С сожалением приходится из за некоторых жизненных обстоятельств продавать недавно купленный ФФ3.
Машина 2014 года по ПТС, куплена в сентябре 2015 у офицалов.
Седан, 1,6л, 125 лс на механике.
Цвет Lunar Sky (серо коричневый металлик, ну или бежевый, как кому нравится)
Комплектация Титаниум + пакет "Премиум свет" (биксенон, подсветка поворотов, подсветка салона диодная с изменяемыми цветами)+ Пакет Технологии (круиз контроль с ограничением скорости, датчик давления воздуха в шинах, система автоматического предотвращения столкновений+ РП 27 (навигация).
Неделю назад куплена зимняя резина, ну и всякая мутота типа ковриков, защит, парктроников и тд. По машине нет никаких вопросов. Пробег на данный момент 7000 км.
Цена такой машины в конфигураторе на 26.10.15 1.195.000р.
Цена-800.000р
Место осмотра - Москва СВАО или по договоренности.
Контакты 8-926-228-12-55 Александр.
Lux
27 October 2015
Почти новый ФФ3 Титаниум.
я не то что верю, я пока с вами наблюдаю за цирком)) форд фокус, бу 2 года и 800 тыс;) покажите нам фото потом этого человека)
yurko
Подскажи плиз где такая машина стоит? А лучше контакты дай.
dwight
Да иди купи за 600 и нечего тут базар бестолковый разводить. Я хочу за свою машину столько и цену считаю обоснованной. Все эти ваши расклады по поводу правды рынка и тенденций не более чем демагогия, под которой нет оснований, это из серии "я так думаю и все", как блондинки честное слово (ничего против них не имею) - "а потому что". Не хотите, нет интереса-мимо, ... тут базар разводить.
Lux 
демагогия это у тебя "Я
... так решил и все"! А если машина стоИт и доводы не работают, значит они неправильные.
Не нервничай, продашь. Или нет, все от тебя зависит. я вот тоже пытаюсь продать, но не скинуть, поэтому ждемс.
Боберрр
Почитай повнимательнее, и поймешь что не просто я так решил а считаю ценник обоснованным и все аргументы по этому поводу изложил. И если машина стоИт и не продается это вовсе не значит что доводы не правильные, это значит что:
а-у людей нет столько бабла,
б- не хотят выкладывать столько бабла за фокус,
в-хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься.))
Знаешь такую поговорку, на каждый товар есть свой покупатель...? Я Вам всем честно скажу, покупал жене машину именно такую, б/у пол года, пробег 3500, и дешевле цены новой у дилера, но при этом в макс комплектухе и с "джентельменским" набором типа зимн резина, диски и т.д. По итогу если посчитать то выигрыш в бабках был около 200 тыс рэ. по сравнению с новой но 3500 пробег, каждому свое.
Я за последние пару месяцев пересмотрел кучу объяв, честно скажу, не нашел лучше и дешевле. Вот и я пытаюсь продать, надо было бы скинуть-давно бы скинул есть предложения, но на данном этапе они меня не устраивают.
Luxбез разницы, что это обозначает, результата нет. Я думаю, что выставляя авто на продажу, ты ожидал ее продать в течении недели... Надо учиться терпению у владельцев ST, как говорится, купил ST- вешай объяву, через полгода начнут звонить, через год продашь, как раз накатаешься.
Боберрр
Бедные владельцы СТ))) что то первый раз об этом слышу))
aurevoir
15 January 2016
цитата: |
по сравнению с новой но 3500 пробег, каждому свое. |
тут не только в пробеге дело, а в том, что +1 владелец в птс.
я 7-ми летний фокус-то искал исключительно с 1 владельцем (и нашел), а уж если 1-3 летний и подавно онли с 1 владельцем
цену считаю адекватной, если следовать логике. но по сути все зависит от рынка, а тут уже может и так пойти, что за такие деньги даже не посмотрят.
aurevoir
Там у меня вообще было без владельцев в птс)))
reanimatoring
А это видимо кто то из первой категории
в соседней ветке фокус последнего поколения за столько же отдают
Питер
Купите, какие проблемы.
Lux да нее, лучше на ваши амбиции копить

