В связи с отказом дилера проводить встречу у себя на территории встреча переносится на территорию ФСХ в г. Химки.
Начало встречи : 18-00Точное местонахождение ФСХ:
https://maps.yandex.ru/-/CVw74H7vКак добраться на автобусе:
http://www.biz-park.ru/location/bus/Просьба всех желающих определиться до завтрашнего вечера со своим присутствием.
Дорогие одноклубники и гости нашего Форума
С радостью хочу сообщить вам, что старая добрая традиция проведения встреч с дилерами и представителями ФМК не забыта и имеет своё продолжение.
В этот раз встреча пройдёт 13 ноября 2015 года (пятница ) на территории недавно открывшегося, но уже активно сотрудничающего с нами дилера - Форд Центр Кутузовский. ( Москва: Форд Центр Кутузовский ).
В программе знакомство с дилерским центром, обсуждение злободневных вопросов и небольшой сюрприз от дилера. Время сбора : 19-00
На встрече будут присутствовать как руководство дилерского центра в лице его директора, начальника слесарного цеха, начальника кузовного цеха, начальника отдела запчастей; так и представители ФМК.
Для того, чтобы встреча прошла наиболее плодотворно в данной теме собираются вопросы к ФМК и дилеру, на которые во время встречи будут даны наиболее исчерпывающие ответы. Сбор вопросов проводится до 4 ноября включительно.
Также проводим предварительный сбор заявок на участие во встрече, чтобы нам смогли подготовить достойный приём и мест хватило для всех.Огромная просьба вписываться ТОЛЬКО тех, кто точно приедет. Отговорки в виде : погодных условий, болезней, конца света не принимаются.
Обращаем ваше внимание, что это не день открытых дверей, а специальная встреча для участников клуба. В связи с изложенным, в список ждем ТОЛЬКО одноклубников. Приезжать с друзьями, женами, детьми, родителями не нужно!
Надеемся на понимание. Спасибо! Список на участие:
1. tired_pilot
2. slanick
3. dzokser
4. Kosh_®
5. diamond
6. Slonikov
7. vakteam1
8. NolloN
9. DmitryArt
10. ashaccountant
11. andel
12. lomm86
Мусик - отказ от участия
ПыЖиК - отказ от участия
bald2009 - отказ от участия
Tolich - отказ от участия.
Как добраться до дилера можно посмотреть на их сайте: http://ford-kutuzovskiy.ru/about/contacts/
tired_pilot
23 October 2015
Встреча с ФордСоллерс 13 ноября 2015 г.
tired_pilot
11 November 2015
NolloN
Начало в 18-00
Если до 18-30 успеете, то, я думаю, ничего страшного не случиться.
С более поздним временем не желательно прибытие.
вопрос к ФМК (вроде не было еще, поправьте,если ошибаюсь):
Будет ли представлена фиеста СТ на нашем рынке? Обычную Фиесту же запустили, почему бы не дополнить гамму?!
Меня не будет,думал совместить ТО с общением.Поеду к другому дилеру...
tired_pilot
11 November 2015mobile
cvet21
Сбор вопросов неделю назад завершился.
tired_pilot
сорри, не заметил
tired_pilot
200% буду - по времени?
cvet21
думаю что не будет. СТ фокуса вроде уже тоже нет.
новая фиеста идет локальной сборки (вроде как так дешевле), а тащить только СТ из за бугра очень не выгодно, ценник будет космический.
от нее в прошлом именно из-за этого и отказались
tired_pilot
11 November 2015mobile
1
Kosh_®
В шапке написано, 18-00 сбор
DmitryArt
11 November 2015
tired_pilot
А есть смысл приезжать мне с моим вопросом по поводу фонаря? Дилеры говорят, что они бы поменяли его по гарантии, но Форду не докажут, что с ним что-то не так, соответственно платить им из своего кармана, что они не хотят) Поэтому хотелось бы узнать именно мнение ФСХ на это.
tired_pilot
11 November 2015mobile
DmitryArt
Пойми меня правильно: моя фамилия не Фомин и зовут меня не Андрей.
Кроме него точный ответ не даст никто, я так думаю.
А пока не покажешь, ответ тебе не дадут.
Единственное в 18-00 уже темно и насколько твой дефект будет хорошо виден я также не знаю.
DmitryArt
11 November 2015
tired_pilot
Это понятно, тогда меня можно добавить в список, если очень жестких пробок не будет, то до 18 без проблем успеваю подъехать.
А в темноте дефект заметен сильнее)
tired_pilot
в Химки не успею скорее всего, но попробую
ashaccountant
12 November 2015
Я приеду. А где в ФСХ встречаемся? На гостевой парковке?
tired_pilot
12 November 2015
ashaccountant:
|
Я приеду. А где в ФСХ встречаемся? На гостевой парковке? |
Предварительно - да.
Я завтра всем участникам сутра свой телефон для связи по личкам раскидаю (у кого его ещё нет, естественно )
tired_pilot
Запиши Андела!!! У него инета нет чтоб записаться! Он будет 100%
tired_pilot
12 November 2015
Мусик
diamond
Вы как на счет присутствия то?
vsk_focus
12 November 2015
какие могут быть вопросы? это же форд!
tired_pilotя точно буду. Авто е044ок77
tired_pilot
13 November 2015
Вниманию гостей мероприятия:
dzokser
Kosh_®
diamond
vakteam1
NolloN
DmitryArt
ashaccountant
andel
lomm86
Парковка будет осуществляться на гостевой стоянке, сбор у входа в учебный центр.
diamond
13 November 2015mobile
Постараюсь быть к 18.
А где на территории находится учебный центр? В основном здании?
tired_pilot
13 November 2015
diamondНет, это рядом стоящее одноэтажное здание. Если посмотреть на карту яндекса, его хорошо видно (при нахождении на стоянке слева, ближе к Ленинградке, одноэтажное здание)
http://www.ford.ru/AboutFord/EducatCentre - фото центра с сайта Форда
Ну что там?Как прошло,где ответы на вопросы почитать можно?
Fodik
Отлично прошло, ответы позже, очень хочется спать)))
tired_pilot
14 November 2015mobile
1
Fodik:
|
Ну что там?Как прошло,где ответы на вопросы почитать можно? |
Сейчас с мыслями соберемся, выспимся и все напишем.
Встреча только в 22-00 закончилась. И то некоторые продолжили ее уже без большинства присутствовавших.