Пишу без эмоций (они уже прошли), только факты, для размышления и возможного снятия пелены с глаз новичков форума по поводу работы питерского дилера РольфКарлайн... И ни какие пирожки данного дилера на фокусировках уже не загладят мои потери, в том числе и финансовые в результате действий непрофессионалов данного дилера глубокоуважаемой компании ФМК. Итак...
Список работ на выполнение у дилера:
1. Перекраска по гарантии багажника (хромированная накладка).
2. Перекраска по "гарантии" левой задней двери (ещё ранее ПОЦАРАПАЛИ на ТО 1 в Карлайне, признали это и направили на перекраску).
3. Наклейка плёнки защитной на правый порог у задней колесной арки (смылась на мойке).
4. Замена зеркала бокового левого по страховому случаю (РЕСО).
5. Замена бампера заднего по страховому случаю (РЕСО).
6. Диагностика и ремонт отопителя салона (второй раз приезжаю - в первый не сделали).
Примечание: Записывался на 7 марта - за 2 месяца (т.е. в январе) в связи со страховым случаем (задний бампер+ зеркало левое боковое - см.выше.) но тут сказалась проблема с хромированной накладкой и т.д. и.т.п. - короче набралось много работ и решил всё сразу сделать (см. список работ выше).Продолжаю...
Принимал машинку мастер Алексей, перед приемкой я помыл машинку на соседней мойке Аларм.
Почему помыл, а потому, что как раз с большим трудом ранее доказал после прохождения ТО1, что царапина во всю заднюю левую дверь поставили на сервисе при ТО, а не я сам, как утверждалось после ТО. Ну это уже другая историяАлексей при приёмке сказал, что будет звонить по готовности машинки... Подождав чуть более недели, а именно 16 марта я сам позвонил в Карлайн и поинтересовался судьбой машинки.
Надо сказать отдельно про саму процедуру поиска машинки: после 3 (трёх!!!) раз разговора с девушками сервиса по телефону, которые все заканчивались потерей моего звонка в недрах переключений, я как раз добился соединения с мастером (каким именно не представился). Он, не выслушав меня, сразу сказал, что на мою машинку только сегодня ставят двигатель и не о каком окончании ремонта не стоит говорить... И только поняв, что он говорит с другим клиентом, и ПОЖАЛОВАВШИСЬ на большое количество машин и что он в "запарке" от этого, извинившись, сообщил мне что моя-то машинка уже давно готова. Очень "приятно" самому искать машинку - никто не мог из Карлайна позвонить и сообщить.Сегодня утром 17 марта приехал забирать машинку. Из списка работ (см. выше) сделано следующее, по порядку:
1. Перекраска по гарантии багажника (хромированная накладка).
- Перекрасили, но НЕ ОТПОЛИРОВАЛИ, НЕ ПРОЛОЖИЛИ ПЛЁНКУ между самой накладкой и краской багажника - как это делается. Результат скажется через несколько месяцев - будет опять ржаветь.
2. Перекраска по "гарантии" левой задней двери (ещё ранее ПОЦАРАПАЛИ на ТО 1 в Карлайне, признали это и направили на перекраску).
- НЕ ПОКРАСИЛИ - объяснение - ЗАБЫЛИ!!!
3. Наклейка плёнки защитной на правый порог у задней колесной арки (смылась на мойке).
- Ура это сделано.
4. Замена зеркала бокового левого по страховому случаю (РЕСО).
- Сделано (РЕСО ведь платит).
5. Замена бампера заднего по страховому случаю (РЕСО).
- Сделано (РЕСО ведь платит).
6. Диагностика и ремонт отопителя салона (второй раз приезжаю - в первый не сделали).
- Сделано со второго заезда (хотя и не проверял, т.к. на машинке ещё не ездил).
Но моя печаль была бы не такой полной, если бы я не увидел на правом углу переднего бампера большую царапину - затёртость свежую с чужой краской и с ещё не осыпавшейся от всего этого стружкой. Финиш.
Мои эмоции можете представить...
Ну не везёт мне с ремонтом в Карлайне...
