Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Rival
Ну да, я ж забыл у многих просто мечта таким образом снимать премьеров и президентов. Наверно и спички припасены для румынского сценария.
Так это- еще больший абсурд и глупость.
Egor NW:
|
После этого игил в плен брать не будут . |
Ну если до самолета (если это реально теракт) у них еще были шансы уцелеть. То если самолет - их рук дело, то шансов на выживание у них уменьшились до отрицательных величин
zloi_kot:
|
Rival Ну да, я ж забыл у многих просто мечта таким образом снимать премьеров и президентов. Наверно и спички припасены для румынского сценария. Так это- еще больший абсурд и глупость. |
К такому "снятию" сами "премьеры и перзиденты" идут, чаще всего не один срок
так история учит
Rivalсобрался тебя не брать в плен .
Egor NW:
|
Rival
собрался тебя не брать в плен . |
Уж больно ты грозен,как я погляжу...
Аналитик:
|
Ну если до самолета (если это реально теракт) у них еще были шансы уцелеть. То если самолет - их рук дело, то шансов на выживание у них уменьшились до отрицательных величин |
Ну да, хана им.
Схема обкатана - дадут Героя России, назначат пожизненную ренту и посадят республику возглавлять.
А между тем сша не собираются отменять рейсы в египет..
Вроде бомбят, предупреждают других о терактах а сами ну ничего не боятся.
Antas:
|
Ну да, хана им. Схема обкатана - дадут Героя России, назначат пожизненную ренту и посадят республику возглавлять. |
О, еще один "либерал" нарисовался
Antasне напомнишь , что произошло с Яндарбиевым , одним из организаторов теракта в Норд-Осте ?
Оступился на банановой кожуре ?
Аналитик:
|
Ну если до самолета (если это реально теракт) у них еще были шансы уцелеть. То если самолет - их рук дело, то шансов на выживание у них уменьшились до отрицательных величин |
Закидаем шапками с дивана?
Egor NW:
|
Antas
не напомнишь , что произошло с Яндарбиевым , одним из организаторов теракта в Норд-Осте ? Оступился на банановой кожуре ? |
Не напомнишь, что не произошло с остальными героями?
Antasты отвечаешь вопросом на вопрос ?
Забыл добавить - алах акбар.
Egor NW:
|
Antas
ты отвечаешь вопросом на вопрос ? |
Так ты задаешь дебильные вопросы не требующие ответа.
Antas:
|
Не напомнишь, что не произошло с остальными героями? |
Они не выжили.
Так что глупо думать "либералам", что они не повторят учесть березовского или немцова.
Троцкий тоже думал, что Мексика - это слишком далеко.
Antasпотому что вопрос был риторический , но ... ты , по натуре , ответил вопросом . Палишься .
Аналитик:
|
Они не выжили. Так что глупо думать "либералам", что они не повторят учесть березовского или немцова. Троцкий тоже думал, что Мексика - это слишком далеко. |
Кто не выжил? Они тебя до сих пор вертят, пока ты тут с воображаемыми друзьями, т.е. либералами воюешь.
Egor NW:
|
Antas
потому что вопрос был риторический , но ... ты , по натуре , ответил вопросом . Палишься . |
Риторический вопрос не требует ответа. В связи с чем не имеет значения, что после него было сказано.
Глупый человек сам себя палит, ага
Главное смайлик веселый поставить.
аналитик - ты когда в египед путевку взял ?
ПАПКА:
|
аналитик - ты когда в египед путевку взял ? |
Какой ему Египет. Курорты Дагестана патриоту.
цитата: |
представляю как после этого заявления обо срались все бойцы ИГИЛ
Antas:
|
Какой ему Египет. Курорты Дагестана патриоту. |
пусть в ластах лезгинку пляшет
Если самолет - дело рук ИГИЛ - то что я могу сказать... Вообщем - до самолета у них еще были шансы. |
А сейчас шансов нет чтоли?
tired_pilot
7 November 2015
Сократий:
|
Ну этим-то откуда что-либо известно ?? |
Аэрбас то где строится и вообще кому принадлежит?
