АлекСаша
Мой случай меня не особо не напрягает. Регулировать этот клапан уже нет возможности. Подумываю - а не пора ли заменить ГБЦ? Лежит в гараже, ждёт.
Движок пока работает нормально.
Короче: заколбасит - заменю.
Next (2024) |
CrutovSN: |
Мне удалось только к 35000км на газу выявить и устранить все косяки установщиков |
АлекСаша: | ||
вот щас на моем бывшем феде голову заменят или клапана притрут с заменой... и можно сказать что косяки установщиков устранены (70000км на газу) |
CrutovSN: |
Alexey2 Убил тему |
Alexey2: |
Но если двигатель ременной (1.6, или 1.4) то человек попадает еще на замену ремня и роликов (ремень у нас одноразовый, натягивается один раз и снимается разрезанием) |
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
АлекСаша: | ||
А давайте не будем придумывать? ремень аксессуаров скидывается просто, ремень кондера остается на месте. шкиф трогать не надо. снимаете крышку ремня ГРМ, взводите ролик и вуаля ремень уже не на валах. Собирается в обратной последовательности ЗЫ извините, не компетентно... |
АлекСаша: |
Alexey2 2500 в нормальном фордсервисе (цена замены ремня ГРМ)+300 р за проточку. Ремни старые поставят без б... |
Alexey2 нормальный сервис тот, в котором мастера как себе чинят. во вторых ремни срезать не приходится... в третьих делал не раз... а остальное ТСБ по разводу клиента на бабки. ЗЫ вы писали о невозможности, а я привел аргумент о возможности |
Alexey2 ремни я поменял. с клапанами на подходе (но это их пережало от смеси) думаю вопрос близкий, но тем неменее регулировал шлифованием...) |
Alexey2 ... РЕМНИ НЕ МЕНЯЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО В КЛАПАНА ЛЕЗЛИ...(вот суть вопроса) |