Ю.С. Импекс 127591, Москва, ул. Дубнинская, 83 +7-499-900-10-10 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Ю.С.Импекс, москва |
цитата: |
Выходит мастер приемщик и говорит Вам типо все заменили, но у Вас плохие свечи надо бы поменять, но я говорю надо так надо, я всегда за безопасность автомобиля, говорят делаю, денег не жалею |
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 13:59) |
-Ал- Если бы они признались в ошибке - это такое пятно на контору в целом... не отмоешься. Тут однозначна бадаться будут... |
C coffee: | ||
batiaHCK Сочуствую вам, удачи в решении проблемы. Но тока не надо делать из мухи слона. В случившемся на 100% виноваты вы сами, а то что слесарь перепутал свечи... с кем не бывает, не думаю что это было сделано умышлено, но даже если так вы уже ничего не докажите, т.к. по бумаге у вас установлены родные свечи. Именно вы и расплодили таких дилеров - потому что на все соглашаетесь. Какие предпосылки у вас были для замены свечей: пропуски зажигания или типо вы не жадный? По такому же принципу размножаются взяточники мусора, директора школ/садов и прочие чиновники. Они попросили ,а вам не жалко
Вот и ещё раз не пожалейте денег на свое авто - купите клапана и прочее... По технике: не думаю что свечи 1.6 /2.0 геомерически отличаются...в любом случае если свеча достаёт до поршня - мотор просто не прокручивается. Отличие в свечах в калильном числе, на 1.6 свечи более горячие т.е теплоотвод у них меньше, потому что мотор менее форсирован. Свеча вся чистая - это говорит о том что она нагрелась до такой температуры, что даже самый жуткий нагар выгорел. Использование таких свечей в 2.0 может привести к калильному зажиганию (вспышка от разогретой свечи, процесс в чем-то схож с детонацией), что и приводит к увеличению температуры и прогару клапанов. + наверно в 4 цилиндре самые неблагоприятные условия с охлаждением + высокая температура в тот день и многочасовые пробки на рязанке. |
batiaHCK: |
доброго всем вечера, наверное от меня ждете ответа, будете кричать а может кто то и наобород поймет и скажет что лучше так. |
Сокращение мата, +10 |
batiaHCK: |
ну как вы думаете я все правильно сделал или нет |