух роликах и в помине не было обрисованной ситуации. Было только желание быть типа первым, типа "крутым"...
lessen
24 January 2016mobile

-BRUNO-
Я слышал что в городе 60 можно ехать,а не 70-80.
Daiver
24 January 2016

Mr_Romanov
А смысл делать это на машине, где 15 сек до 100. Аварийные ситуации только создавать имхо.
Daiver
24 January 2016

-BRUNO-
А по видео можно драйвером прям называть
x13
24 January 2016

.
цитата:
а они оказывается гоняются

кто гоняется? )) я так езжу "просто" иногда. не считаю это чем-то опасным так как там все "с запасом",
а моменты где потом я думаю "а вот это зря я так.. могло не прокатить" тоже бывают, но по пальцам пересчитать за всю историю.
а гонки где можно поотжигать обычно на отдельных площадках

ps/ желтый фф1 на спортшипах, поэтому не одолеть )) . а железка на трассе на последних секундах ролика это наш глушитель ))) опель старый -устал..
-BRUNO-
24 January 2016

lessen
В городе можно 80, т.к. превышение лимита до 20 км/ч не карается, не карается - значит можно
Только не говори, что ты настолько педант, что ездишь положенные 60 в городе и неукоснительно 40 всякий раз там, где висят знаки 40
Mr_Romanov
24 January 2016

1

Daiver:

Mr_Romanov
А смысл делать это на машине, где 15 сек до 100. Аварийные ситуации только создавать имхо.

Если бы в городе все ехали газ в пол, то я бы понял.
Тебе бы пришлось понять владельца рс6. и так далее.
Аварийного не чего не увидел, больше аварйности для меня доставляют идиоты, которые при виде снега едут 40 при свободной дороге, которые едут в левых рядах при пустых правых.
Daiver
24 January 2016

1

Mr_Romanov:

Если бы в городе все ехали газ в пол, то я бы понял.
Тебе бы пришлось понять владельца рс6. и так далее.
Аварийного не чего не увидел, больше аварйности для меня доставляют идиоты, которые при виде снега едут 40 при свободной дороге, которые едут в левых рядах при пустых правых.
]

я своё мнение высказал, от такого типа водителей держусь просто подальше. Меня это напрягает.
lessen
24 January 2016mobile

-BRUNO-
Начну со второго-я тоже езжу с превышением,как и большинство. Но превышение не перестаёт быть превышением и не становится разрешенным из-за отсутствия наказания за него.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов