Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Сократий
29 November 2015
цитата: |
Опубликовано: 29 нояб. 2015 г.
Сейчас за семьей члена Координационного совета дальнобойщиков Петербурга Сергея Гуляева ведётся наружное наблюдение. Сам он скрывается от полиции и прокуратуры. Возле его дома дежурит полиция. Это видео он передал на случай, если его задержат. На словах просил передать, что дальнобойщики Питера отправились в Москву. Сам Гуляев чера вечером 28 ноября ушел от наружного наблюдения, отключил все средства связи и в данный момент направляется в Москву. |
tired_pilotнарушений законодательства нет ??
Titanat
29 November 2015mobile
-4
Какие нарушения законодательства, если человек открыто призывает к массовым беспорядкам?
ffcffc12:
|
похоже опасный террорист |
на ворованной машине ездит
цитата (anti) |
если человек открыто призывает к массовым беспорядкам? |
1. Массовые беспорядки - это совершаемое большой группой людей (толпой) посягательство на общественную безопасность, сопровождающееся насилием над людьми, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, оказанием вооруженного сопротивления представителям власти. Во время массовых беспорядков нарушается общественный порядок на значительной территории, парализуется деятельность органов власти и управленияhttp://www.ukrf.net/s212.htmlГде ты увидел призывы к этому ??
В Конституции есть
цитата: |
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. |
ссылку не дам ,знаю наизусть.
wwbОбрати внимание на масочку у него на полке.
В Володина я не верю .На хрена ему это ?? Под Ротенберга копает ?
Сократий:
|
Обрати внимание на масочку у него на полке. |
я кго уже года два поглядываю..нет-нет,да умные мысли проскакивают..тем более во всей этой каше долго варился-взгляд изнутри.
Сократий:
|
В Володина я не верю .На хрена ему это ?? Под Ротенберга копает ? |
во-первых контроль ситуации,а во вторых у них там свистопляска полная...кланов 10 в состоянии войны
wwb:
|
во-первых контроль ситуации,а во вторых у них там свистопляска полная...кланов 10 в состоянии войны |
Может быть , хоть бы эти крысы СОЖРАЛИ друг друга !
Сократий:
|
В Володина я не верю .На хрена ему это ?? Под Ротенберга копает ? |
Компромат на остановке: как атака на Грефа и Володина связана с выборамиНа остановках появились плакаты
«Володин и Греф — не геи» со слоганом «Известий», недавно сообщивших о попытках скомпрометировать высоких чиновников. Атака связана с составлением предвыборных списков, считают эксперты
Реклама в голубых тонах
Плакат «Володин и Греф — не геи» в ночь со вторника на среду появился на автобусной остановке на Пятницкой улице у метро «Новокузнецкая» — его фотографии облетели социальные сети. Позже появилась информация о размещении аналогичного плаката у метро «Павелецкая» и на улице Покровка. Под словами есть подпись: «Из новостей делаем Известия». Постеры провисели несколько часов, после чего были демонтированы.
Слоган «Из новостей делаем Известия» в своей рекламной кампании использовала газета «Известия». Это издание входит в Национальную медиа группу (ранее контролировалась партнером Владимира Путина
по кооперативу «Озеро» Юрием Ковальчуком), а управляет газетой гендиректор Newsmedia Арам Габрелянов.
В середине ноября в газете вышла заметка, в которой утверждалось, что по заказу Госдепартамента США ЛГБТ-активисты пытаются обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации «наиболее эффективных членов правительства и администрации президента». Под ними, как следует из заметки, подразумеваются первый замруководителя кремлевской администрации Вячеслав Володин (курирует внутреннюю политику), вице-премьер Дмитрий Рогозин (отвечает за военно-промышленный комплекс) и глава Сбербанка Герман Греф. В качестве доказательства газета привела переписку гей-активиста Николая Алексеева с представителем Госдепа — последний якобы давал задание распространять слухи о нетрадиционной ориентации чиновников.
http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/565712769...49d928f
Hidden postне знаю что это было, наблюдал сегодня в начале седьмого такую картину.
на можайке на мосту над МКАДом в стоящую посреди всей дороги фуру влетела наполовину легковушка.
не знаю, что пытался делать дальнобой - перегородить трассу или развернуться через 2 сплошные на мосту, но, надеюсь, это мдака посадят.
