Maximus71
диаметр/давление
Next (2024) |
Maximus71: |
Напрягает то, что нет никакой возможности контролировать состояние и работу форсунок. И приходится полностью полагаться на добросовестность и профессионализм настройщиков ГБО. А это, в наших условиях, не очень хорошо... |
Maximus71: |
АлекСаша Я не пойму, в чем именно заключается гадание? Если все эти показатели настраиваются и их нормальные значения для настройщиков не секрет... |
АлекСаша: | ||
я могу сказать что погрешность до чека 20%туда и 20 сюда... итого сорок процентов... поэтому приходится выбирать хороший интерфейс настройки... не цифровой |
Ал-др: |
Хочу быть объективным. Когда машину потряхивает на холостых и ничего, кроме замены дорогущих форсунок не светит, невольно с завистью смотриш, как Вы ловко их регулируете. Тем более у самого порой руки чешутся что-нибудь порегулировать. Но не так же часто! Всему есть предел. На моём редукторе давление стоит годами... |
Alexey2: |
Я говорю про другое. Зачем на качественном ГБО ставят неремонтнопригодные и при этом очень дорогостоящие узлы? |
CrutovSN: |
Alexey2 ...Всем должны заниматься профессионалы - это закон развитого общества. |
S San4o_luga: |
Добрый день. Уважаемые фокусоводы. Подскажите к кому можно обратиться по поводу проверки зазоров клапанов, а в дальнейшем если понадобиться их регулировки, сам боюсь туда лезть. Если кто с Питера, южного направления области, отзовитесь пожалуйста... |