Скрытый текстСо стороны компании Аэрбас в расследовании спецы из Франции участвуют, я так подозреваю
x
До кого то ,наконец,дошло что посылая в дальние страны самолеты с бомбами можно в ответ получить бомбу в самолете |
Судя по количеству минусов у твоего поста дурачков тут еще много.
tired_pilot
7 November 2015
7
Предлагаю подвести итог разборок по вопросам политики и больше их не затрагивать.
Итак,
1. "Во всём виноват Чубайс"
2. Если виноват не Чубайс, то виноваты Ельцин и Путин
3. Если виноваты не Чубайс, Ельцин и Путин, то виноват "главный босс вселенского зла" Обама и "минибоссы" Меркель да Оланд
4. Везде всё разворовали, а что не разворовали - это просто не успели или мы ещё не заметили
5. У нас всё хорошо, у врагов всё плохо. Либо наоборот в зависимости от того, кто виноват (см. первые три пункта)
6. Кругом одни дураки, лишь автор сообщения и его друзья гении. Это аксиома вне зависимости от содержания поста.
Вроде всё отметил.
Кому хочется и дальше почесать языками друг о друге или за политику - велкам в другие темы Курилки или на другие Форумы.
В качестве профилактики буду дальше чистить всё, что не относится непосредственно к катастрофе.
Я закончил, всем спасибо за внимание.
Может все таки там "рязанский сахар" взорвался"? Если кто помнит 1999 год.
Сократий
7 November 2015
-Ал-:
|
Может все таки там "рязанский сахар" взорвался"? Если кто помнит 1999 год |
Чтобы омрачить путинскую днюху ?? Он же сказал ,что ИХ ,сидящих на спецдачах, никому не запугать.
Переговоры лидеров группировки «Исламское государства» (запрещена в России) в Ракке и их союзников на Синайском полуострове свидетельствуют о причастности боевиков к крушению российского A321 «Когалымавиа». Как рассказали NBC неназванные американские чиновники, в своем разговоре исламисты хвастались причастностью к катастрофе.
«Они очень отчетливо праздновали», — рассказал один из собеседников канала (цитата по Reuters). Он отметил, что в разговоре упоминались детали, касающиеся взрыва самолета. Боевики также обсудили, как именно им удалось устроить катастрофу.
Ранее The Times сообщала о том, что британская и американская разведка перехватила переговоры синайской группировки, связанной с ИГ. В электронных сообщениях говорилось о том, что на борт лайнера было пронесено взрывное устройство.Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/11/2015/563d4a7c9...4ffc76f
По информации исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, количество граждан РФ, находящихся в Египте, превосходит отметку в 50 тысяч. "У нас есть уточненные данные по туристам, которые находятся в Египте. Больше 55 тысяч точно. Это предварительный подсчет. Есть три крупных оператора, чьих данных у нас нет. Когда мы их получим - думаю, что общее число туристов будет около 70 тысяч человек", - пояснила она.
Как стало известно позднее, россияне, которые в ближайшее время будут возвращаться из Египта, полетят домой только с ручной кладью весом не более 10 кг. Их багаж в целях безопасности будут перевозить отдельно. По словам руководителя комитета по транспорту Ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, на поэтапную перевозку всех пассажиров понадобится около одного месяца, а примерное количество рейсов составит около 300. http://www.newsru.com/world/07nov2015/investigation.html
Сократий:
|
Чтобы омрачить путинскую днюху ?? ... |
Вспомни для сего дома в москве взрывали?
И сейчас. Требуется эскалация войны. Она и будет.
-Ал-:
|
Вспомни для сего дома в москве взрывали? И сейчас. Требуется эскалация войны. Она и будет. |
Я помню , ущерба от наземной операции в Сирии будет больше чем пользы для путина ,не сходится.