kpa:
|
Вот я и говорю, выбрось эту хрень из головы. Тебе что главное, какой температуры батарея или воздух в комнате? |
Петр, по закону положено от 18, они и держат 18..
Ты по моему предлагаешь полную ерунду в качестве "реального решения"..
И ничего они не будут делать и соседи ничего не будут делать системно, регулярно писать бумагу куда сложнее чем регулярно выбрасывать ее в мусорку.. У них прямо готовый ответ заготовлен на это дело, ответят в 50 раз быстрее чем ты соберешь подписи под очередным письмом..
И скажут что технически НЕЛЬЗЯ поднять температуру, она предельная, а на словах скажут чтобы ты шел в опу, не нравится - продавай хату..
Тебе надо комиссии в квар1тире постоянно видеть ? Почитай что получается у них.. Они ВРУТ в акте если в хате будет ниже 18.. Пишут температуру больше реальной..
Надо приглашать своего специалиста, с поверенным термометром и лицензией, делать независимые замеры и идти в суд.. Заплатить тысяч 100 за независимую оценку и адвоката, а по температуре если она выше 18 ничего не выйграешь..
Должен будешь регулярно уходить с работы и сидеть дома когда приходит комиссия, и не разуваясь протусуется у тебя часа два.. Они же специально выберут неудобное время..
Регулярно это будешь делать, и они потом в суде покажут три акта в которых температура в пределах нормы ?? Нуну.. Судья конечно примет твою сторону.. ))
И температура только в угловых должна быть не меньше 20, в обычных комнатах и кухнях, к которым причисляются и студии - не меньше 18..
цитата: |
Можно подумать, от твоих исследований в квартире стало теплее. |
От моих исследований они могут понять что я далеко зашел в понимании их гнилой кухни, и поостеречься.. А ты если будешь ходить к ним и канючить, получишь пинок под зад и комиссии по выводам которых ты сам лох..