Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Не смеши мои седые волосы.
Ну так, для твоего престарелого сведения - я сейчас на военной пенсии.
Ну а теб-то точно не мобилизуют. Хотя бы прочтут твои посты - и поймут - что даже на разминирование тебя посылать нельзя.
tired_pilotНу так если вспомнить про поляков, то на борту был президент, то есть главнокомандующий ихней армии. Как может быть кто то главнее его?
-Ал-:
|
Ну точно, не служил и представления не имеешь, что такое армия. |
Дружок, за базар деньгами ответишь?
Я тебе при личной встрече демонстрирую доказательства моей службы в армии - а ты мне за свою ложь - выплачиваешь мою годовую пенсию. Что бы ты знал, как пустомелить.
tired_pilot
6 November 2015
Фанат FF:
|
Может адмирал и должен слушать, но не либерал! |
Не применяй весьма нейтральное определение "либерал" к тем, кто так себя называет в РФ.
Это сродни "на заборе тоже написано, а за ним дрова".
-Ал-:
|
tired_pilot Ну так если вспомнить про поляков, то на борту был президент, то есть главнокомандующий ихней армии. Как может быть кто то главнее его? |
На борту воздушного судна - КВС - царь и Бог и старший воинский начальник.
Фанат FF
6 November 2015mobile
tired_pilot:
|
Не применяй весьма нейтральное определение "либерал" к тем, кто так себя называет в РФ. Это сродни "на заборе тоже написано, а за ним дрова". |
Но ты же правильно понял, что под словом "либерал" я имел в виду.
Это все равно, что ИГИЛ и умеренная оппозиция в Сирии: вроде разные по написанию, но одинаковые по сути.
-Ал-
6 November 2015
Аналитик:
|
На борту воздушного судна - КВС - царь и Бог и старший воинский начальник. |
Если хочет быть уволенным, то да.
Если не хочет стать, как минимум, безработным (а то и под трибунал пойти), то выполнит то, что велит начальник.
Собственно как с поляками и произошло.
tired_pilot
6 November 2015
-Ал-:
|
Ну так если вспомнить про поляков, то на борту был президент, то есть главнокомандующий ихней армии. Как может быть кто то главнее его? |
Ну хотя бы тот факт, что пилоты не являются действующими военнослужащими в авиаотрядах правительственных в большинстве своём может наведёт тебя на мысль о неверности сравнения с военными изначально.
-Ал-:
|
Мобилизуют тебя и прыгнешь ... а за неподчинение расстрел. |
Точно, проблемы с восприятием окружающей действительности.
Приведи ссылочку на законодательство. Где за отказ от мобилизации - расстрел.
Ну или за отказ прыгнуть - тоже расстрел.
Ну и так, что б окончательно вернуть тебя в реальность - в России мораторий на смертную казнь.
-Ал-:
|
Если хочет быть уволенным, то да. Если не хочет стать, как минимум, безработным (а то и под трибунал пойти), то выполнит то, что велит начальник. |
Был бы ты немного внимательнее - то ты бы заметил, что я об этом и писал:
Аналитик:
|
Так что лучше быть уволенным - но живым, чем трупом. |
Да, и что на счет твоего безответственного базара, дедуля?
tired_pilot:
|
... пилоты не являются действующими военнослужащими в авиаотрядах правительственных в большинстве своём... |
Это формально. А фактически полностью рабы
tired_pilot:
|
Ну хотя бы тот факт, что пилоты не являются действующими военнослужащими в авиаотрядах правительственных в большинстве своём может наведёт тебя на мысль о неверности сравнения с военными изначально. |
Да если даже это и военный борт.
В армии, в которой, как клеветнически меня обвинил дедуля Ал, я якобы не служил, даже у водителя (рядовой боец) было правило - не выполнять требования старшего машины, которые идут вразрез с требованиями ПДД/законами.
И то же самое и в авиации. КВС - он там закон, прокурор и все остальные органы власти.
-Ал-:
|
Это формально. А фактически полностью рабы |
Дедуля, я жду, когда ты ответишь за свою клевету:
-Ал-:
|
tired_pilot
6 November 2015
-Ал-:
|
Это формально. А фактически полностью рабы |
Вот так вот ненавязчиво мы выяснили о наличии рабства в просвященных европах и заботящихся о правах всех на свете сша...
Фанат FF
6 November 2015mobile
1
А между тем Путин одобрил предложение ФСБ о временном запрете на полетв в Египет, до выяснения обстоятельств трагедии. Похоже все-таки действительно терракт имел место быть.
http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cb3499...2012caf
Фанат FF:
|
Похоже все-таки действительно терракт имел место быть. |
У "либералов" будет праздник
-Ал-:
|
А что не так что ли? |
То есть в Польше - рабство?
Да, и что на счет клеветы, дедуля?
-Ал-:
|
Ну наконец то...хоть в чем то здравый смысл начал просыпаться... я уж думал падающий самолет с людьми может вызвать сочуствие у путина только в одном случае-если в самолете будет сам путин
Путин согласился с идеей ФСБ остановить полеты в Египет
http://news.rambler.ru/business/31854354/
Аналитик
Я исключительно по факту твоего незнания уставов сужу. Возможно теперь в армии можно прослужить так и не выучив устав? Про нынешнюю российскую армию не в курсе, я ещё в советской служил.
tired_pilot
6 November 2015
-Ал-:
|
А что не так что ли? |
Да вообще то нет.
Это моральная проблема каждого конкретного человека, а не "система" и не "гнёт".
Я видел уже много людей, которые прямым текстом говорили "большим звёздам" "нет" и им за это в итоге ничего не было.
-Ал-
6 November 2015
Аналитик:
|
... у водителя (рядовой боец) было правило - не выполнять требования старшего машины, которые идут вразрез с требованиями ПДД/законами.. |
Я, как офицер, в боевой обстановке немедленно расстрелял бы такого водителя.
Rival:
|
Путин согласился с идеей ФСБ остановить полеты в Египет |
Ты тему точно отслеживаешь?...
tired_pilot:
|
... Я видел уже много людей, которые прямым текстом говорили "большим звёздам" "нет" и им за это в итоге ничего не было. |
Это зависит от обстановки. Множество случаев когда гнобили, "загоняли за можай" даже просто не согласных, а не то что не подчиняющихся.
Rival
6 November 2015
Blinker:
|
|
После того как появились анализаторы уставов и трактователи инструкций квс перестал,честно говоря
пс. Возможно еще я некоторых дб не вижу,поэтому и не прочитал)
tired_pilot
6 November 2015
-Ал-:
|
Это зависит от обстановки. Множество случаев когда гнобили, "загоняли за можай" даже просто не согласных, а не то что не подчиняющихся. |
Личный опыт не есть картина мира.
Это лишь частное отражение общей картины.
Глобально нет смысла говорить о том, что в конкретном случае к катастрофе не привело на все 146%.
-Ал-:
|
Аналитик Я исключительно по факту твоего незнания уставов сужу. Возможно теперь в армии можно прослужить так и не выучив устав? Про нынешнюю российскую армию не в курсе, я ещё в советской служил. |
То есть, дедуля, ты слился?
Ты, дедуля, обвинил меня в том, что я не служил.
А ты сам сможешь при встрече доказать, что ты служил? Ась?
ВУС свою назови.
-Ал-:
|
Аналитик Я исключительно по факту твоего незнания уставов сужу. |
И какой пункт твоего устава я не знаю, дедуля?
Blinker:
|
|
А зачем либералам отслеживать? Им главное - - вброс сделать.