Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Dominika
22 February 2012
Медный_чайникахахаххаа я сеня в билайн ездила и орала
вот история моей поездки,описывала на одном из форумов
цитата: |
Сегодня дошла наконец до офиса. В детализации консультант меня отговорила - давайте я так посмотрю за что деньги снимают,отключим сервис, вы наверно оформляли подписку. обнаружилась подписка , как она сказала - на номер 88005555638.звоню при девушке тел не доступен.девушка сказала что они к этому ресурсу дела не имеют,надо дозваниваться и отключать самим. попросила всё же распечатать,чтобы выяснить в какой день и час,в каком состоянии)я так оплошала, но она мне - зачем, там ведь не будет показываться ни дата,ни время ( !!!). но так как я детализацию в глаза не видела никогда, ушла , поверив в собственную глупость и провалы в памяти. Дома зашла в личный кабинет на сайте и глаза округлились от нелепого наглого вранья!!! Во-первых, детализация показывает даже секунды. Во-вторых, в детализации номера 88005555638 нет!!! Там входящие и исходящие смски на 9637839105!!! каждый день в районе полуночи. И если б не это прекрасный сайт, жила с убеждением что в полночь что-то неладное со мной происходит))) Детализация на сайте у меня только за текущий период, а мне сдается что 985,15 рублями дело не обошлось. Вообщем пойду рвать и метать. Захвачу "Претензию". потом отпишусь |
таких как я, как оказалось куча
Alexey2
22 February 2012
У меня такая же история с МТС (номер у меня у них с 1997 года)
В этом году, вдруг, стали списывать непонятно за что...
Приходили СМС с какими-то паролями и пр.
Я не подписывался ни на какие подписки ВООБЩЕ никогда, и номер свой не вводил никуда...
Однако, при проверке, подписок оказалось множество...
Ходил писал заяву в офис МТС, что я никогда ни на что не подписывался, и требовал в заяве вернуть деньги.
Через две недели пересчитали.
На счет вернулись 1600 рублей, а потом еще через неделю еще 900 рублей (всего 2500 рублей украденных...)
Так что... следить надо за ними...
Не, нуачО?! Один чайник - один рубль... А 10 Чайников -10 рублей...
Это ж золотое дно для оператора. Было такое у меня однажды, когда игру хотел купить по телефону. Игру так и не дождался , но каждый месяц списывали по 100 руб. когда заметил, позвонил в МТС, они говорят, что ни при чём... Узнал , кто списывает деньги ( Группа Медиа чего то... ) . Отправил им письмо по почте с уведомлением
об отказе от услуги, и что если будут так же списываться деньги, то будем разбираться в суде. И всё... мой баланс стал в норме.
Вот ещё прикол с Мегафоном.
Пришло письмо от коллекторов, что у меня долг в мегафоне около 300 руб. Это был 2010 год. До этого, в мегафоне не был ни разу. Приехав в офис с паспортом, с удивлением обнаружил, что на меня оформлены ДЕСЯТЬ номеров в мегафоне!!! Написал письмо о блокировке всех номеров. Потом, в службу безопасности мегафона и директору этого Соник дуо гневную бумажку о списании долга.
Договора оформлены у разных дилеров. какая то су*** оформляла договора на мои паспортные данные...
Билайн как и собственно корбина - его интернет часть... - Стадо ублюдков. В тех поддержку берут умстренно отсталых (со справками!! если кому нужно есть доказательства) монтажники их режут кабеля других провайдеров в стояках и жгут свитчи. Как телефонный оперетор - судя по рекламе стилистике и "акциям" их оснавная область клиентуры гомосексуалисты, малолетние дебилы, и дебилы с подтвержденной умственной отсталостью... Так что ничего необычного.
Значит написав питицию на три листа,приложив детализацию за последние два месяца,отправила письмо в билайн. Пришел ответ,что ваша проблема будет рассмотрена и в течении суток вам будет дан ответ и снизу график рассмотрения письма: по будням с 10 до 17.00. В выхи и праздники специалисты службы поддержки на письма не отвечают - значит получается что сегодня мое письмо было отложено,завтра праздник,в пятницу его затеряют и вспомнят только в понедельник после моего звонка,а тем временем у меня каждую ночь снимают по 20 руб.
Но с этим ладно. Я попыталась позвонить оператору,чтобы мне хотя бы отключили все платные услуги, и так как я вчера забыла кинуть денег и ночью у меня сеня опять сняли двадцатку,мой баланс улетел в минус, положила значит денег на счет,звоню в службу а мне говорят "соединение со специалистом возможно только СПУСТЯ СУТКИ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА" это что за новшество?!
