Продаю Blaupunkt NX без выхода на камеру з/х, на DVD-диске, для Фокус 2, Куга, СИ-МАКС, с блоком климата, рамкой для Фокуса и GPS-антенной. Короче полный комплект. Состояние на 5. Все вопросы в личку. Спасибо.

:DПоявился Блау NX, с навигацией на DVD-диске, с еле заметными царапками на дисплее. Цена 18000.
bessmertnyy
20 March 2016mobile
Tapac88:
|
y-strauss А к ней нужен ещё климат, рамка и камера, да? |
Рамка и камера как я понимаю
Добрый, за 1-1,5 либо в Митино, либо Алиэкспресс, там не камера, важное, а какое Вы звучание получаете
Tapac88
21 March 2016mobile
y-strauss
Да звучание то, понятно, бомба) но хочется ещё и камеру активировать... Так климат от него в комплекте или нет?)
Да, рамки нет, остальное полный набор, что у Вас с цветом в салоне, серебро или...
Всё выкините на продажу, поставите рамку и китайскую камеру только она нафиг не нужна если есть зеркала и парки
Tapac88
23 March 2016mobile
y-strauss
Зеркало само-собой на месте) а парков нет, не люблю их...
y-strauss
24 March 2016
Чёрную рамку или серебро для Блау ищи и будет тебе счастье
Tapac88
24 March 2016mobile
y-strauss
))) рамка не беда, деньги беда((
Такое впечатление, FF самый нищий форум, без обид
Tapac88
24 March 2016mobile
y-strauss
Дело не нищенстве, цена великолепная, дело в кризисе, сейчас моя зарплата не многим больше стоимости этого девайся))
y-strauss
24 March 2016
Бери за 20, но без выхода на камеру

Но таких фишек уже не видать, как своих ушей.
Denisco
5 April 2016mobile
Народ, вы что. Магнитола полу эксклюзив. Если не брать во внимания, что карты России «пока» последнии 2012, еще и копию их можно запускать, то это почти рестайл, за цену дорестайла.
Я свою Blaupunkt FX за эту цену продал(правда +карта+антена GPS), а тут NX!!!
Up теме.
Спасибо, у народа денег нет, вот в чём проблема...
Denisco
6 April 2016mobile
Согласен. Но и таких предложений больше врят ли будет. А китай голова это не выход, да и цена качественной китай головы к 40-50 т.р. Подходит за новую.
BONOAQUA
6 April 2016mobile
y-strauss
Да что ты заладил нет денег, нет денег...
Людям надо снял старую,поставил новую.
А ты предлогаешь купить поставить на полку и забыть?
Тот кто платит им не нужен геморой с поиском рамки
y-strauss
6 April 2016
Ах, какой ты деловой, б..., там цена будет другая, или ты предлагаешь мне всё докупить и делать всем подарки. Да ещё устанавливать, за рукопожатие, до чего народ к халяве привык...
Раньше вроде с камерой продавалась и руссифицированная, а сейчас что продается? Фиг поймешь из темы.
y-strauss
цена будет другая?
ну это не страшно все равно за рамку деньги отдавать.
лот на покупателя который этим заморачивается
а если такому человеку нужна такая приблуда он за ценой не постоит
так что вот тебе совет БЕСПЛАТНО
взял бы да блок климата ущербный, имхо...а так видимо только рамку найти и всё...
Добрый, что такое блок климата ущербный? Да, нужна рамка.
Не нравится по ходу дела)
y-strauss
я не понял мож чего: отдаете голову с рамкой этой что у Вас и с климатом или как? я бы только голову взял без ничего и нашел бы рамку...а карты на ней обновлять можно?
видок кнопочек управления климатом не айс
y-strauss
22 April 2016
Могу одну голову отдать, а кнопки так сфоткались, они как новые. Совсем новое ГУ, тогда Вам в EXIST. Только сумму на 10 умножьте. Естественно будут следы пользованием ГУ, как без этого. Карты у всех Блау, каждый год покупать новые, либо новую прогу заливать в него и спокойно пользоваться копией. На Блау на DVD-диске, самая последняя карта 12 год (Россия + Восточная Европа). Блин Блау берут не из за навигации, а из за звука... и за за того, что всё штатное с ним будет работать. Короче кто в в теме, тот поймёт... Почитайте про Блау, здесь очень много информации.
y-strauss
есть мнение, что большинство все же блау берет ради камеры, навигации и чтобы все это было без колхоза)
Хм, честно, а камера то Вам зачем, Вы дальше будете UP-Grade строить? Или в неё смотреть, при движении задним ходом

, она нужна если только строить видео, у меня стоит, никогда не смотрю на неё, только парки и зеркала. А так тогда проще Китай купить, хотя он нынче тоже дорог стал, там сразу всё в одном флаконе
y-strauss
экран всегда голубой?
Если у Вас Фокус или С-мах, Куга, Блау дорестайл шёл всегда с голубым и коричневым цветом.
мр3 читать будет при каких условиях?