Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Nice:
|
Прям и не знаю, что скажут в результате... |
х/его знает,что кому сейчас выгодно в этой ситуации,то что его не сбили-это последнему дураку понятно,а версия с динамитом не катит...я думаю следы от взрыва нашли бы уже в первый день...а инфа бы еще быстрее просочилась
wwb:
|
х/его знает,что кому сейчас выгодно в этой ситуации,то что его не сбили-это последнему дураку понятно,а версия с динамитом не катит...я думаю следы от взрыва нашли бы уже в первый день...а инфа бы еще быстрее просочилась |
Так-то оно так , только ЗАЧЕМ резко полёты свернули ?
Сократий
Расеяне до марта купили 140 тыщ путевок в египет. По портолы штуки зелени если принать 210 зеленых лимонов. А еще седня была передачв чтов абхазии на рождество чудо как хорошо. Ну и плюс сам египет не закрыт - все отказы на совести туристов и турфирм. Никакого форсмажора.
Это в порядке бреда.
Сократий
Очень умное решение...
Сезон в Египте могут срывать и из-за попытки купить мистрали, а вовсе не из=за безопасности полетов.
завтра такая же молния будет,только об обратном
dupa
Я такую мысль думал. Ведь помимо мисралей есть контракт на бооольшую сумму на их оборудование россией.
Кстати, сплетня или нет что собираются возрождать производство 96-х?
abcnovosti.ru/sobytiya/rossiya/4327-egipetskie-eksperty-na-90-podtverdili-versiyu-o-bombe-na-bortu-a321.html
Что хочу сказать. В гачале года на ноябрь планировали в египет. В апреле узнали что в декабре будет пополнение в , соответственно сняли бронь с путевки. И так бывает. В наверно уже можно сказать сыну спасибо.
Сегодня 9 дней. У нас в Питере на Исаакии пробили 224 удара в колокол.
dupa:
|
Сезон в Египте могут срывать и из-за попытки купить мистрали, а вовсе не из=за безопасности полетов. |
А какое дело англичанам до желания Египта купить мистрали?..
Blinker:
|
А какое дело англичанам до желания Египта купить мистрали?.. |
Ну чисто путину подгадить , "наглосаксы" же.
Dionis-spb
8 November 2015
Сократий:
|
Ну чисто путину подгадить , "наглосаксы" же. |
ага, весь мир не спит бедный - и зубами скрепит и думу тяжкую думает - как жеж нам путену подгадить
если честно - начинают утомлять эти теории заговоров - все гораздо прощще ИМХО
Сократий:
|
Ну чисто путину подгадить , "наглосаксы" же. |
Не понял твоей логики, поясни...
зы. по моей: они отменили, мы отменили... в одну дудку дуем.
Сократий
8 November 2015
Dionis-spb:
|
ага, весь мир не спит бедный - и зубами скрепит и думу тяжкую думает - как жеж нам путену подгадить |
Ты иронию поддержал или не допёр ??
Blinker:
|
Не понял твоей логики, поясни... |
Теперь понял ??
Да что ж такое а? никто на этом форуме твоей иронии не понимает...
http://ffclub.ru/search/posts/?q=ирония&userid=67412а может это такой способ?.. Чуть что, "а я это с иронией говорил"
Ты хоть тогда смайлик не такой серьёзный
в ироничном посте ставь что ли для нас тугодумов
Titanat
8 November 2015
Dionis-spb:
|
ага, весь мир не спит бедный - и зубами скрепит и думу тяжкую думает - как жеж нам путену подгадить |
Вы явно не читаете иностранные издания. Там практически в каждой статье, гле упоминается Россия, пишут "как сдержать Путина"
цитата (anti) |
Вы явно не читаете иностранные издания. Там практически в каждой статье, гле упоминается Россия, пишут "как сдержать Путина" |
Это надо было в приколы запостить
Rival:
|
Это надо было в приколы запостить |
Я на английском каждый день новости просматриваю. А ты можешь дальше пребывать в своих иллюзиях.
цитата (anti) |
Я на английском каждый день новости просматриваю. А ты можешь дальше пребывать в своих иллюзиях. |
Какие могут быть иллюзии когда форбс официально признал путина самым влиятельным политиком?
Никто и не сомневался,что летящая в самолете обезьяна с гранатой-самый влиятельный пассажир
Сократий
8 November 2015
-2
Blinker:
|
в ироничном посте ставь что ли для нас тугодумов |
Уговорил ,чиста для тебя ,самокритичного.
Улыбаться в теме как-то не айс.
цитата (anti) |
Я на английском каждый день новости просматриваю |
Раша Тудей ??
Где
http://www.inopressa.ru/в каждой-то ??
Сократий:
|
для тебя ,самокритичного |
Это была теперь моя ирония.
Blinker:
|
Это была теперь моя ирония. |
Тонкая такая ,на грани фола и очень правдоподобная.
По поводу "просматривальщиков"
новостей на английском - читайте завтра где нибудь на русском
Санди таймс опубликовала имя заказчика уничтожения а321- по ее источникам это все таки главарь "синайской провинции" . Кто то тут неделю назад острил как раз по этому поводу
www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/National/Terrorism/article1630319.ece
Rival
Уже в новостях,только конкретики нет как обычно.