Итог: после разбора всей ситуации Олегом Маслёным пришли к неоспоримому решению о том, что все работы, недоделанные по забывчивости или по неграмотности будут проведены в кратчайшие сроки, включая и перекраску уже и переднего бампера. Итого по вине Карлайна (между прочим им самим признанной) краситься задняя левая дверь (ранее поцарапанная и забывшаяся покраситься) и передний бампер (ранее абсолютно без единой царапинки).
P.S. Всё что здесь описано - результат деятельности дилера, которым многие на форуме довольны и ставят его во главу всех остальных. Так вот, пишу я это только потому, чтобы у других было объективное понимание ситуации. Если дилер позволяет себе ЗАБЫТЬ и не сделать те работы, которые записаны в наряде, а также сделать это не по технологии, то что же мы хотим от него в дальнейшем. Так это ешё видимое, так сказать глазом, а если будут работы, которые не оценить "на глаз".
KOkc®:
|
я понял, чтоб меня не развели, надо искать этого Евгения. |
C Евгением приятно общаться, но работы-то выполняет не он и над душой у того, кто работает не стоит думаю. Хотя хочется искренне верить, что пытается следить за качеством работ.
Вот мне ставили ремкомплект ППП. Вроде все хорошо сделали (не видел ничего плохого по-крайней мере). А вот похоже зачем-то снимали магнитолу (не нужно это было по работам) и замяли накладку гиевскую с двух сторон плюс лицевую часть магнитолы поцарапали. Достичь подобного результата мог только человек, который пытался снять фордовскую магнитолу в первый раз в жизнь, при чем не желая читать никакой документации! Заметил через несколько дней. И вот что тут будешь делать ... скажите, рольфовцы
Warranty Engineer
9 October 2007
Ptiza
Ок..
Не я начал, но закончить могу...
Warranty Engineer
9 October 2007
Ptiza:
|
serge pro
Но вот другой пример, красили мне дверь с молдингом. Очень качественно покрасили. У меня вообще претензий не было. Однако мастер при выдаче нашел маленькую шероховатость на молдинге и мне его переделали бесплатно. Всякое бывает и не от компании это зависит, а от людей работающих. На совок тоже не надо пенять. В той же европе клиентов также разводят и гоуно втюхивают и также ничего с этим не сделать. У меня бывшая там живет, многое рассказывает. |
В любой ситуации, во всяком случае среди тех, которые я видел в изложении этой и предыдущей ветки, можно найти выход разумный и компромиссный.
Крики на ветер о некомпетентности, непрофессионализме и даже нечеловечности сотрудников вряд ли объективны и уж точно не ускорят процесс решения...
Могу сказать, что половина моей группы в Универе была на стажировке в Германии у различных дилеров..
Серьезно, кто-то верит в то, что там все безупречно??
Ну, смешно, ей богу...
Давайте налаживать жизнь здесь, брать из Европы в части сервисного обслуживание лучшее, но не все, т.к. там очень много таких же проблем, с какими мы сталкиваемся здесь..
Это, скорее всего не будет именно отзыв, а просто рассказ о моём посещение Рольф Октябрьская.
Итак, все началось в понедельник (01.10), у меня пробило входной патрубок, в четверг (04.10), я был записан на осмотр в Рольф, по факту осмотра было выявлен прорыв шланга от интеркулера к турбине. И эксплуатация была запрещена, машину надо было оставлять в Рольфе. И тут началось самое интересное, на мое несчастье в Ральфе не оказалось ни кого, кто бы мог мне сказать, что с подменными автомобилями, а мастер дал информацию, что в лучшем случае шланг будет через месяц. И вот остался я без машины, мои действия были таковы, я направил письмо руководителю клиентской службы и сервис менеджеру, что бы мне разъяснили ситуацию (04.10). К сожалению ответа не было. Поэтому я заказал шланг у Автошопа и взял машину в аренду. Вчера (08.10) мне позвонила Носко Александра (РКС) Сказала, что ознакомилась с моей проблемой и машина для меня есть, а шланг приедет через две недели. По факту у меня теперь будет два шланга и две машины, слава Богу арендную можно сдать без штрафа, а вот отказаться от заказа на шланг уже нельзя. В общем все нормально, есть несогласованность в работе и по факту дезинформация на выходе от которой я отталкивался и действовал. В остальном сотрудники Рольф были вежливы и учтивы. Со своей стороны приношу письменные извинения девушке в зоне приемки, на которую я наехал не имея на то оснований, (личные извинения уже принес).
