ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рублей (видео)
https://mvd.ru/news/item/6935283mvd.ruВидео упаковки масел на 09:08, будьте внимательны при покупке!
gi97rtfdsd
18 December 2015
Поддельные масла Formula F и другие
Egor NW
я понял, т.е. к этой канистре не придраться и я смело могу переходить к морозилке?
Моя была образцовой .
И дата выпуска , и номер нанесены лазером .
"Акелла промахнулся ." (с)
Как определить качество водки не вскрывая бутылку ... не знаю .
Egor NW
завтра отпишусь как прошла заморозка...
После , минимум , пяти часов заморозки в морозилке на максимуме "мороза" , при резком переворачивании пластиковой (0,25-0,5 л ) бутылки стекать по стенкам должно не несколько минут , не , как сгущёнка .
шурец
15 September 2016
По картинке на первой фотке плохое качество нет на солнце опера и лучей и на головке желтый не яркий и темная деталь не четкая и желтого цвета на ней вообще нет и на обр. стороне внизу не гравировка а как сверху наклепано .
Сделай еще фото ручки
Egor NW:
|
После , минимум , пяти часов заморозки в морозилке на максимуме "мороза" , при резком переворачивании пластиковой (0,25-0,5 л ) бутылки стекать по стенкам должно не несколько минут , не , как сгущёнка . |
Оригинал при минус 27 не теряет текучесть проверено лично а подделка при минус 17 почти как сгущенка
Mopo351
У меня подозрение вызывает цена, и дурная слава продавца в недалёком прошлом. Сам сдавал назад им Формулу.
Я проверял так : в одну 0,25 бутылку залил проверенный оригинал формулы (остался с прошлого раза
) , а в другую - то , что купил . Заморозил , перевернул , сравнил .
Egor NWшурецTADуже два часа в морозилке при -23 "париться", сейчас посмотрел текучесть не уменьшилась, масса однородная в первоначальной консистенции, завтра утром удостоверюсь, что все норм
Mopo351
Ты фотки лицевой стороны в этой теме сравни со своей живой
шурецвсе норм, при разной освещенности по-разному получается...
шурецTADEgor NWдостал сегодня из морозилки, масло стало чуть гуще первоначального состояния, но по стенкам стекает хорошо и однородность не изменилась, так, что можете смело хапать масло по привлекательной цене
TAD
16 September 2016
Недавно рядом с домом открылся магазин 3/ч . Зашёл узнать цены. Формула Ф 155D3A - 1168 руб. Ошибка?, нет, говорят;можете оформлять заказ. (2- 3 дня)
Наверное подмосковный заводик ожил.
Ребят, и мне советом помогите) Уже запарился гаданием заниматься с Формулой Форд...Это фотки моей канистры, сама канистра ровная по швам..
Провел тест в морозилке...масло после 6 часов чуть загустело, текучесть вроде нормальная...Поэтому прошу оценить канистру и более точно сказать, как надо интерпретировать результаты "морозильного" теста... (сгущенки разные бывают по текучести:)))Все заранее спасибо.
WeellyTR
20 September 2016
шурец:
|
Mopo351 похоже левак. |
Капец вы. И так было видно, что оригинал. Надо в эту тему чаще заглядывать, а то наговорите.
WeellyTR
Заглядывайте почаще, скину видос после морозилки..
WeellyTR:
|
Капец вы. И так было видно, что оригинал. Надо в эту тему чаще заглядывать, а то наговорите. |
какие фотки - такой и ответ
позже появились фотки лучшего качества похожие на оригинал
WeellyTR
20 September 2016
шурец:
|
какие фотки - такой и ответ |
Там и по начальным фоткам было видно, что оригинал... Когда у меня есть сомнения, я об этом сразу говорю, там сомневаться не в чем было, такой код поддельщики не умеют делать.
WeellyTRВот масло после 8 часов в морозильнике ... похоже на оригинальное? Какие мнения?
ЗЫ: За красотой кадра не гнался, прошу строго не судить)))
WeellyTR
21 September 2016
Deep05Я же сразу сказал, что оригинал
WeellyTR
Да, блин, дружище, я уже измаялся с этой Формулой...каждый раз рулетка какая-то!) Вот аж до заморозки дошло)
WeellyTR
21 September 2016
Deep05Кидай мне фотки канистр, если сомневаешься. Отличить паленку по канистре довольно несложно, просто нужно знать признаки и быть внимательным
Deep05
21 September 2016
WeellyTR
Оки, пока вот успокоили меня, до следующей смены..))
Спасибо))
Dionis-spb
28 September 2016
2
Deep05Блин
Во у Игоря --канистра была оригинал оригиналом - однако внутри бурда была
Так шта канистра не показатель
ТуОлл
И не надоело вам мазохизмом занимаццо?
WeellyTR
28 September 2016
Dionis-spb:
|
Во у Игоря --канистра была оригинал оригиналом - однако внутри бурда была |
Покажи оригинальную канистру. И да, такое бывает, но очень редко и чаще с мобилом, чем с остальными продуктами.