Всем привет!
встал выбор между двумя отличными авто,Nissan X-Trail или Volvo XC70,естественно б/у и с пробегом.08-10гг. Обе авто примерно в одной ценовой политике, у Вольво будет больше пробег, Ниссан можно купить с пробегом до 100 000 км.
https://auto.yandex.ru/nissan/x_trail/2308157/sp...2411708https://auto.yandex.ru/volvo/xc70/2310030/specs/...7970309Естественно, обе авто с полным приводом.
Преимущество Вольво,это дизель(для меня и D3)будет за глаза, полный привод и шикарный салон.
Преимущество Ниссан, это ощущение кроссовера, высокая посадка, брутальный вид. рассматриваю бензин.
http://auto.ru/cars/nissan/x-trail/ii/group-off...sales=1http://auto.ru/cars/volvo/xc70/used/?sort%5Bpri...sales=1Все плюсы или минусы хочу услышать от Вас, уважаемые одноклубники.
Ваш выбор? |
Nissan X-Trail | | 17 | 15,7% |
Volvo XC70 | | 82 | 75,9% |
Оба варианта | | 4 | 3,7% |
У меня свой выбор | | 5 | 4,6% |
Total 108 votes, last 11 July 2019.
Веталь76
29 January 2016
Nissan X-Trail или Volvo XC70
-Skrat-
29 January 2016mobile
1
Дай я внесу свои мять копеек, Веталь Вольво будет лучше, но только не хс70, лучше 60 или 90. Чем нисанн
Веталь76
29 January 2016
Трейл, хочу исключительно серей или серебристый..
ну чес он хуже по виду
ну и в белом виде тоже нравится!
-Skrat-:
|
Дай я внесу свои мять копеек, Веталь Вольво будет лучше, но только не хс70, лучше 60 или 90. Чем нисанн |
Во...Лёха привет!
уж 90 это для меня очень много, точно!
60- мне кажется бабский вариант)))
Toresдевочки и тачки...новое направление))) но только в бикини
Веталь76:
|
Во...Лёха привет! уж 90 это для меня очень много, точно! 60- мне кажется бабский вариант))) |
как так, 90 много, а 70 в самый раз ) или есть ограничения по высоте?
Tores
29 January 2016mobile
Я думаю есть ограничение финансовое. Раз уважаемый Виталий покушается на ниссан.
ToresНа второй фотке почему пенсионер то
что за стереотип то такой, у этих европейцев? Отнюдь считаю XC70 совершенно не пенсионного направления.
Tores:
|
Веталь76 А ты сам то такие найди |
Вторая фотка это s40 он же форд фокус 2
Tores:
|
Я думаю есть ограничение финансовое. Раз уважаемый Виталий покушается на ниссан. |
а ты как думаешь? конечно
Morfee4:
|
как так, 90 много, а 70 в самый раз ) или есть ограничения по высоте? |
90й просто огромный, по высоте то ограничений нет) да и салон в 90м,уж совсем древний!
Веталь76:
|
90й просто огромный, по высоте то ограничений нет) да и салон в 90м,уж совсем древний! |
Ну, если считать 6 см. разницы в ширине, то 90 огромен ))) по длине он проигрывает
Никитаа
29 January 2016
Веталь76Рестайл приборка меня порадовала сменой тем как в смартфонах
Tores
29 January 2016mobile
Ну человек хочет просто сарайчик. Турбосарай. Зажигай. В пн если около работы увижу сфоткаю сзади вместо надписи Вольво TURBOSARAY
Morfee4:
|
Ну, если считать 6 см. разницы в ширине, то 90 огромен ))) по длине он проигрывает |
да пускай так...я его и по деньгам не потяну)это много для меня.
Никитаа:
|
Веталь76 Всё меняется на раз |
ага, это тебе не фокус, на два порядка выше бери)
Мне коричневый свет на Трейле нравиться, но я больше не хочу темные света)))
Никитаа
29 January 2016
Веталь76Девяностик всегда стоил чуток дороже xc70, такая постанова у вольво групп
так было всегда
сзади,меня багажник,так же радует как и в Вольво,
Веталь76Виталь, бери оба и не мучайся, будешь кататься по очереди
Tores
29 January 2016mobile
Веталь76
Так ты радуйся что мы поддерживаем твой выбор в пользу вольво. Купишь машину придем обмывать, заодно покажешь салон inscription.
Никитаа
29 January 2016
2
Tores:
|
заодно покажешь салон inscription. |
Оооо я сейчас слюной захебнусь от инскрипшена вольвовского пошива
я катался на таком, и меня из машины вытаскивали в четвером
потому что я кричал, что остаюсь там жить.
Веталь76
29 January 2016
НикитааToresЯ знаю что Пашка поддержал оба варианта,как и я)
Tores:
|
Веталь76 Так ты радуйся что мы поддерживаем твой выбор в пользу вольво. Купишь машину придем обмывать, заодно покажешь салон inscription. |
Мне тогда придется что то продать
чтоб ездить в таком салоне