Огромное спасибо моим друзьям которые не бросили меня в этот трудный момент
Демьян (Darhik )
Саша (SStorm )
Warranty Engineer:
|
В любой ситуации, во всяком случае среди тех, которые я видел в изложении этой и предыдущей ветки, можно найти выход разумный и компромиссный.
Давайте налаживать жизнь |
Согласен !!!
Разум должен победить !!!
Но скажие любезные , приятно когда в топике хвалят и благодарят - это без сомнения !!! И вы конечно после благодарностей опускаете скромно глаза и говорите (пишите) , что мол мы рады помочь и вообще МЫ созданы для отличных людей и компания наша тоже неплохая !!! Ладно в принципе это и нормально !!!
Но вот ситуация другая - пишет фокусник как его хотели обмануть , "зарядив" ему цену за замену колодок на порядок выше - хорошо он ушлый парень "отбился " а вы как себя повели прочитав это сообщение !!! Почему прочитав такое заявление в форуме вы не ответили !!! Провели бы служебное расследование ... а потом в топике (в этом) написали - мастер такой то ... за халатность , профнепригодность . рвачество ... уволен , лишён премии и т.д. А то мы в этом топике выходит играем в одни ворота !!!
Давайте с открытым забралом... !!! Замечу ни один дилер заявления о наказании и профнепригодности своих работников не выставил в форуме - значит это политика фирмы !!!
Если вы готовы - давайте ... а иначе зачем этот топик , для рекламы выходит а кто вас против шерсточки ... тот плохой !!!
version2:
|
KOkc®:
| я понял, чтоб меня не развели, надо искать этого Евгения. |
C Евгением приятно общаться, но работы-то выполняет не он и над душой у того, кто работает не стоит думаю. Хотя хочется искренне верить, что пытается следить за качеством работ. Вот мне ставили ремкомплект ППП. Вроде все хорошо сделали (не видел ничего плохого по-крайней мере). А вот похоже зачем-то снимали магнитолу (не нужно это было по работам) и замяли накладку гиевскую с двух сторон плюс лицевую часть магнитолы поцарапали. Достичь подобного результата мог только человек, который пытался снять фордовскую магнитолу в первый раз в жизнь, при чем не желая читать никакой документации! Заметил через несколько дней. И вот что тут будешь делать ... скажите, рольфовцы |
Мда...
Магнитолу снимать надо. Этот точно... но вот по поводу магнитолы... Я задам этот вопрос. Сам не раз снимал. Знаю, что не всегда легко выходит( бывают не "особые" усики). Знаю , что съёмники уже не те... Пытался следить лично, но на такие детали...
Извините...
Warranty Engineer:
|
Специально для вас лично, на русском языке:
Юсупов Артем Инженер по гарантии Форд ООО "Карлайн" ГК Рольф |
Да не для меня и тем более лично !!!
Артём Юсупов - ведь не Билл и не Смит !!! И живёт и работает Артём Юсупов в России а не в Америке !!!
А форум на русском языке и не я один (надеюсь) читаю этот форум ПО РУССКИ !!! Берите пример с Архипова Михаила - господин Юсупов Артём !!!
MUArkhipov - Без обид вы тоже научитесь пользоваться цитатой !!! Просто не могу понять ... у вас всё в кучу - нацитировано !!! цитируете -цитируемое !!!
serge proСергей, Вы правы, что тут надо писать не только положительные отзывы, но и, естественно, отрицательные. Но не стоит выражаться так резко и катигорично. Тем более "ТЫкать" и обзываться
Как минимум это просто не красиво. Вам же тут никто не грубил.
Такими высказываниями Вы загодя настраиваете людей против себя. Понятно, что эмоции, накипело... но тем не менее, будьте добры, проявите вежливость к другим, или хотя бы уважение.
А если ваши эмоции на столько переполняют Вас, то приедьте в Рольф и лично, в лицо выскажитесь. А то сидеть не известно где и жамкать кнопочки, много ума и смелости не надо. А вот высказаться лично... слабо?