и надеюсь, что все живы
smis:
|
не знаю что это было, наблюдал сегодня в начале седьмого такую картину. на можайке на мосту над МКАДом в стоящую посреди всей дороги фуру влетела наполовину легковушка. не знаю, что пытался делать дальнобой - перегородить трассу или развернуться через 2 сплошные на мосту, но, надеюсь, это мдака посадят. и надеюсь, что все живы |
С акцией это никак не связано ,не надо из водителей делать дураков.
Сократий:
|
С акцией это никак не связано ,не надо из водителей делать дураков. |
может и не связано, но начать разворачиваться на оживленной 6-ти полосной дороге на фуре может только дурак
Дальнобойщик
30 November 2015
smis
Ты видел как он разворачивался? Могло просто развернуть фуру?
Дальнобойщик:
|
smis Ты видел как он разворачивался? Могло просто развернуть фуру? |
не видел, но и не могло.
там прямая дорога и асфальт сегодня чистый.
НЕ прокатит это в полицейском государстве...
-SSID-
30 November 2015mobile
2
smis:
|
не видел, но и не могло. там прямая дорога и асфальт сегодня чистый. |
Давно права покупал?
Как же задолбали на форуме дилетанты, строящие из себя знатоков всего!
Не мог, не туда, не так, я спец во всем!
Уважаемый, Вы натуральный овощ коль так рассуждаете!
Видео есть с доказательством? Нет, тогда ради чего галдеж поднимаем?
Дальнобойщик
30 November 2015
призрак:
|
НЕ прокатит это в полицейском государстве... |
Уже начались сомнения в подлинности документов на машины... Где-то я такие фабрикации уже видел... С каким-то навальным...
Дальнобойщик
Так они сразу начинают прилепятся к любому протестному движению.Только вот власть сама провоцирует во многом...
Дальнобойщик
30 November 2015
призрак
Так власти эти прилепления только выгодны - можно кричать, что дальнобойщики жополизы госдепа. А всякие шурики, видя рядом с людьми мразоту будут только уверяться, что все волнения это результат какого-то госдепа.
-SSID-
30 November 2015mobile
Дальнобойщик
Так это ж политика. Разве ты первый раз с подобным сталкиваешься?
-SSID-:
|
Давно права покупал? Как же задолбали на форуме дилетанты, строящие из себя знатоков всего! Не мог, не туда, не так, я спец во всем! Уважаемый, Вы натуральный овощ коль так рассуждаете! Видео есть с доказательством? Нет, тогда ради чего галдеж поднимаем? |
какой галдеж?
пост первый почитай, умник.
описал живой случай. права давно, но там и наличие прав не обязательно.
на дороге, где корость 60км/ч и чистый ровный асфальт, встать на 5 полос перпендикулярно можно только специально.
Вчера смотрел ток-шоу на первом с Толстым, где-то в 23.30. Были и Жирик и Зюганов и турок какой то... много разных.. Турцию полоскали.. Так вот, резануло по ушам, когда чел сказал, что "в стране надо решать свои проблемы.. вон дальнобойщики выступают".. и Толстой так резко оборвал его, не дал договорить, со словами "не дам использовать программу в целях пиара"
Не дословно может быть, но смысл этот был. А в конце программы ещё и турка вынудил извиниться за самолёт
-SSID-
30 November 2015mobile
smis
Rtfm...
Я имею привычку читать сначала...
Так права тоу тебя есть?
И тебя на сухом асфальте, к примеру, никогда не подрезали? А если ты не на фуфеле, а на фуре? Ещё примеры нужны?
-SSID-
30 November 2015mobile
-2
Blinker:
|
Вчера смотрел ток-шоу на первом с Толстым, где-то в 23.30. Были и Жирик и Зюганов и турок какой то... много разных.. Турцию полоскали.. Так вот, резануло по ушам, когда чел сказал, что "в стране надо решать свои проблемы.. вон дальнобойщики выступают".. и Толстой так резко оборвал его, не дал договорить, со словами "не дам использовать программу в целях пиара" Не дословно может быть, но смысл этот был. А в конце программы ещё и турка вынудил извиниться за самолёт |
А почему Жирик с Зюгой не замочили турка? Неполный сюжет однако.. Стареют!
А про фуры правильно - они же самолёт не сбивали..
-SSID-:
|
А почему Жирик с Зюгой не замочили турка? Неполный сюжет однако.. Стареют! |
Там был Жирику и Зюге задан вопрос, как людям баллотировавшимся на пост президента: Что бы вы сейчас сделали на месте Путина в отношении Турции?.. Ну и Жирик там отжёг...
Пересказывать его не благодарное дело, поищи в инете))