Медный_чайник:
|
Вот, кстати да. И вообще, пожирание на скорость оскорбляет чувства гедонистов! |
Нет чтобы побухать на скорость или на край - потрахаццо
Медный_чайник
14 March 2016
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Antas
14 March 2016
Dionis-spb:
|
Нет чтобы побухать на скорость или на край - потрахаццо |
Чемпионом станет чувак с ФФК, который кончит уже от слова "потрахаццо" Есть тут такой нехват.
ShishkinaEm
24 March 2016mobile
2
Синдром Дауна — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46.
В устах святых отцов,где же еще?
ShishkinaEm
8 April 2016mobile
Медный_чайник
Что-то не поняла
ShishkinaEm:
|
Медный_чайник Что-то не поняла |
о ужс
это карикатуры из Крокодила
ShishkinaEm:
|
Поговорка такая есть известная.
ShishkinaEm:
|
Чайник купил минипига и решил проверять крепость веры у односельчан .
Что тут непонятного ?
А со стороны на обряд крещения похоже
Вы этих священиков видели?
Бывшие вышибалы
Про то что он вообще хоть какое-то отношение имел к церкви можно даже не упоминать... по ссылке:
Ещё в 2011 году батюшка попал под церковный суд за нарушение монашеских обетов — например, самовольное оставление монастыря, продажу ювелирных изделий, участие в предвыборной кампании депутата и призывы к церковным расколам. Новосибирская епархия запретила Черняйкину ношение монашеских одежд и священнического креста и даже сделала обращение с призывом не контактировать с аферистом.
цитата: |
отношение имел к церкви |
Получается раньше то имел. До 2011 был вполне себе священником. Видимо в 2011 церковный суд на него так и повлиял что он испортился
А это , случайно , не финальная часть лекции на тему "Проблемы риторики , как науки"
(с участием Чайника) в ДК одного подмосковного городишки ?
Egor NW:
|
А это , случайно , не финальная часть лекции на тему "Проблемы риторики , как науки" (с участием Чайника) в ДК одного подмосковного городишки ? |
Нет, это урок "основы православной этики" 5 класс, практические занятия
Ждём опровержение этого факта Чайником .
Медный_чайник
11 April 2016
Egor NW:
|
Ждём опровержение этого факта Чайником . |
Дык, какой из меня
бизнесмен? Я честный слишком, и мягкотелый.