Давайте бороться с хамством?
Нежнее надо быть, нежнее.
цитата (Geo_SPb @ Oct 9 2007, 18:56) |
serge pro Сергей, Вы правы, что тут надо писать не только положительные отзывы, но и, естественно, отрицательные. Но не стоит выражаться так резко и катигорично. Тем более "ТЫкать" и обзываться Как минимум это просто не красиво. Вам же тут никто не грубил. Такими высказываниями Вы загодя настраиваете людей против себя. Понятно, что эмоции, накипело... но тем не менее, будьте добры, проявите вежливость к другим, или хотя бы уважение. А если ваши эмоции на столько переполняют Вас, то приедьте в Рольф и лично, в лицо выскажитесь. А то сидеть не известно где и жамкать кнопочки, много ума и смелости не надо. А вот высказаться лично... слабо?
Давайте бороться с хамством? Нежнее надо быть, нежнее. |
А я проще отношусь... просто боюсь со временем перестать реагировать...
Всё верно! Я за критику! Давайте!!!
цитата (Geo_SPb @ Oct 9 2007, 19:56) |
Тем более "ТЫкать" и обзываться |
С этого места подробней !!! Будте так любезны !!! Кому я тыкал и кого обзывал !!!
MUArkhipov:
|
А я проще отношусь... просто боюсь со временем перестать реагировать... |
А вы уже не реагируете в минус !!!
Выше в топике я задал вопросы вам и вашему другу , в коректной форме предложил направить тему и на САМОКРИТИКУ тоже , а вы не реагируете , устали наверное на работе , ладно я подожду !!!
цитата (Geo_SPb @ Oct 9 2007, 19:56) |
. А то сидеть не известно где и жамкать кнопочки, много ума и смелости не надо. |
А где сидите вы и где вы жмёте на кнопочки , хотите подъеду ... поговорим об уме и смелости !!! Вы сомневаетесь в чём то !!!
Aleksandr 77-78
9 October 2007
Дело было только что...не открылся капот ((( при чем на следующий день после ТО, как на зло. Я записался в Октябрьский, приехал...очаровательная Александра оформила меня и отправила к мастеру Роману, который при постановке машины объяснил мне, что скорее всего обломалась тяга замка капота и что мол это не гарантийный случай и стоить это будет около 1500 руб. Я естно погруснел,т.к. за То-2 в субботу выложил 12 тыщ и очередные траты на машину не стояли в моих планах.
...и каково же было мое удивление,када через 20 мин мне отдают машину с помытым кузовом, помытым двигателем и замененной по гарантии тягой...Вопщем всем спасибо и все такое
Aleksandr 77-78:
|
за То-2 в субботу выложил 12 тыщ иВопщем всем спасибо и все такое |
Пока есть люди с таким подходом к своим деньгам !!!
а ТО -2 у дилера будет стоить 12 штук !!!
Компания Рольф будет процветать !!!
Удачи вам Рольф КарЛайн и Спасибо
!!!
Warranty Engineer:
|
Юсупов Артем Инженер по гарантии Форд ООО "Карлайн" ГК Рольф Отличная компания для отличных людей
Представляю для клиентов политику Форд в области гарантии...
|
ООООООООООО вот это встреча
Уважаемый артем,расскажите всем присутствующим здесь почему колодки типа эконом после износа в 30% начинают скрежетать
как буд то их нет савсем???
Если соответственно не затруднит.
отличная компания для отличных людей АГА
говорю мастеру и инженеру по гарантии робяты вы забыли мне уплолтнитель в дверь нормально поставить,они мне без проблем сейчас все сделаем
Сделали ага 2 раза(эээ а блин да накажем не знаем как получилось забыли короче полный бред)
Да кстати темакоторая меня савем из себя выбила:
Инжинер едет со мной в машине слышит треск при торможении грит да нездоровая фигня,но мы посмотрим разберемся
Я говорю а это мне в денежку не встанет,не грит так разберемся.
А потом с пеной у рта доказывает что так и должно быть
и с вас исчо денежка за осмотр
З.Ы Отличная компания для глухо слепо немых.
