ЧелнинцЫ
Со счётками в зимний период я думаю полюбому надо чаго то делать. Зима только первую неделю идёт!!!
Казанцы проблему с переменным успехом решают, а у нас пока ещё никто не решил, так чтоб путём всё было.
Заезжал в магазинЧЕГ в 3/01 (рядом с салонос Фольксвагена), тама лежат резинки фирмы ВОШ, всяго за 200рррруб., щёток в сборе на покус нет.
В Гамбринусе тож ничаго не было, правда я там был месяц назад.
Знакомый по работе хапнул в САПСАНЕ щёткивсего за 1000руб., уже поставил, но не разу ещё ими не пользовался. Щётки отличаются от заводских, на ощупь вроде мягче, а как тереть будут х.з.
На Челнинском рынке спрашивал и щётки и резинки, нет нигде ни того, ни другого.
Был в на рынке в Нижнекамске, там ваааще всё только на совавтопром продают.
На форуме кто то ставил резинки АЛКА, вроде даж доволен, но себе я ставить их не хочу, т.к. уверен, что даже если и хорошо чистят, то не болше недели. Тибериан Сан ставил Аваланч, заезжал специально в МЭТРО смотреть эту фиговину, но по виду переходников и самого кронштейна понял, на машине будет смотреться так, как будто я от очень большой нужды вколхозил чагото явно не родное.
Отсюдо можно накидать план мероприятий выхода из кризиса
:
1. Необходимо разузнать какие серьёзные фирмы делают резинки для наших стоковых дворникОФФ и какая длинна нам нужна.
2. в каких магазинах продаются такие резики.
3. На всякий случай узнать, может в Челнах можно где нибудь прикупить щётки Чампион к Покусу по вменяемой стоимости и тогда
... первые два пункта
.