Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.
Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.
alex12
7 January 2016
Неочевидные правила хорошего тона
ShishkinaEm
а просто зарядить не пробовала ? Сколько лет аккуму твоему ?
Молодец! Не стала ломаться.
А это тоже ты?..
ShishkinaEm
10 January 2016
Dionis-spb
Не плохая такая внешняя батарейка ...
Ну там аккуму уже года три...слабоват для морозов он
После трёх лет стоит поменять . Medalist корейские неплохие были .
Dionis-spb:
|
Э! Э! - палехче на чужой пирожок не разувай роток |
еще не понятно, чей пирожок
ShishkinaEmдык , походи в зал , забей пресс , тебе же "тренер-общественник" предлагал .
Через полгода и у тебя будет не хуже .
ShishkinaEm
10 January 2016
Egor NWТак жду когда подарит мне абонимент
ShishkinaEm:
|
Эт я что ли пирожок? |
Маленький нюанс. Не ты, а у тебя.
ShishkinaEmмы тоже ждём .
Тебе уже двое что-то пообещали : TIMI - сумку , а "тренер-общественник" - ... свою фотку
ShishkinaEm
10 January 2016
Egor NWТам еще один был,18го прилетает...с сумкой видимо и парой туФлей
Думаю что еще можно попросить
ShishkinaEm
10 January 2016
Dionis-spbЗарядника не ма и аккум тяжелый
ShishkinaEm:
|
Egor NW Там еще один был,18го прилетает...с сумкой видимо и парой туФлей Думаю что еще можно попросить |
Ах , да ... как я забыл
Romm . Тоже дамский угодник . Он что пообещал ?
Dionis-spb
10 January 2016
Egor NW:
|
ShishkinaEm
дык , походи в зал , забей пресс , тебе же "тренер-общественник" предлагал . Через полгода и у тебя будет не хуже . |
Пресс падло очень плохо качаиццо - помимо его долгой и нудной прокачки надо сидеть на полуголодной диете
Dionis-spbможешь заменить на абонимент в фитнес-центр . Барышня не возражает .
ShishkinaEm
10 January 2016
Dionis-spb
10 January 2016
ShishkinaEm:
|
Dionis-spb
Зарядника не ма и аккум тяжелый |
Тады надо завести и оставить авто на тройку часиков на холостых выключив все потребители
Dionis-spb:
|
Пресс падло очень плохо качаиццо - помимо его долгой и нудной прокачки надо сидеть на полуголодной диете |
То есть , ты уже заднюю включил ?
Dionis-spb:
|
Пресс падло очень плохо качаиццо - помимо его долгой и нудной прокачки надо сидеть на полуголодной диете |
пресс качается отлично, прогресс результата быстрый и большой. ну, а жирок поверх него - это другая тема
Egor NWВот бесят которые всё путают
Не сумку а сахар,даже не так,сумку сахара
ShishkinaEmКак ты фоткой их а,как серпом по ...
Dionis-spb:
|
Тады надо завести и оставить авто на тройку часиков на холостых выключив все потребители |
... и убить свечи и тп .
Ты , хоть , подстав барышням не советуй !
Её аккум даже завтра на улице будет заряжаться до 80% ёмкости АЗУ часов десять .
"тройку часов"
ShishkinaEm
10 January 2016
TIMIА тебя то не,долго сумку то ждать,а туфли?
Сахар в чай когда?
почему у меня столько вопросов...и нет ответов?
TIMI:
|
Egor NW Вот бесят которые всё путают Не сумку а сахар,даже не так,сумку сахара |
Могу бесить , но , если мне склероз не изменяет , вы остановились на целой сумке Гермес сахара ?
Dionis-spb
10 January 2016
Egor NW:
|
... и убить свечи и тп . Ты , хоть , подстав барышням не советуй ! Её аккум даже завтра на улице будет заряжаться до 80% ёмкости АЗУ часов десять . "тройку часов" |
Ну хоть что-то - АЗУ ЖЕЖ нет
Свечам ничо не будет на холостых - потом гашетку прижмет пару раз и пыль сдует