Дворники на фф2

17 years ago

Вместо родных подходят CHAMPION KF65H (выпускаются специально для FFII, на коробке написано FOCUS с 2005 года).
Но в городе не где нет.

nizam
17 November 2006

Дворники на фф2
12,7K
views
35
members
107
Cordite
5 December 2007

REM78
не не мажут скрипят собаки только что пишиходы подпрыгивают...
Sh@rk
5 December 2007

У меня родные дворники в эксплуатации чуть больше года. С первыми морозами (в этом году) скрипели просто пипец. А счас нормуль, как будто разработались. Но, ..., полосу нечищенную оставляют
Александр16rus
6 December 2007

ЧелнинцЫ
Со счётками в зимний период я думаю полюбому надо чаго то делать. Зима только первую неделю идёт!!!
Казанцы проблему с переменным успехом решают, а у нас пока ещё никто не решил, так чтоб путём всё было.
Заезжал в магазинЧЕГ в 3/01 (рядом с салонос Фольксвагена), тама лежат резинки фирмы ВОШ, всяго за 200рррруб., щёток в сборе на покус нет.
В Гамбринусе тож ничаго не было, правда я там был месяц назад.
Знакомый по работе хапнул в САПСАНЕ щёткивсего за 1000руб., уже поставил, но не разу ещё ими не пользовался. Щётки отличаются от заводских, на ощупь вроде мягче, а как тереть будут х.з.
На Челнинском рынке спрашивал и щётки и резинки, нет нигде ни того, ни другого.
Был в на рынке в Нижнекамске, там ваааще всё только на совавтопром продают.

На форуме кто то ставил резинки АЛКА, вроде даж доволен, но себе я ставить их не хочу, т.к. уверен, что даже если и хорошо чистят, то не болше недели. Тибериан Сан ставил Аваланч, заезжал специально в МЭТРО смотреть эту фиговину, но по виду переходников и самого кронштейна понял, на машине будет смотреться так, как будто я от очень большой нужды вколхозил чагото явно не родное.

Отсюдо можно накидать план мероприятий выхода из кризиса :
1. Необходимо разузнать какие серьёзные фирмы делают резинки для наших стоковых дворникОФФ и какая длинна нам нужна.
2. в каких магазинах продаются такие резики.
3. На всякий случай узнать, может в Челнах можно где нибудь прикупить щётки Чампион к Покусу по вменяемой стоимости и тогда ... первые два пункта .
AlexVic
6 December 2007

Александр16rus
цитата:
Тибериан Сан ставил Аваланч, заезжал специально в МЭТРО смотреть эту фиговину, но по виду переходников и самого кронштейна понял, на машине будет смотреться так, как будто я от очень большой нужды вколхозил чагото явно не родное.

Да нормально они смотрятся вполне, ниче там особо страшно-колхозного нет, торчат чуть побольше.
работают пока идеально, но и прошла только неделя.
Хотя судя по всему для себя я проблему зимних дворников закрыл, народ восновной ветке тоже вроде с ними проблем не имеет.
Dr.Krok
24 December 2007

to All
Дворники задрали мазать... вопрос собсно такой... кто нибудь видел денить в Казани резинки которые можно вставить в дворники? Ибо новые пакупать... ну как бы сказать.. пробывал, "нового оригинала" хватило на недели 3и... на маленькой треснула резинка по середина, большая мажет хуже чем старая... чека ессно нет, но а5 на теже грабли не хочу...
Ну и $как второй вариант нормальный неоригинал де есть и пачем?
comr
24 December 2007

Dr.Krok
на базаре покупал. правда не себе, но тоже на фокус.стоило что-то около 150 что ли. не помню, т.к. они мне достались в нагрузку, т.е. бесплатно. трут также как и мои родные 7-ми месячные.
Dr.Krok
24 December 2007

comr
цитата:
трут также как и мои родные 7-ми месячные.

Также фигова или как? не ястно чет..
comr
24 December 2007

Dr.Krok
ну если льдышек на дворниках нет, то более-менее. Но в отличие от моих у него не скрипят.
Cordite
24 December 2007

Dr.Krok
Резинки для дворников брал на базаре (ранее фотки выложил). Чистят пристойно еси нет примерзших льдышек, не скрипят совершенно (все так как comr написал). Если погода вечером "+" а на утро "-" дворники домой тащу, иначе намерзнет водица.
UtilizatoR
24 December 2007

Блин такаеже фигня дворники задрали мазать.
чак-чак
24 December 2007

пользуюсь - чемпион крепление как у орегиналов чистят на 5+ пркупал в маг. вираж за 1000 руб, так же они есь у Каземира в магазине Про Х
UtilizatoR
24 December 2007

Alekzei016
1000р. за один или комплект
чак-чак
27 December 2007

UtilizatoR
Комплект
Al.Khasano
16 January 2008

Можно ли на родных дворниках поменять резинку, или такую процедуру можно проделывать только на не оригинальных дворниках. Сегодня хотел поменять, но так и не понял с какой стороны начать там так все плотно закрыто.???
comr
16 January 2008

Al.Khasano
на предыдущей странице все в картинках показано.
--
26 February 2008

а не кто не встречался с такой проблемой. Дворник со стороны пассажира не плотно прилегает к стеклу, точнее бока упираются в стекло а середина нет. Когда начинаешь чистить стекло верхняя и нижняя часть чистит а середина нет. Получается что дворнику не хватает прижимной силы. если у кого ьакое было отпешитись как истравили этот дифект
comr
26 February 2008

Y.DEN
по идее это гарантийный случай. но можно просто выгнуть чуть-чуть (с усилием, но без фанатизма) рычаг дворника. у меня так же было
Yariki
10 April 2008

А давайте снова определим желающих купить дворники про запас, если это все еще возможно. Я куплю пару. Или остались незабранные дворники от певрой закупки?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up