ol27th:
|
как мне кажется Shilovdmitriy первый у кого с первого раза настроили и без "проверьте двиг." |
Да нет, у
Юрьича тоже все нормуль вроде... И кажется еще у кого то...
Но, к сожалению, такие случаи единичны...
Думаю все дело в оборудовании и в установщиках... Хотите съэкономить пару-тройку тысяч рублей - приготовьтесь к периодическому посещениям сервиса.
Я выбрал официального дилера проверенного оборудования Ловато. Считаю что все должно быть одной марки. Да, заплатил чуть дороже 26 тыщ... Можно было бы и за 22-24 поставить... но с другими мозгами, третьими форсунками и вообще непонятно чем там еще...
Кстати
Yurka_84 это Вам предостережение на будущее, если еще не поздно конечно...
Если у Вас контроллер
Дижитроник, мультиклапан
Модный, а форсунки
не знаю... то назвать весь этот фарш
оборудование ЛОВАТО я бы не решился
Все компоненты должны быть ЛОВАТО. Тогда это нормуль, и конфликтов скорее всего не будет... Так что я бы задумался на вашем месте...
И еще
Yurka_84.
В седан нормально встает баллон на 50 литров. Я их перемерил прямо в сервисе... d=650мм, Высота=200мм. Встает заподлицо с полом.
Мне очень нравиться идея сделать на первой странице FAQ. А еще лучше, чтобы FAQ был вверху каждой страницы...
1. Занесем туда размеры баллонов для всех типов кузовов например... Чтоб люди знали что такие есть и что их нужно искать...
2. Про Флеш луб повесили бы статейку, и отзывы о ее работе...
3. Марки и примерную стоимость комплектов оборудования...
4. И самое главное: ДОВЕРЕННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ!!! Из личного опыта так сказать...
Модераторы ХЕЛП!!!
А еще я кажется понял как обмануть лампочку остатка бензина в баке и показания компьютера...
Если предположение окажется верным, в ближайшее время будет Вам всем счастье...