| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
mopnex:
|
Третьему фокусу Р 302 АК на Обуховском, за съездом с КАД, он-лайн БиБи-ФаФа P.s. я мог остаться незамеченным, т.к. ехал через ряд в крайнем левом |
Колпино, угадал?
Сдаётся мне я не ошибся)))
beowulf13thВооот!
Вот я и думаю,что это Ж не спроста было
Аж страшно стало
Поэтому поспешила слиться,я всегда так делаю когда кто то пытается меня догнать
Дучч
23 November 2016mobile
1
ББФФ беспилотному синему ФФ2 хэтчу *613** сегодня в полпятого на лиговке))
DarkRegul
23 November 2016
1
ББФФ синему СТ универсалу на путепроводе Непокорённых сегодня в 17:15
Sparcmen
23 November 2016mobile
2
DarkRegul
Привет-привет, сигналов не заметил(((
SStormВчера на Парашютной около 17:15 кажется мимо тебя по левому ряду пролетел. Погудел и поморгал, уж не знаю, видно было или нет, т.к. слишком поздно тебя заметил.
ББФФ
VitasFocus SE
24 November 2016
2
anti_user Дим, привет утром твоему коню. Прям под окнами поставил.
11 минут назад - поприветствовал С-Макс
747 с ребенком за рулём!!!
kozadey, приятно было познакомиться в реальности !!!
Олегин
24 November 2016
1
Сегодня в 14-30 в Тихвине пешее ББФФ сараю фф3 Lunar Sky
864 регион 47
Kiruhin:
|
SStorm Вчера на Парашютной около 17:15 кажется мимо тебя по левому ряду пролетел. Погудел и поморгал, уж не знаю, видно было или нет, т.к. слишком поздно тебя заметил. ББФФ |
Заметил...
ББФФ ответное было,только ты быстро пролетел...
ББФФ второму фокусу 415 на бабушкин около 18:00.
Ответ получен.
Rose
25 November 2016mobile
1
На перекрестке М.Жукова и пр.Стачек минут 10 назад видела вишневую мазду сх* с номером 365
lessen
25 November 2016mobile
Rose
Сколько ты нынче стояла на этом переркрестке?говорят совсем трэш там
Rose
25 November 2016mobile
lessen, один светофор.
А вот до Ленинского минут 15
ББФФ на Обуховской обороны под Квантовым борту 724
Ббфф фф2 г/н 100 черного цвета сегодня днкм в Янино
DarkRegul
25 November 2016
1
Sparcmen:
|
DarkRegul Привет-привет, сигналов не заметил((( |
Я не сигналил и не моргал, там просто рядом машина ДПС была, я решил их не тревожить
Sparcmen
25 November 2016mobile
DarkRegul:
|
Я не сигналил и не моргал, там просто рядом машина ДПС была, я решил их не тревожить |
А, ДПсов в левом ряду помню))) У них если не ошибаюсь не работал задний левый фонарь, не стоп, ни габарит)
Поприветствовал
Dida (S-Max
243), на Малоохтинском мосту без ответа. Аварийкой пытался моргнуть, но она ещё не подключена оказалась
anti_user
26 November 2016
VitasFocus SE:
|
anti_user Дим, привет утром твоему коню. Прям под окнами поставил. |
да чет вапче попа с парковочными местами. Сегодня аж вдоль Луначарки пришлось оставить.
Smekaloff
27 November 2016
1
anti_userТам теперь жесть... как мастодонта построили - капец! Еще и тротуары очистили... вот и коллапс! Иной раз из Пятерочки выхожу - поперек ступенек какой-нибудь долбоящер раскорячился!
VitasFocus SE
27 November 2016
Smekaloff:
|
Иной раз из Пятерочки выхожу - поперек ступенек какой-нибудь долбоящер раскорячился! |
Это доставщики пицы и суши. Они постоянно там ставят свои ведра, типа "на пять минут".
kozadey
27 November 2016mobile
3
fumch:
|
11 минут назад - поприветствовал С-Макс 747 с ребенком за рулём!!! kozadey, приятно было познакомиться в реальности !!! |
Взаимно! Только подремал с дочкой в авто, не сразу понял что происходит, дядька какой то стучится)))
-Ромашка-
28 November 2016mobile
1
Вчерась...вечером на ул. Хошимина во дворах би-би фа-фа беспилотному борту с номером 885
Smekaloff
28 November 2016
1
СоваСегодня днем СМС-ББФФ! сама знаешь где!
А ильюхину тачку не увидел... видимо, он куда-то далеко поставил! У Вас что - нет места рядом ставить?