Aleksandr 77-78:
|
Дело было только что...не открылся капот ((( при чем на следующий день после ТО, как на зло. Я записался в Октябрьский, приехал...очаровательная Александра оформила меня и отправила к мастеру Роману, который при постановке машины объяснил мне, что скорее всего обломалась тяга замка капота и что мол это не гарантийный случай и стоить это будет около 1500 руб. Я естно погруснел,т.к. за То-2 в субботу выложил 12 тыщ и очередные траты на машину не стояли в моих планах. |
После посещения рольфа тоже тяга замка капота поменяли по гарантии в евромоторсе неделю назад.
serge pro:
|
цитата (Geo_SPb @ Oct 9 2007, 19:56) | Тем более "ТЫкать" и обзываться |
С этого места подробней !!! Будте так любезны !!! Кому я тыкал и кого обзывал !!!
MUArkhipov:
| А я проще отношусь... просто боюсь со временем перестать реагировать... |
А вы уже не реагируете в минус !!! Выше в топике я задал вопросы вам и вашему другу , в коректной форме предложил направить тему и на САМОКРИТИКУ тоже , а вы не реагируете , устали наверное на работе , ладно я подожду !!!
цитата (Geo_SPb @ Oct 9 2007, 19:56) | . А то сидеть не известно где и жамкать кнопочки, много ума и смелости не надо. |
А где сидите вы и где вы жмёте на кнопочки , хотите подъеду ... поговорим об уме и смелости !!! Вы сомневаетесь в чём то !!! |
ну вот поехала!
Мы что, во дворе чтоль? Я человек сугубо технический. Знаете что такое техника? Я смотрю на автомобиль( любой) как набор простых механизмов...
Хотите пообщатся на техническую тему( можно автоспорт и девушки)- приезжайте. С меня чашка чаю.
Но не...
Вопрос напомните пожалуйста. Я когда пытаюсь кому помочь, так это я просто пытаюсь. Это ТОЧно не моя работа. Я думаю это понятно?
Может закрыть эту тему, в старой хоть срача такого неприятного не было. Главное у нас в стране что? ... правильно...ДЕМОКРАТИЯ, не нравится Рольф, иди к другому дилеру, никто вам за это колеса не проколет и на двери неприличное слово на нацарапает. Что вы так расшумелись?
Сколько людей столько и мнений, так же как и косяков у машин до и после посещения дилера.
Очень не приятно читать что в дружном коллективе питерских фородовцев появилась такая трещщинка, грозящая стать пропастью
Вот! Вот это я понимаю! Посущществу! Притензии так притензии! Учитесь, как надо общатся с РОЛЬФ ом. Или не надо...
Я путаю такие понятия... Или не только с РОЛЬФом... Есть же такие кому нравится. Странные люди. И почему им действительно помогают? Не очень понятно... Там в этой конторе, все как китайцы! Все на одно лицо!!!
Прошу когда пишете кто вас "обидел" или не "уважил" переходите лучше на личности(это то самое исключение) А то вдруг, я окажусь лучшим другом вашего друга, а вы и меня "посчитали". Я же не пишу тут :"вот вы тут все...!"
Можно так? Это же не сложно?
Про колодки...
Тема уже была. Ещё раз объяснить? Я лично, протестировал в своё время и гражданские колодки и "боевые". Есть некий опыт и понимание. Я понимаю в чём "прикол" таких колодок. И уже объяснял. Вы уже спросили всех наверно? И уже вроде дошли тогда до истины. Помните? От такого типа колодок можно ждать многого...за свои деньги. Я лично не слышал скрипа.(машину то не видел) Но он бы меня не сильно наверно насторожил. Тормозят то, как выяснилось, нормально...
Давайте так: если хотим плодотворного сотрудничества( хотябы подоразумеваете такое в дальнейшем) давайте будем спокойны и рассудительны? Это понятно?
Если хочется ВСЕМ(ну всем ) показать "что да как". Просто поливайте! Не спрашивайте.
Моя задача- помочь.
h0use:
|
Может закрыть эту тему, в старой хоть срача такого неприятного не было. Главное у нас в стране что? ... правильно...ДЕМОКРАТИЯ, не нравится Рольф, иди к другому дилеру, никто вам за это колеса не проколет и на двери неприличное слово на нацарапает. Что вы так расшумелись? Сколько людей столько и мнений, так же как и косяков у машин до и после посещения дилера.
