| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Buster
17 April 2018mobile
2
Кто меня сегодня примерно в 21 на Сизова перед Парашютной оббибикал? Как я понял была Куга без рамок... Ответный ббфф, я в паркинг завернул, видел мырг-мырг аварийкой
ББФФ только что на Пионерской 410
Buster:
|
Кто меня сегодня примерно в 21 на Сизова перед Парашютной оббибикал? Как я понял была Куга без рамок... Ответный ббфф, я в паркинг завернул, видел мырг-мырг аварийкой |
А чего это ты в нашем паркинге делаешь?
Синего седана фф2 видал упаркованного у Комендани...
номер запамятовал, быть может 552...
Получен ББФФ от Субару Форестер 053!!
Julia175
19 April 2018mobile
1
Привет беспилотному Илье с Питера в 19-20 на Фучика
ББФФ фф2 218 на Благовещенском мосту
Smekaloff:
|
Ему же ББФФ несколько дней назад (вроде, в понедельник) на Богатырском в районе 7:35... |
Ребята, как вы сигналите? Я вас не слышу)))
Сегодня утречком на ЗСД
«ББФФ» фокусу третьему. Номер не разглядел. Рамка чёрная. Поморгал авариечкой, чтоб не пугать. Ответное моргание видел.
horekЯ дык вообще не сигналю и не фафакаю, т.к. чаще передвигаюсь на этом...
Этот нло пугает клубней и вводит в заблуждение
Mineralogist
20 April 2018mobile
2
Пешее Бб-Фф третьему беспилотному хэтчу с бортовым 196 в кармане на пр. Большевиков
horek:
|
Ребята, как вы сигналите? Я вас не слышу))) |
У меня сигнал вполне себе...
Julia175
21 April 2018mobile
1
Встречным курсом зафиксирован 333 синий хэтчик на Фрунзе в 14!
Димедрол
21 April 2018mobile
Час назад на Софийке в сторону Колпино
перед малым бублом был замечен
красный ФФ-3-хэтч 700 с красной Клубной рамкой.
Так-то соскакивать с круга из третьего ряда -направо - против знака "движение по полосам" - чревато:
... придёт тяжёленький КАМАЗичок
И ударит в правый бочок..."
v1.rUs ?
Mineralogist
21 April 2018mobile
1
Бб-Фф Лазурному второму хэтчу с бортовым 838 (если не ошибаюсь) от такого же фокуса где-то в 20:20 на пересечении Витебского с Дунайским. Сигналить не стал. Стоял в соседнем ряду
Сегодня утром - видели Светлану
Мягкие_лапки ! ! !
Помня о том, что пугать - низя - были сзади, рядом, перед.. Но, похоже, что остались не замеченными
Мягкие_лапки
23 April 2018
3
fumch:
|
Сегодня утром - видели Светлану Мягкие_лапки ! ! ! Помня о том, что пугать - низя - были сзади, рядом, перед.. Но, похоже, что остались не замеченными
|
ишь ты память какая))) ББФФ) Я где-то после Троицкого проспекта одуплилась)) Только я в правом ряду ехала, а вы в левом) Сама хотела Фафакнуть, но не получалось втиснуться за и тем более перед) Я вообще думала, что я такая прям вообще внимательная в кои-то веки.., заметила, а меня никак не видят
Номер помнила, помнила и забыла, конечно.. Что-то серебряное и высокое
В общем ББФФ) Я вас видела))
Vikkont
23 April 2018
1
10минут назад прокатился по Ополчения со второй, вроде синей, СТхой , номер 185, судя по недоуменно взгляду на приветствие в районе Дачного, был неправильно понят, но всё же ББФФ.
Vikkont
Видел его несколько раз на новгородской... И здесь отписывался... А в ответ тишина...