ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рублей (видео)
https://mvd.ru/news/item/6935283mvd.ruВидео упаковки масел на 09:08, будьте внимательны при покупке!
gi97rtfdsd
18 December 2015
Поддельные масла Formula F и другие
Eugene_Ford
10 September 2016
Здравствуйте, коллеги. Забрал на днях в экзисте. Обошлось в 2050 р. Что скажете? Левак? Тактильно и внешне всё достаточно качественно, этикетки ровные, печать детализированная. Канистра произведена 06/16, дата розлива масла 04/07/16. Настораживает, что вместо РСТ или EAC стоит значок GVO. Глаза уже устали сравнивать с фотографиями других людей, хрен разберешь подделка или оригинал.
- Красный -
10 September 2016
Беру у друга Comma Oil и не парюсь, потому как точно знаю, что не левак - он сам импортирует оптом из Англии и льет себе в свой Мондео... Есичо, не реклама!
NolloN
10 September 2016mobile
- Красный -:
|
Беру у друга Comma Oil и не парюсь, потому как точно знаю, что не левак - он сам импортирует оптом из Англии и льет себе в свой Мондео... Есичо, не реклама! |
Что выдающегося в этом масле, кроме того, что оно из Англии?
Plotnikoff
11 September 2016
А я при следующей замене перейду на AGIP 5-30 с допуском форда. Говорят что мотор на нем реально тише работает и угара нет. Плюс купить можно(Москва)только на одной фирменной заправке, по цене дороже на 500р чем формула)
WeellyTR
12 September 2016
Eugene_Ford:
|
Здравствуйте, коллеги. Забрал на днях в экзисте. Обошлось в 2050 р. Что скажете? Левак? Тактильно и внешне всё достаточно качественно, этикетки ровные, печать детализированная. Канистра произведена 06/16, дата розлива масла 04/07/16. Настораживает, что вместо РСТ или EAC стоит значок GVO. Глаза уже устали сравнивать с фотографиями других людей, хрен разберешь подделка или оригинал. |
У тебя, если заметил, и артикул не тот, который надо в России. 155D3A это серый импорт. Но поводов для беспокойства не вижу, потому что масло у тебя оригинальное.
Dionis-spb:
|
Я тоже перешёл на лукоил люкс - гораздо лучше формулы |
ну у меня вагены, так что сравнивать не могу. Лукойл ничем не отличается от остальных. А вот вальволайн себе залил 5W40. Так машина ощутимо легче поехала на нем, чем все остальные испробованные масла. А ценник +- лукойл армортек
Eugene_Ford:
|
Здравствуйте, коллеги. Забрал на днях в экзисте. Обошлось в 2050 р. Что скажете? Левак? Тактильно и внешне всё достаточно качественно, этикетки ровные, печать детализированная. Канистра произведена 06/16, дата розлива масла 04/07/16. Настораживает, что вместо РСТ или EAC стоит значок GVO. Глаза уже устали сравнивать с фотографиями других людей, хрен разберешь подделка или оригинал. |
Да с канистрой всё - ок , настоящую купил .
С маслом - вопрос ...
Морозить надо в морозилке от пяти часов . В "сгущёнку" нефейковое не превратится .
http://www.youtube.com/watch?v=HTq8_pxgILw
Dionis-spb
13 September 2016
2
Egor NWЗачем такие сложности - давно на люксе и голова не болит
Dionis-spb
13 September 2016
1
Egor NW:
|
Dionis-spb
скучно живёшь ! |
И не говори
Еще и экономлю (4+1 л = 1150+350=1500)
Egor NW:
|
Dionis-spb
скучно живёшь ! |
А как же экшн, драйв, адреналин...подделка или нет...где достать оригинал...почему серый импорт...чувство, что не додержал в холодильнике, в конце концов - как ты без всего этого живешь?!
Dionis-spb
13 September 2016
3
NolloN:
|
А как же экшн, драйв, адреналин...подделка или нет...где достать оригинал...почему серый импорт...чувство, что не додержал в холодильнике, в конце концов - как ты без всего этого живешь?!
|
Ну почему же? )))
Каждый раз приходится мучатся - Армортеч или Люкс лить?
Лью в Мазду 3 "ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30" уже 30тыс, каждые 10тыс замена. Разницы с оригинальным Маздовским вообще никакой. А стоит на 1000 дешевле, продается на любой более менее большой заправке Люкойл. Короч я доволен
Romashko
13 September 2016
Вот в метро есть люкс за 1100 р. и есть люкс в одном из магазинов запчастей рядом с работой. Где взять непаленый люкс? Кто подскажет?
Я хотел сказать , что никогда не вытаскиваю раньше , чем нужно .
Зато , эксперимент довожу до конца .
Приветствую! Эксперты, помогите определить оригинал.
Приобрл в Юлмарте, цена вопроса - 1680 р.
Mopo351фейк , или нет - скажет тебе морозилка .
Я вот купил такую "настоящуюцук"
, залил
, и лишь потом решил остаток из канистры заморозить в морозилке ... утром была сгущёнка
стекала со дна бутылки , как сгущёнка .
Поехал , слил , залил настоящий (морозилку прошёл) Mobil 1_x1 5w-30 .
Промыл движок от старого масла за 3 тыщи ... ага .
Mopo351
15 September 2016
Egor NWчерез морозилку пропущу обязательно)
сравнил с оригиналами из этой темы, вроде все нормально и число и этикетка, вот еще фотки, по качеству лучше:
просто, если есть реальные подозрения на левак, то я верну товар, не вскрывая крышки...
У меня канистра была - как с выставки .
А в ней -