BazloidNNу тебя наверно фотка Тимошенко к лобовухе приделана
BazloidNNНа въезд всех пускают, а на выезде отнимут авто и отдаду народной полиции, водителя постригут наголо и в армию.
BazloidNN
А почему не пустили?
BazloidNN
19 March 2014mobile
1
NDU
Типа денег наличных с собой мало
Ребят кому стереть или прочитать ошибки то всегда пожалуйта,так сказать нахаляву

работаю только с восьми до восьми но если кто рядом с БЦР на Гагарина то можно найти время и среди дня
Кстати у кого ФФ3 105л ПШ надеюсь вы в курсе,что из него легко сделать штатный 125л ПШ
Народ, ни у кого случаем не завалялось резины летней 18-ой на дожиг или за небольшую плату???
romkaff2
Три назад на авито видел объяву
Посмотри там
NDUЩас что то не видно там подобных предложений... Вот может у одноклубников завалялась хотяб пару 18 покрых...
Серый
ты только фокусами занимаешься еще?)) Спортягами не занимаешься?))
Кирилл К.Ну хоть на КИА работаю душа то форду принадлежит

но думаю и до КИА как нить руки дойдут
burnaichicДа я попробую в пятницу пораньше освободиться
dmitrijmizev
25 March 2014
Всем привет, а я вот выбрал следующий авто
Серый
Давай давай)) я все жду не дождусь))) в салоне сказали что типо КИА эт оне форд и там ничего нельзя сделать... но почему то я уверен что ты сможешь)))
dmitrijmizev
Так то хороший вроде))) А я вот жду 1 апреля когда в салонах новый спортяга появиться...
dmitrijmizev
эх и страшище...без обид
Mihanaft
на вкус и цвет .. )
dmitrijmizev
28 March 2014
dmitrijmizev
ну ты катался на ней уже? Хотя думаю мало чем отличается от спортяги... как никак запчасти одного производителя, а значит индентичные
dmitrijmizev
28 March 2014
aleksei-sp.1976
29 March 2014mobile
Серый
Через Гагарина каждый день катаюсь, ты где там остановился?
aleksei-sp.1976
29 March 2014mobile
Серый
Из моих штатных 230-ти случайно нельзя 330-ть сделать? :-) Если что я и на Сортировку приеду. У тебя мобила 70-70 заканчивается?
Серый
29 March 2014
aleksei-sp.1976ЭЭЭ,а у тебя чё за самолёт?
Вроде по сообщениям шевроле?

Я только фокусам могу прибавить лошадёнок маленько
aleksei-sp.1976
29 March 2014
СерыйДа Серег! это мой, V-6, 230 жеребцов. Наисвежайщее фото. Через месяц заканчивается гарантия, можно будет экспериментировать.
да свободного времени только и не хватает, а то и вправду банька, массаж и чего-нибудь покрепче)))