Авиационные происшествия и катастрофы

9 years ago

9

Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.

RichatZ
31 October 2015

Авиационные происшествия и катастрофы
160,7K
views
482
members
6,4K
ContractZero
31 December 2012

dimon717
Нет, к этой катастрофе стойки не причастны тогда они просто переставали поворачивать.
Возможно квс не хотел третью попытку делать т.к. топлива было мало для ухода на запасной аэродром или проще не хотел с третьей попытки садится потому что могли в последствии отстранить от подетов на время.
dimon717
31 December 2012

Я про стойки просто ответил(сам понимаю, что не в ней дело), про третью

попытку, это уже из разных стран расскажите, сколько их можно сделать?НАС УЧИЛИ, ВТОРАЯ ПОПЫТКА,КРАЙНЯЯ, ТРЕТЬЕЙ НЕ БЫВАЕТ, НО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ,,,
ContractZero
31 December 2012

Vortex
Дело говоришь, следствие ведет СК, а расследование МАК согласно прапи98.
Supreme
31 December 2012

Правильно кто-то тут сказал: в седьмую увозят смертников. Пятая жертва, очень жаль
Scodrag
31 December 2012

Irs 13:

Irs 13 

Пенобетоные блоки тоже не панацея. У нас во Внуково пару лет назад, самолет Газпрома при взлете уехал с полосы, пропорол баки о посадочные огни и чуток не дотянул до электрощитовой. Спасло то, что он утонул в грязи (его оттуда 2 дня вытаскивали). Вчера же этого не случилось, т.к.
земля проморожена.

АМК фф
Вы совершенно правы, журналюги вообще не люди. Чем больше жертв, тем им интереснее.

До этой авиакатастрофы, последняя с жертвами случилась аж в 1979 года. Всё это очень печально.
Irs 13
31 December 2012

Scodrag
Последняя авиакатастрофа в 1979?? Это по каким критериям?
patriot-ULN
31 December 2012

1

Scodrag
Ты о чём?
Каюсь все коментарии не читал, но как летчик (по образованию) могу предположить, что мужики просто про ли ВПП со второго раза и может пытались взлететь еще раз, иначе такая скорость заезда на Киевку, не оправдывается- один хрен штурвал от себя-тормозим-реверс, а такую скорость после торца иметь (сколько до шоссе?) только либо взлетный дали поздно, или правда как "Экипаже": Тормози! -Не тормозиться!... Хвост оторвёт!
Еще про центровку можно заморочиться, может не поменяли после чехии, а это косяк при пустом самолете.
patriot-ULN
31 December 2012

Скидка: ну а что хотели http://rusnovosti.ru/news/239802/
Еще и скажут, что летчики пьяные- не проходили медосмотр.
santiny
31 December 2012

2

Nashorn
Да пьют во всех профессиях от дворника до госслужащего. О чем речь-то?? Пилоты люди ответственные, они свою работу безумно любят и те пилоты, с которыми мне довелось общаться, да выпивали и в компании и просто для разрядки, но никогда перед полетом!!! Для них, молодых парней, каждый полет был достижением и они гордились им, а взрослые мужчины: у них семьи и дети. Ну неужели вы думаете, что ои будут подверглась риску себя, коллег и пассажиров???
Вы просто к авиации никогда ткацкого отношения не имели, вот и верите ахинее про алкоголь
Scodrag
31 December 2012

patriot-ULN

Боюсь нам могут не сказать всей правды, как всё было на деле.

Irs 13

По критериям авиакатастрофа - с жертвами.
Так ЧП происходят регулярно, но без таких печальных последствий.
Messir
31 December 2012

Scodrag:

По критериям  авиакатастрофа - с жертвами. Так ЧП происходят регулярно, но без таких печальных последствий

К сожалению, ты не прав.
http://mak.ru/ раздел расследования.
patriot-ULN
31 December 2012

Scodrag
Ну это правда.
santiny
да, нет, медкомиссию сложно пройти (каюсь проходил за шоколадку (но не летал с людьми), а за пассажиров= ответ с ТЕБЯ! жалко Валеры WWB нет, он тоже летчик.
-Andre-
31 December 2012

