Широкие рёбра кабины

19 years ago

Лично меня немного напрягает,что у Феди рёбра кабины широкие, иногда обзору нету там где надо. Я из-за этого в аварию на феде попал летом, слава богу тока бабмпер зацепили и всё!!!
Кому нить ишшо не мешает данная особенность?

kot_178
15 March 2005

Широкие рёбра кабины
2,8K
views
24
members
32
Pedro
18 March 2005

Соглашусь с теми, кто утверждает, что обзорность у фокуса хорошая (за исключ хетчей в плане обзора назад). А то, что стойки широкие,- так зато пасс безопасность на уровне. Да и не такие они широкие, чтобы зацикливаться на этом.
Sasha-Istra
18 March 2005

цитата:
Лично меня немного напрягает,что у Феди рёбра кабины широкие, иногда обзору нету там где надо. Я из-за этого в аварию на феде попал летом, слава богу тока бабмпер зацепили и всё!!!
Кому нить ишшо не мешает данная особенность?

я тоже ловил себя на мылсе, что когда сажусь на федора после жигулей (поочереди езжу на них), то стойка мещает как то обзору и сидишь как на табуретке , но стоит проехать пару десятков километров как оюратно к нему привыкаю
serge pro
18 March 2005

цитата:
А какже люди на фурах по городу ездят

Ох и натерпелся я от вашего брата (шутка) Писал и повторюсь - Не лезте под прицепы , страшней - полуприцепы - СПРАВА!!! Сейчас большегрузы оборудованы - хорошими зеркалами - НО У НАС В СПБ очень много ЧАЙНИКОВ за рулём "ФУР" - наёмные из стран бывшего союза и т.д. Я наслушался и насмотрелся , что они вытворяют ... Не все но есть водители старой школы - так раньше учиться было ГДЕ - какие АВТОПАРКИ были - а сейчас купил категорию "Е" и ты дальнобойщик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов