Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
lessen
Лёш! Я запамятовал что здесь опсуждают только новые авто. Я поправил.
Romm
Бери лучше Л200. 100%
Злой Пионер
23 January 2016
Мож тоету ? Хоть я их и не лублу
Romm:
|
Посоветуйте пикап до 1 млн. Дизель. Стоит выбор Мицубиси L200 , форд рейнджер или фольксваген Амарок. |
из этой троицы исключительно Л200.
canon3000
23 January 2016mobile
А где хайлюкс и мазда бт50?
canon3000
Хайлюкс дорогой.
Stranger
СЕрежа, а ты заметил в Рено проколы в эргономике, или тебя это не очень парит?
механик
Да)) пусть рыбак ездит)))
механик
))) Марлина на вуоксе как минимум... Он же максимум)))
lessen
Нууу дует в ноги плохо и с одной стороны. Ну посадка не как в куге... В целом машина хорошая, критичного ничего нет
Stranger
А правое зеркало, которое перекрыто?
lessen
Вы про " дустер "?? Сидел в старом, но вроде последний рестайл только? Там же двери логана и посадка и все остальное почти как логан, удивлен про зеркало, что там не туда дует и т д))) или вы про другую машину?
x13
Про Дустер, который да, старый Логан. Есть разница. Правое зеркало перекрыто стойкой, рычаг механики нечеткий. В остальном мне не показалось что -то неудобным, но мне интересны впечатления других.
lessen
Не замечал перекрытия зеркала... Я достаточно далеко отодвинут назад... Ну и у меня там акпп так что о механике не скажу ничего... Но не помню негатива при тестдрайве..
x13
В рестайле сиденья лучше намного и руль толстый приятный... А у меня еще дорестайл...
Мне тоже так как хотел купить дустера, но желаемой комплектации не подвернулось.
А в террано этот эргономический просчет не пофиксили, интересно... Все пытаюсь понять переплата отбивается улучшениями или нет.
Но по динамике что дустер что террано сливают даже 1.4 логану ( или примерно равны) что немного огорчает.
Вот так наверное не удобно... Но у меня почти так
при 4/5 отодвинутом кресле
x13
Эээ дастер 2.0 особенно рестайл должен врполне бодро ехать..террано кроме внешности и немного салоном ничем не отличается и переплапта того не стоит... Дастер рестайл очень крут
А вот, вспомнил! Громкость регулируется не крутил а кнопками... Это главный косяк)))
TVS
24 January 2016mobile
Stranger
Громкость кнопками - это вообще странная реношная традиция. Так у них на всех моделях, в том числе колеосе и латитюде
А чем вам это не нравится, у меня тоже громкость кнопками, на руле, по-моему удобненько
Odin AS
Ну там не на руле, а на самой магнитоле кнопками.
lessen
24 January 2016mobile
Надо потестить дастер 2 л
TVS
На мегане был мафон с 2 крутилками... И та что по-больше и под рукой звук не регулировала:)))
Благо что на мегане что на дастере подрулевые
Krendell
24 January 2016
Совсем еще недавно, упоминание тут авто дешевле 1,5-2млн, это моветон считался.
А теперь вот, дастер на две страницы с интересом