просто 12-13 год стоит в районе 400 - 500, а 14 уже 800? 300 штук минус за пару лет, зачем обрекать будущего владельца на такие потери?)) хотя конечно же дело ваше)
Питер
Купите за 500 и наслаждайтесь ездой
region73
18 January 2016mobile
Питер
Она же клубная, а они дороже и минимум процентов на 30 лучше.
Питер
Не ну тут ты тоже не прав, 400 за 12-13
St4riC
18 January 2016
Питер
В твоих словах я перекупов вижу...
Питер
18 January 2016
St4riC я же написал примерный диапазон, год, комплектация, состояние и тд, понятно что все это влияет на цену, и точную назвать, ну глупо, правда? и извините, но мне до перекупа далеко, и я их сам терпеть ненавижу

я просто написал в своем сообщении тривиальные вещи, купить авто, и за пару лет оно потеряет 250-300 р. 13 год до 500 с одним хозяином разве нереально найти? вполне реально, хорошо, пусть даже за 550, только не надо писать, можно, но это будет ушатан, а за 800 изюминка вах какой машын
Задам вопрос не по теме-что за система автоматического предотвращения столкновений? Активный круиз-контроль?
Hattab
Нет, у форда называется Active City Stop или ACS. На ютубе есть ролики на эту тему, в том числе и как я на своем испытывал. Электроника с помощью камеры отслеживает впереди машины препятствия и при приближении сама останавливает машину.
Питер
Ну так ты сам противоречишь себе, если по твоей логике за 2 года надо отнимать 250-300, так и отними от прайса на такую машину 300, пусть даже 350 тысяч, и посмотри сколько у тебя получится, математик блин... Да, я считаю что машина 12-13 года за 450 тыс это по сравнению с новой машиной ушатка. Редко попадаются живые экземпляры. И дело тут не в количестве хозяев.
Lux
Вон оно чё)). Спасибо! Не знал, что на фокусы такую систему ставят. Обычно Вольво считают эталоном пассивной безопасности).
Hattab
Так оно и есть про Вольво)) На форде эта система конечно далека от идеала, но иногда сможет помочь. Она работает на скорости до 30 км/ч и реагирует только на световозвращающие элементы препятствия, т.е. катафоты, задние фонари, световозвращающие полосы ( типа как на жилетах) или гос.номера.
Боберрр
29 January 2016
Lux
Как продажи? Звонят?
НОВЫЙ Титаниум+ пакеты "Городской 1", "Премиум свет", "Титаниум стайл", "Технологии 1". 1,6 125л.с. МКПП. 915000р
И еще резина Хакка 7 на штампах, а лето на 17 в багажнике.
PS: и это рестайл.
Боберрр
И дальше то что? Добавляй сюда нави, второй комплект колес на ориг литье, сигналку хорошую и считай, к этому прибавь еще мелочей на всю машину которые тебе нужно будет купить и вуаля, даже твои 915 чудесным образом вываливаются за мульт
Боберрр
29 January 2016
Lux:
|
Боберрр И дальше то что? Добавляй сюда нави, второй комплект колес на ориг литье, сигналку хорошую и считай, к этому прибавь еще мелочей на всю машину которые тебе нужно будет купить и вуаля, даже твои 915 чудесным образом вываливаются за мульт |
что это за мелочи за 85 штук?

и не забывай, про рестайл и отсутствие владельцев в ПТС
И вот видится мне, что убери ты мелочи и второй комплект колес, и двинься чуть по цене, ушел бы уже давно фокус, а на резину сезон покупки начинается, ИМХО отыграл бы на этом скидку при продаже машины...
Боберрр
Ты читать умеешь? Тогда читай внимательнее и попытайся смысл всей фразы понять а не трех слов. НАВИГАЦИЯ, ОХРАННАЯ СИСТЕМА, ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ КОЛЕС НА ОРИГ ЛИТЬЕ, И ТОЛЬКО ПОТОМ МЕЛОЧИ
цитата: |
НАВИГАЦИЯ, ОХРАННАЯ СИСТЕМА, ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ КОЛЕС НА ОРИГ ЛИТЬЕ, |

такого покупателя ищешь?
Боберрр
Что то не так? Ну обоснуй конкретно, с чифрами и не с хз откуда взятой цифрой 915. Я открываю конфигуратор и вижу цену титаниума от 1038
1 person online