Очень не приятно читать что в дружном коллективе питерских фородовцев появилась такая трещщинка, грозящая стать пропастью |
Я скажу больше... Можно?
Я знаю точно, что все ДЦ Форд (все. не только РОЛЬФ) дружны! И это точно! У нас честная работа у всех. У нас одна работа. И такой дружбы, нет ни у одного бренда. Плохие отзывы и люди вечно ищущие "хорошего" места не испортят нам...
Я и вовсе как и не с Форд. А пытаюсь помочь.
Спасибо
Cогласен с Михаилом ибо
MUArkhipov технически грамотный человек, который специально посещает эту ветку (в рабочее и даже в личное время) для прояснения и помощи в тех. вопросах и за косяки других отвечать не уполномочен и не должен ибо для этого в Рольфе есть "специально обученные люди"
в соотв. отделах, которые должны просматривать и, если надо реагировать
MUArkhipov:
|
Я знаю точно, что все ДЦ Форд (все. не только РОЛЬФ) дружны! И это точно! У нас честная работа у всех. У нас одна работа. И такой дружбы, нет ни у одного бренда. |
Вы бы видели как злорадно подчищали грехи Рольфа в Аларме
"это в рольфе вам так? ну тогда вам скидочка"
(ну я конечно потом счетик Рольфу выкатил)
А вообще Уважаемые Рольфовцы не обижайтесь на нас, мы люди простые и 20К$ для нас деньги и уж хочется очень получить адекватного сервиса кусочек.
Мы же будем старатся по существу и без лишних эмоций.
OK ?
Главное не пытайтесь вешать лапшу, тут этого не любят. очень.
MUArkhipov:
|
Я лично, протестировал в своё время и гражданские колодки и "боевые". Есть некий опыт и понимание. Я понимаю в чём "прикол" таких колодок. И уже объяснял. Вы уже спросили всех наверно? И уже вроде дошли тогда до истины. Помните? От такого типа колодок можно ждать многого...за свои деньги. Я лично не слышал скрипа.(машину то не видел) Но он бы меня не сильно наверно насторожил. Тормозят то, как выяснилось, нормально... Давайте так: если хотим плодотворного сотрудничества( хотябы подоразумеваете такое в дальнейшем) давайте будем спокойны и рассудительны? Это понятно? Если хочется ВСЕМ(ну всем ) показать "что да как". Просто поливайте! Не спрашивайте. Моя задача- помочь.
|
Никто не ждал от колодок чего то хорошего либо плохого кокретный вопрос был задан продавцу Вашей отличной компании в чем разница?
Ответ:меньше срок службы
Вопрос:И все да и все.
ни про скрипы ни про что то другое ничего сказано не было.
Машину не видели
Наверно рядом со мной сидел не Вы а Ваш клонн,и говорил что ему кажеться что скрип идет спереди.И машину у меня принимал тоже клонн не хотите ли в скан заказ наряда в студию.И клон мне говорил что разберемся?
Какое плодотворное сотрудничество может быть когда скрип называеться техническими особенностями работы
.
Да я решил сэкономить на колодках они у меня быстро стираються,но ктож в Вашей отличной компании предупредил о некотрых других особенностях из работы.
h0use:
|
Сколько людей столько и мнений, так же как и косяков у машин до и после посещения дилера.
Очень не приятно читать что в дружном коллективе питерских фородовцев появилась такая трещщинка, грозящая стать пропастью |
Здесь эти мнения и высказываються.
А по существу какая трещинка вы о чем уважаемый?
Belka-letun
10 October 2007
Мне обслуживание понравилось у меня стало мало антифриза я просто заехал к ним и они за 5 мин долили безовсяких вопросов!!
2го октября 2007 года проходил TO1 в Рольф Октябрьская.
Девочки всё оформили, поговорил с Евгением Барклаевским, попил кофе с плюшками, съездил на работу, в назначенный час приехал и забрал машину. Все были дружелюбны и приветливы
. Видимо я один такой, или просто повезло
Конечно лучше если бы всё было бесплатно, а так: масло, фильтр воздушный, фильтр масляный, фильтр салонный. Итого 4.170
Пока ничего не ломается, нервничать видимо рано...
