Вторую неделю терплю, всё думаю, может не стоит, но нет, решил что всё таки стоит.
Надо, как говорится, Федя, надо!
Извиняйте, если я чью-то тонкую душевную организацию нарушаю, да и подопечным моим, ставящим минусы любой моей теме надо как-то позволить пар спустить.
---
Как известно, люди делятся на два типа: на тех, кто писает в душе, и на врунов.
Так или иначе, простату проверяют все, особенно после 40, не все это обсуждают.
Вопрос-то, собственно, простой:
Имея возможность
выбора уролога, для проверки простаты вы к кому запишетесь, к мужчине или к женщине?
Чёт, меня и тот и другой варианты смущают...
Сейчас опрос прилеплю, ну а тема сама себя куда-нибудь дальше заведёт.
Итак, кому? |
1. Мужчине | | 59 | 36,2% |
2. Женщине | | 35 | 21,5% |
3. По итогам голосования в Курилке | | 35 | 21,5% |
4. Подброшу монетку | | 4 | 2,5% |
5. Помирать буду, но никому и никогда не доверю | | 12 | 7,4% |
6. Традиционна | | 18 | 11% |
Total 163 votes, last 1 October 2016.
Медный_чайник
2 February 2016
Урологу какого пола доверить проверку простаты?
Медный_чайникобычно на ФФК темы с зубов скатываются к жопам, а здесь наоборот...
Молодец!
Медный_чайник
17 February 2016
Уф. Пронесло. Увидев 0.227г белка в суточной моче (норма до 0.15) мне захотели удалить гланды, сделать биопсию почек, назвали нефрологов идиотами, так как они мне год назад делали МСКТ, когда по её мнению нужно МРТ.
Короче, к этой девушке больше ни ногой...
Какая-то она сумбурная.
А вот про разницу анализов из одной банки она сказала, что обычный считает робот (что странно, так как там поле зрения фигурирует), а Нечипоренко считает человек (подозреваю, что по фамилии Нечипоренко).
Фанат FF
17 February 2016mobile
Медный_чайникГоворили тебе к мужику иди!
Медный_чайник:
|
назвали нефрологов идиотами, так как они мне год назад делали МСКТ, когда по её мнению нужно МРТ |
Врачи бесподобны. Обязательно надо покрыть писюнами своего коллегу, если пациент жив. И в то же время выложиться по максимуму, чтобы оправдать коллегу, если пациент мертв
Медный_чайникцитата: |
мне захотели удалить гланды, сделать биопсию почек, |
Маньяк
Тебя беспокоит то, что ты еще жив? Современная наука это лечит.
Медный_чайник
17 February 2016
Mits:
|
Медный_чайник Маньяк Тебя беспокоит то, что ты еще жив? Современная наука это лечит. |
А я с юмором ко всему отношусь.
И никогда не забываю, что врачи, они такие же врачи, как я - инженер.
Медный_чайник
17 February 2016
nicko:
|
Врачи бесподобны. Обязательно надо покрыть писюнами своего коллегу, если пациент жив. И в то же время выложиться по максимуму, чтобы оправдать коллегу, если пациент мертв |
Ну, особенно, если учесть, что два нефролога и терапевт (по хорошему умничающий, и говоривший про синдром Берже) говорили, что та, окончательный диагноз можно поставить только биопсией, но она нафиг не сдалась, так как всё одно не лечится. А эта: "как такое можно писать без биопсии". И ведь не студентка, с подростковым максимализмом...
И вот это, типа, "Википедия для лохов"...
Ну не дословно, разумеется.
Ну там ведь не от балды написано, а с ссылками на источники, что несмотря на видимую логичность, удаление гланд процесс не останавливает.
Медный_чайникЛет двадцать назад я попал на комплексное платное обследование в клинику. Тогда это еще кооперативом называлось. Чето у меня там было с гастритом и тяжелое поднял - руку повредил. Про все уже не помню, но запомнился проктолог, душка. Дед такой, обаяшка. Приписал мне кучу всего принимать внутрь, а снаружи поддерживающий бандаж и еще че-то такое серьезное. Я даже засомневался про свой возраст. Не пора ли мне завещание писать. Около дома встретил приятеля. Тот спросил, чего это я такой задумчивый. В ответ он прописал мне гирю 16 кг по три подхода каждый день, кроме пьянки в выходные.
Я последовал этому совету. Надолго меня правда не хватило, по причине природной лени. Но руку разработал и жив до сих пор.
ВеселыйЧо внутрь?
Даже далекому от медицинских извращений должно быть понятно, что пьянку применяют внутрь, а гирю наружно.
Все-то вам нужно пояснять.
Marklar197
2 March 2016mobile
Вопрос к бывалым - насколько болезнен массаж простаты и электростимуляция?
цитата: |
насколько болезнен массаж простаты |
Marklar197, некоторые говорят, что вначале больно, а потом даже приятно.
Marklar197
если воспаления нет, то скорее неприятно, чем больно. Терпимо, скажу так.
-Phil-
16 April 2016
Marklar197а если воспаление есть - то
Хуже только ФГДС
X019CM
16 April 2016
Каждый мужчина старше 40 должен раз в год сдавать анализ крови на онкомаркер ПСА.
Это очень правильная штука, помогающая выявить заболевание простаты на ранней стадии и победить его.
Цена в Хеликсе = 1200 р.
http://helix.ru/kb/item/41-007Почитайте грамотного онколога с 20-летним стажем:
"при раке простаты онкомаркер ПСА позволяет выявить рак предстательной железы
раньше, чем это сделает УЗИ."
http://ura.ru/articles/1036265912
[QUOTE] Каждый мужчина старше 40 должен раз в год
сдавать анализ крови на онкомаркер ПСА. [QUOTE]
Я сдаю, но тут услышал по радио от Мясникова что европа и сша отменили эти анализы как малоинформативные и т.д.
вобщем х.з. но буду
и дальше сдавать
sas_000
Мясникову не очень верю, он уже стареет и впадает в маразм.
И где он был в советское время? Лечил папусов в Африке!
Лучше ориентироваться на молодых, современных, 35-45-летних врачей.
Например, Антон Родионов.
-SSID-
26 April 2016mobile
2
Друзья, как полезно порой проипать новую тему на ФФК. Открыл сегодня для себя новую проблему чайника и как то весело и незаметно добрался на метро из одного конца вселенной в другую жопу мира.
Спасибо всем участникам оргии! )))
Жопа чайника привлекла многих в тему
-SSID-
26 April 2016mobile
Рыжая:
|
Жопа чайника привлекла многих в тему |
Тебя то чем Рыжуль? Ну не кудрями же!
-SSID-:
|
Тебя то чем Рыжуль? Ну не кудрями же! |
Да ей вапче жопы нравятся!!!
Для неженатых мальчиков (сообщение #17559096)
-SSID-:
|
Тебя то чем Рыжуль? Ну не кудрями же! |
А у него на жопе кудри?!? Олег, ты меня удивил
-SSID-
26 April 2016mobile
Рыжая:
|
А у него на жопе кудри?!? Олег, ты меня удивил |
Я то только читал, а ты с февраля советы даёшь и чей то выглядываешь... То ли носик медный, толь кудри!
-SSID-Вот только не надо переводить стрелки
-SSID-
26 April 2016mobile
А эти что проверять собрались?
-SSID-Они тоже с Чайником пришли???
Это фото повесили на дверь кабинета , иначе не заходил .