МАК исключил одну из версий авиакатастрофы во "Внуково"
http://www.forbes.ru/news/231697-katastrofa-vo-...-polosy
Nashorn
31 December 2012

santiny

Я уже заметил,что на этом сайте альтернативное мнение,отличное от толпы не воспринимается никак и аргументация одна "этого не может быть,потому что этого не может быть".А про то,что я не имею никакого отношения к авиации ну это как посмотреть..
Но только почему то за последние годы прокуратура РФ периодически находит алкоголь в крови летного состава,хотя я понимаю,это для вас не аргумент.
Irs 13
31 December 2012

Scodrag
Почему я помню много авиакатастроф с человеческими жертвами, а вы нет?
Zee
31 December 2012

Irs 13
всё просто. ты живёшь в этой реальности, он нет.
R2d2_MEPhI
31 December 2012

Irs 13:

Scodrag
Последняя авиакатастрофа в 1979?? Это по каким критериям?
- я так понимаю, он хотел сказать во Внуково до этого была аж в 1979
R2d2_MEPhI
31 December 2012

цитата:
может пытались взлететь еще раз, иначе такая скорость заезда на Киевку, не оправдывается

- вот я тож думаю, что они взлетать собирались, ибо катился он км 150 в час, судя по видео. При посадочной в 220 (это для загруженного, а тут может и на 200 садились) - не вяжется как-то. Они как-будто выбегали при полностью убранной механизации, без тормозов и реверсов - а это 100% самоубийство
x13
31 December 2012

Подстава со стороны аэропорта - ров в конце короткой зоны "безопасности".. на видео с регистратора видно что самолет нырнул и ударился в лоб в насыпь шоссе. У них было только 5-6 секунд стобы придумать как выжить.
patriot-ULN
31 December 2012

R2d2_MEPhI
Я не знаю посадочную у этого типа, гуглить не старался, авиафорумы по диагонале прочитал, выразил мнение дилетанта- двоечника(пилота)...
Irs 13
31 December 2012

R
R2d2_MEPhI:

- я так понимаю, он хотел сказать во Внуково до этого была аж в 1979

Жаль я не смог отгадать эту загадку.
patriot-ULN
31 December 2012

Irs 13:

Жаль я не смог отгадать эту загадку.

Ты не единственный.
ПолныйБалбес
31 December 2012

Vortex
МАК устанавливает причины аварии, а после установления причин виновные найдутся автоматически.
Vortex
31 December 2012

ПолныйБалбес
Скажем так - не все виновные наказаны по заслугам...
MAR
1 January 2013

Nashorn:

Но только почему то за последние годы прокуратура РФ периодически находит алкоголь в крови летного состава,хотя я понимаю,это для вас не аргумент.

при критической ситуации у летчиков адреналин зашкаливает, это и находят потом.
насчет периодичности, я такое помню только после катастрофы в Перьми, вы еще случаи знаете?
Nashorn
1 January 2013

MAR

Адреналин теперь у нас идет как этиловый спирт))?Потрясающе,мне с вами не о чем разговаривать.
santiny
1 January 2013

3

Nashorn:

MAR

Адреналин теперь у нас идет как этиловый спирт))?Потрясающе,мне с вами не о чем разговаривать.

Это с вами разговаривать не о чем потому как вы не оперируете фактами, а лишь словами бросаетесь. Знаете, после, например, ДТП на Ленинском, когда погибших признали виновными ну ни у кого сомнений не должно остаться, что любые факты можно нарисовать в нашей стране. Кто-то заплатит за репутацию и все: у нас летчики поголовно бухают, а такие как вы включат первый канал и верят каждому слову.
MAR
1 January 2013

Nashorn:

MAR

как-то вы нервно общаетесь для 1го января-то??? похмелье-с?
)))

небольшой ликбез:
Когда человек попадает в стресссовую ситуацию, организм защищаясь выделяет адреналин
При этом человек испытывает состояние - "Ах! Дух захватывает" .
А что бы вывести адреналин из крови организм выделяет спирт - этиловый.
Wicked
1 January 2013

MAR:

А что бы вывести адреналин из крови организм выделяет спирт - этиловый.

Мда, новое в биохимии человека
MAR
1 January 2013

W
Wicked:

Мда, новое в биохимии человека

для Вас? )))
или не знал, что , например, диабетики вообще не могут иметь ноль промилле?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов