Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Ага, и воду с ее помощью можно собрать
dembs101ты сам то с ипоном повнимательнее
kallingмле, ты чо там дубасишь??? мне вышле
не могу себе представить зачем бы нарушать личное пространство мальчега, хоть он и в метро, чтоб учуять это тонкий аромат его кожи...
Ромзес21
21 June 2011
11
44 погибших..
поразил мужчина, который доставал людей из горящего самолета и рыдал что спас только 3, ибо потом все начало взрываться..
Среди них и судья футбольный Владимир Петтай, пару раз он меня тренировал и такого положительного человека я запомнил навсегда..
Выдержки всем родственникам..
Зы. зашел с утрав курилку куча разных обсуждений про похудения, номера и прочая хренотень, а то что где-то там 40 человек погибло..
http://top.rbc.ru/society/21/06/2011/601678.shtmlочевидцы спасли 8 человек
Ромзес21
В "Курилке" такие темы осуждаются и активно минусятся. Здесь приоритет имеют сиськи и всякий подобный им бред. А человеческие проблемы давно никого не волнуют.
Ромзес21
Да тут обсуждением не поможешь.
Ромзес21:
|
поразил мужчина, который доставал людей из горящего самолета и рыдал что спас только 3, ибо потом все начало взрываться.. |
Да, реальный герой, как его колбасило беднягу...
vSAS
и загорелся...кажется
под самолетом машина придавлена... сколько еще в машине погибло - неизвестно, пока фюзеляж не поднимут.
Все такие Петросяны нна... прям обхохочешься.
Нечего сказать, идите мимо молча.
А этот неуместный сарказм по поводу авиакатастрофы не красит ни одного "умника".
Да, каждый день умирают люди. Каждому своя смерть, но устраивать на этот счёт срач в теме и "шутить" - не айс. Тем самым показываете своё воспитание... а точнее отсутствие онного.
Не думаю, что когда у Вас в семье кто-то умирал, то было до подобного юмора.
Ромзес21:
|
зашел с утрав курилку куча разных обсуждений про похудения, номера и прочая хренотень, а то что где-то там 40 человек погибло.. |
всё утро изучаю сайты новостные. переживаю за людей.
То, что в Курилке это не обсуждается - не значит, что всем плевать... просто смысла "обсасывать"эту тему нету. Никаму легче не станет...
Вот ехал нормальный человек на нормальной машине по шоссе, и, вдруг, ему ржавая советская рухлядь рухнула на голову (которая свой ресурс выработала еще много-много лет назад).
Так и сгорел самолет прямо на его машине, вместе с водителем...
Жалко всех...
Еще в новостях говорят про граждан Швейцарии и Нидерландов, находившихся на борту Ту134.
Вот жили люди в прекрасных европейских странах, летали там у себя на новых современных самолетах...
Нет... дернуло их в эту дикую Карелию полететь на старом русском корыте... (сейчас в новостях рассказывали историю этого самолета, сказали, что он выработал свой ресурс на 90% еще несколько лет назад, но ресурс продляли, почему-то уже неоднократно, вместо того, чтобы отправить в металлолом...)
Немудрено, что упал...
Alexey2
рухлядь может и рухлядь, но в этом случае основная версия ж другая.
\
А человек в авто походу очень громко музыку слушал, чтобы не заметить самолет...
отвечаю...
Давайте труханы обсуждать и прочая, что мы овощи и всем друг на друга насрать.
вот пример.
едет человек на машине..поперек дороги падает самолет..все горит. что он делает? выходит и спасает людей. И рыдает и стресс у него что не спас больше и эта картина у него в глазах до конца жизни. вот я про что.
Есть отважные люди, которые готовы собой рисковать.
Кто - то не знал.. Я с утра закинул определенную сумму и обзвонил всех знакомых кто рядом живет мог лететь.
Помянул мысленно.на выходных постараюсь в церковь заехать. Обзвонил людей ( пообщались, попереживали), увидел что есть герои в нашей стране..
вот зачем создал тему..
vSAS
В тех же новостях по РТР очевидцы падения утверждают, что самолет горел еще в воздухе при падении...
Ромзес21
так и не понял зачем? чтобы похвастаться что-ли?
vSASМожет и слышал, но мог и не видеть, видимость крайне плохая была, а учитывая скорости, то что он мог сделать? Пункт Назначения хочешь-не хочешь вспомнишь.
моркOFFка:
|
vSAS Может и слышал, но мог и не видеть, видимость крайне плохая была, а учитывая скорости, то что он мог сделать? Пункт Назначения хочешь-не хочешь вспомнишь. |
какие там скорости? километров 200 в час, вполне для машины сравнимая скорость. Не знаю мог или не мог что-то сделать, а фотки где?
Медный_чайник
21 June 2011
Доренко на РСН всё утро это тему перетирал, причём они в эфир минимум трёх пилотов выпустили.
В общем, с их слов в Петрозаводске нет хорошей системы автоматической посадки, а древне-советская часто глючит.
То есть, в облачность+туман садиться там реально опасно, в отличии от более крупных аэропортов, где туман ни разу не помеха.
http://rusnovosti.ru/news/151747/
VSAS ты там был? Скорость у самолета при посадке не 800,а ближе к 200.плюс еще лес.самолеты там оч низко над дорогой проходят. Так что увидеть непросто самолет.плюс дождь.а загорелся он при приземлении,когда развалился. Зачем создал? Вродь выше написал. А ТУ надежные машины,прост дольше ресурса летают+человеческий фактор
и там не советская система посадки.2 года назад была модернизация всего аэродрома и поставили новую. Она 2 типов бывает.какую из них я уж не 3наю(
Медный_чайник
21 June 2011
FloG:
|
Ромзес21:
| зашел с утрав курилку куча разных обсуждений про похудения, номера и прочая хренотень, а то что где-то там 40 человек погибло.. |
всё утро изучаю сайты новостные. переживаю за людей.
То, что в Курилке это не обсуждается - не значит, что всем плевать... просто смысла "обсасывать"эту тему нету. Никаму легче не станет... |
Не у всех есть возможность изучать все новости, а курилка сформирует вполне потребный дайджест
Ромзес21:
|
VSAS ты там был? Скорость у самолета при посадке не 800,а ближе к 200.плюс еще лес.самолеты там оч низко над дорогой проходят. Так что увидеть непросто самолет.плюс дождь.а загорелся он при приземлении,когда развалился. Зачем создал? Вродь выше написал. А ТУ надежные машины,прост дольше ресурса летают+человеческий фактор |
ты меня с кем-то перепутал, не ко мне твои ответы. Ну не заметить самолет ночью можно но сложно, не заметил походу, раз на него сел...
Ты сам спрашиваешь Зачем типа создал, вот я и написал предположение тебе зачем ты создал, а то как люди узнают, что ты молиться будешь и денег перевел и вообще волнуешься и переживаешь и скорбишь.