nepran
Приветствую Вас. Рад, что Вы сторонник "официального" подхода, скорее всего, это поможет избежать возможных проблем.
Замечу, что ваш вопрос уже тут обсуждался.
Пост: 780387 Sep 29 2006, 14:54
"...Выбрали марку, модель - и к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру. Проверить очень просто - заходите на сайт производителя ГБО - только "родной" сайт, например, итальянский, находите раздел Дилеры, смотрите Россия и список к Вашим услугам..."
Пост: 907586 Nov 14 2006, 14:50
"...По поводу установщиков - то установка у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА - это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь РЕАЛЬНО минимизировать риски. Не важно, о какой марке оборудования идёт речь. Поэтому, для начала определитесь с маркой конкретной системы, а потом к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру..."
"...Общая же стратегия такая:
1. Выбираете тип газа. (ПБ или Метан)
2. Выбираете поколение оборудования. ( с 1-ого по 4-ое )
3. выбираете производителя системы
4. Выбираете ПРЯМОГО ОФИЦИАЛЬНОГО дилера производителя системы
5. Выбираете производителя баллонов.
6. Связываетесь с поставщиком баллонов и Дилером ГБО..."
Вот по BRC:
http://www.brc.it/info/concessionarie_en.html Там дальше проскролите вниз - найдёте Россию со списком Российских дилеров.
Вот по Landi Renzo
http://www.landi.it/eng/rete/estero_distributori.html -далее выбираем Russian Confederation, жмём ОК
Если Вам интересны дилеры других производителей, то методика такая же.
Например, www.lovato.ru
nepran, как я понимаю, Вы много ездите - вот тут я про метан много рассказывал - возможно Вас заинтересует.
Господа, кто недавно в этой ветке. Не поленитесь просмотреть ветку с 6-ой страницы - там обсуждалось очень много полезных вопросов - возможно и ваш тоже. Я, конечно, отвечу, но повторяться не совсем рационально.
silver
"...Дигитроник на сколько я знаю на сегодняшний момент самая обкатанная система..."
Она просто у всех на слуху. а так они с Omegas от Landi Renzo являются жесточайшими конкурентами и идут ноздря в ноздрю.
guest_valeryp
Рад за Вас.
"Вопрос только - почему я столько мучался с этим уродским оборудованием Tomasetto так и останется без ответа. Ведь есть же нормальные системы."
Ну просто Вы, наверное, не так тщательно подошли к вопросу газификации? Ну ничего страшного... "опыт-сын ошибок трудных". Удачи.