CrazyLelik
10 October 2007
Я хочу поблагодарить Рольф Карлайн и лично Кирилла Третьякова за восстановление красоты моей машины после ДТП
serge pro:
|
Aleksandr 77-78:
| за То-2 в субботу выложил 12 тыщ иВопщем всем спасибо и все такое |
Пока есть люди с таким подходом к своим деньгам !!! а ТО -2 у дилера будет стоить 12 штук !!! Компания Рольф будет процветать !!! Удачи вам Рольф КарЛайн и Спасибо !!! |
А я не понял - в чем проблема то? Да и считать чужие деньги...
У меня ТО-3 встало в 12... и что? Лишнего я не платил, о потраченных не жалею. По идеи мог сэкономить 2 тысячи, привезя свои колодки и диски - но это время надо было на поиск и покупку... Мог сам колодки поменять - это еще 4 тыс...
Масло тоже мог сам, фильтры
Провозится два дня
Гаража то нет, подъемника тоже...
А вообще мог машину не покупать - денег бы сэкономил
Aleksandr 77-78:
|
...не открылся капот ((( при чем на следующий день после ТО, как на зло. |
Аналогично было у меня после ТО и мойки двигателя, тяга соскочила. Заметил вечером на стоянке. С утра на следующий день подъехал, без вопросов тут же загнали машину в ремзону и через 20 минут я получил машину обратно. За что респект Евгению.
CЛАВАПро колодки, я ТО-2 в Аларме проходил, таже фигня, поставили и ничего не спросили.. Через 7 тыщь свистеть начали, хотя накладни ещё большие.. Сейчас свистю, как соловей
Даж понятия не имел, что их бывает несколько видов. Так что эт не только Рольфа проблема.
То что надо предупреждать клиента о различиях и вообще предоставлять выбор, а не ставить на свой вкус - эт согласен
Но надо тогда не только тут, но и в топике Аларма.
Geo_SPbДа я уже болт на это дело забил что ли бо выяснять с ними,у них только 3 отговорки
1 Это не гарантийный случай смотрите сюда
2такова политика нашей компании
3у нас отличная команда юристов поэтому иожете идти в суд у вас ничего не выйдет.
Понятно что это везде и всюду ну если продаешь товар и знаешь о его косяках-скажи о них хоть ненапрямую но прозрачно намекни предложи аналог дороже кто ж возмущаться буит то?
А еще потом лукавить и грить я вашу машину ваще не видел
MUArkhipov
10 October 2007
У меня вообще проблемы с "лапшой". Не люблю работать без фактов... Либо своё мнение...
MUArkhipov
10 October 2007
CЛАВА:
|
Geo_SPb Да я уже болт на это дело забил что ли бо выяснять с ними,у них только 3 отговорки 1 Это не гарантийный случай смотрите сюда 2такова политика нашей компании 3у нас отличная команда юристов поэтому иожете идти в суд у вас ничего не выйдет. Понятно что это везде и всюду ну если продаешь товар и знаешь о его косяках-скажи о них хоть ненапрямую но прозрачно намекни предложи аналог дороже кто ж возмущаться буит то?
А еще потом лукавить и грить я вашу машину ваще не видел |
Я лично???
Поверьте- я знаю что за скрипы при торможении! Напомните когда мы слушали ваши тормоза? Что я (лично ) сказал вам? Просто много работы.. может чего забыл... тогда извиняюсь. Искренне. Может когда мы смотрели вашу машину я в Москве был? Тогда в двойне извиняюсь. Я стараюсь не забывать и не открещиваться от своих слов.
Извините что вы стали первым, с кем это призошло.
А по поводу юристов... Большинство людей даже не доводят до такого. Почемуто уригулируется на первых стадиях. Я не собираюсь тут оправдываться. На лицо и ваша "неправота" и непонимание вопроса. Вы наверно где то в другом месте блещите.
готов разговаривать, но в другом ключе.
MUArkhipov
Из-за того что вы ответели на вопрос не вам адресованный я в свою очередь запутался тоже
Все выше изложенное адресуется Warranty Engineer