короче я порвать их там всех в понедельник готова
Dominika
Совет:
1. Едешь лично в офис Пчелайна - претензию лучше обозвать : Досудебная претензия . Пишешь всё в 2х экземплярах и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать, что в случае не получения ответа в течении такого то срока -имеешь полное право обратиться в суд. Один экземпляр отдаёшь им, на втором - они должны поставить печать или штамп , что приняли твою писанину. Обязательно указать срок ( я обычно писал в таких бумажках - 7 дней) в течении которого ты должна получить ответ. Варианта два :
а) Они принимают заявление и ставят штамп
б) Они не принимают заявление ( нет печати, руководства, человека и прочие отмазки...) . В этом случае ( лучше ехать сразу двоим) человек, который рядом с тобой является свидетелем, что заявление Вы им отдали. В идеале, это можно снять на камеру ( я , когда у меня девушка не хотела брать заявление на возврат товара, тупо достал телефон, зафиксировал девушку на камеру, своё заявление, их офис, что я лично положил заявление на стол их начальника, назвал дату и имя данной сотрудницы.) Эффект - потрясающий. Через день звонок - и у меня всё в порядке, деньги получены назад.
Если не хочешь ехать туда : пишешь ту же самую претензию с копиями... идёшь на почту и отправляешь им туда ЗАКАЗНОЕ письмо с УВЕДОМЛЕНИЕМ.
Ждёшь результат ... ( сколько раз замечал, что не хотят они возиться с судами...)
Xitriy_Dmitriy
22 February 2012
А меня ещё красивее развели, ставил программульку на htc, а та взяла и за пол-минуты сделала рассылку на короткие номера, ну рублей так на 700 наверное до отрицательного баланса. Теперь вот отзвонился Мегафону и отключил все короткие номера. И чего я это раньше не сделал, ни разу никогда не отправлял смс ни по какому случаю на короткие номера, но злобная программка всё скомпенсировала. Гады!
АЛЁШКА
спасибки за совет, именно так и поступлю))) заявление уже вояю,благо офис их от меня находится в 10 км езды))) то что могут не принять,уже и к этому готова,свидетель уже имеется))) в понедельник расскажу о проделанной работе)))
теперь появилась "новая", раньше все от оперы sms шли, теперь от адобе флеш
ставим
LBE (есть версия: 3.2 Rus)
Xitriy_Dmitriyнефик из Маркета всякую лабуду ставить, там половина программ с троянами, которые смс-ки рассылают
Xitriy_Dmitriy
22 February 2012
-Alexx-Ну не половина, но встречаются. Ну вот теперь побезопаснее, коли отключил я короткие номера. Я вот тут ещё подумал, эта программка опустошила мне баланс телефона. А если бы был автоплатёж, то у меня вся зарплата улетела бы, да?
Жесть, сговор вообще-то, половина номеров была непосредственно Мегафона, проект 'Настроение'
. Есть ощущение, что операторы способствуют развитию теневого слива бабок, им выгодно конечно. Бизнес в России конечно имеет своё неповторимое лицо, чем то похожее на лица Самолийских пиратов.
Золота в феде нету. Только фальшивое.
http://www.youtube.com/watch?v=GMoep_3EgT8Чего и следовало ожидать.
Кстати, за прошедшее время супруга мошенника Мэдофа скончалась, покончил с собой от позора его любимый сын, а сам он верно подходит к сумасшествию на зоне.
Зачем было всё это?
ffcffc12
30 July 2012
Золота в феде нету. Только фальшивое |
что опять не заплатили по тарифу?
ffcffc12
2 September 2012
В Пакистане мулла сжег Коран, чтобы казнили христианкуВласти Пакистана взяли под арест муллу Хафиза Мухаммада Хишти, которого обвиняют в фальсификации дела о богохульстве. Священнослужителя подозревают в том, что он подбросил страницы, вырванные из Корана, в мусорное ведро девочки, чтобы , тем самым, выставить ее кощунницей.
За оскорбление святынь в Пакистане полагается смертная казнь. Ситуация усугубляется тем, что обвиненная Римша Масих принадлежит к христианскому меньшинству страны
http://top.rbc.ru/society/02/09/2012/667501.shtml
AlexService
4 October 2012
1
Всем привет! Не знаю куда писать, но предупредить должен! Сталкнулся тут с одним салоном, под названием CarStar. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, это развод! Я так понимаю такой салон не единственный. По факту ни салона, ни машин вообще нету! Спецом динамят и неизвесно чем вообще всё кончится, читайте внимательно договор, прежде чем его подписывать... Если кто-то уже с этим сталкивался, отпишитесь пж.
это новый подвид павианов? мошеЙники?
Госсподя, еще ктото в этой стране покупает автомобили в серых салонах, а не у официалов в попытке выгадать 20тыр?
Muxomor
4 October 2012
По факту ни салона, ни машин вообще нету |
читайте внимательно договор, прежде чем его подписывать... |
а договор где читать , возле метро ?
без лоха и жезнь плоха
http://photo.qip.ru/photo/76dragon/115860905/small/140901286.jpg
AlexService
4 October 2012
До этого не покупал и вот нашёл на жопу приключения
AlexService
4 October 2012
-4
Remissus
У официалов таких машин нет!
Muxomor
Чё самый умный?
AlexService
4 October 2012
ikonov
Я тока не пойму, почему они еще работают?
AlexServiceподробности в студию...КАКИХ ТАКИХ!!!